Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Везет вам, по мачам поедете. Мож так понравится, что парочку с собой привезете. Пучок мач привезём,каму надо пишите Я в виш лист для дев с форума вас запишу Я смотрю нас тут всех так в предклимаксных судорогах колбасит Надо выручать дев  Ладно, ты пока принимай заявки , а я пойду поработаю Потом спишимся 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): forgetmenot писал(а): хочу деньги и свободу посидишь посидишь в тиши, а потом...бац! начапурилась и пошла в разнос а потом опять в нору вот это жизнь Так спроси у Мийки, может она тебя тоже на Кубу возьмет. Пойдешь в загул с мачами, а потом снова к мужу. Мужу скажешь - командировка по обмену опытом.  Happy wife - happy life. Анаиска завидуй молча  А я че, я ниче. Весело с вами сидеть.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чёто молча Я завидую. И даже не скрываю этого
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да в какой разнос Мий? В такой же как и всегда...мечтаю
хочу быть такой
одновременно
и что бы принять то или то когда захочу.
Скучно живем. Надоело ...все не то. все Можно терпеть, говорить себе что все же хорошо. Но натура прорвется рано или поздно. Как бы не разорвало на части...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 07:22 |
|
|
mamamia писал(а): По просьбе трудящихся название темы изменено Не хАтите быть элитными гейшами,как хотите Будем Хайкласснутыми Ледями Истории про мач,охи вздохи до сих пор приветствуются Кто бАитцца откровенничать бутыль рислинга вам в помощь ой, сейчас вам вчерашнего мачу из Старбакса запощу занесло меня вчера в далекие края 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 07:23 |
|
|
forgetmenot , первая фото красивая ( девушка на тебя похожа ) . Или это ты и есть?
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 07:28 |
|
|
quote="mamamia"] Anais писал(а): mamamia писал(а): Lomas писал(а): А я все пропустила! Какие страсти ...в среду. Почему среда? Как правило страсти по пятницам. В следуший раз оглашайте страстной день Я вчера тебя вспоминала в свете данной темы Кады билеты будем брать,зай май на носу Везет вам, по мачам поедете. Мож так понравится, что парочку с собой привезете. Пучок мач привезём,каму надо пишите Я в виш лист для дев с форума вас запишу Я смотрю нас тут всех так в предклимаксных судорогах колбасит Надо выручать дев  [/quote] Все смешалось в доме Обломовых -самостоятельные с замужними, пришли тут понимаешь, дразнятся пучком мач , а тут сиди с одним 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 07:39 |
|
|
Вторая,шо посреди улицы разляглась,пьяная что ли? Неееее тебе так не надо,и с букетиком по полю бегать тоже не надо Вот тебе что надо,тебе страстей,накала ,любви не хватает
https://www.google.com/search?q=%D0%B8% ... 0%B3%D0%BE
Я тоже бы не отказалась...эх
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 07:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lomas писал(а): А я все пропустила! Какие страсти ...в среду. Почему среда? Как правило страсти по пятницам. В следуший раз оглашайте страстной день Я вчера тебя вспоминала в свете данной темы Кады билеты будем брать,зай май на носу Везет вам, по мачам поедете. Мож так понравится, что парочку с собой привезете.[/quote] Пучок мач привезём,каму надо пишите Я в виш лист для дев с форума вас запишу Я смотрю нас тут всех так в предклимаксных судорогах колбасит Надо выручать дев  [/quote] Все смешалось в доме Обломовых -самостоятельные с замужними, пришли тут понимаешь, дразнятся пучком мач , а тут сиди с одним  [/quote] И правда, все смешалось, и даже Облонские с Обломовыми 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фламенко куда уж мне да хоть бы на ступеньках поваляццо 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, я бы еще на восток подалась в мечтах. вот это больше по мне чем фламенки в покои шейха вон как так красавица у тебя на аве танцевать умею, даже костюмы есть.. задора нет и удивлять неохота. не кого
королевство мелковато. развернуться негде
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 07:53 |
|
|
Я восток тоже люблю,жила там долго...есть в нем много захадочного Итц ок Форгеш,тока Плииииииссссс НЕ так... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 07:54 |
|
|
Ла Мерчик когда пикча мачи со старбакса будет? Мы ждём сссс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 07:57 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jessica_ писал(а): Lomas писал(а): А я все пропустила! Какие страсти ...в среду. Почему среда? Как правило страсти по пятницам. В следуший раз оглашайте страстной день Я вчера тебя вспоминала в свете данной темы Кады билеты будем брать,зай май на носу Везет вам, по мачам поедете. Мож так понравится, что парочку с собой привезете. Пучок мач привезём,каму надо пишите Я в виш лист для дев с форума вас запишу Я смотрю нас тут всех так в предклимаксных судорогах колбасит Надо выручать дев  [/quote] Все смешалось в доме Обломовых -самостоятельные с замужними, пришли тут понимаешь, дразнятся пучком мач , а тут сиди с одним  [/quote] И правда, все смешалось, и даже Облонские с Обломовыми  [/quote] точно, спасибо за поправку 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не это какие то индусы ты че и дева мыша а где жила ? 
|
|
 |
|
 |
|