Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА...
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 12:49 
Pamela333 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Девы, вот читаю и удивляюсь. причем тут проблемы в жизни и депрессия. Это вообще то химия и гормоны. У вас может быть все в шоколаде, но депрессия как накроет мама дорогая. Так только пишут люди которые вообще не знают ,что это такое.. и хорошо. живите спокойно. Я помню после родовая как накрыла, жуть. Но я молодая, здоровая сама выбралась. Это самое поганестые ощущения. хандра и нытье никогда мне не были свойственны характером, и тоже думала какая глупость. А тут бац как шарахнуло.. Никому такого не желаю.

Так я поэтому и поинтересовалась что не понятно почему, если причин видимых нет. Кстати, а гормоны сами никак нельзя корректировать, попринимать там чего если чего не хватает. Сорри, если глупый вопрос я не врач и особо с этим всем никогда не сталкивалась.

Нет никакие таблетки я не хотела пить. Просто сама выбралась. И я понимала, что после родов идет балансировка организма. тем более у меня погодки. Но меня это захлестнуло еще после первых, потом по полной после вторых. Я пила обычные травки валерьяну, новопосит, витамины. Это супер пупер не помогает. Да, и у меня например не было агрессии, не срывалась на детей. Я как в тумане, могла спать и лежать часами, плаксивость ( вообще не свойственно мне), не хотелось разговаривать, ничего делать вообще ( я сама как электровеник по характеру).Потом само сабой через 6 месяцев прошло, устаканилось. это ад. я не знаю как с этим люди живут годами.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 12:53 
ktoto писал(а):
βся такаЯ писал(а):
Дамы, вы серьёзно, что ли, друг другу антидепрессанты советуете? Офигеть :bigeyes

Это серьёзные лекарства, их принимают только в самых крайних случаях, а не из-за того, что настроение плохое, поссорилась с кем-то на форуме, просто модно, знакомая посоветовала

В каких крайних случаях? У меня плохое настроение уже с год где то, дольше даже. Хочется по улыбаться и порадоваться жизни. Бухать до извините усрачки что ни хрена не помнишь на след день - это писец и сильно надоело. На мужа смотреть не хочу, а хочу с ним например развестись ( ладно хоть не убить). Дети тоже периодически раздражают. Друзья сочувствуют но у них свои проблемы которые они тоже заливают периодически.
Жизнь менять в корне пожалуйста не предлагать. Лучше таблеточек хряпнул и все покуй. Всем улыбаешься, всех любишь и жизнь прекрасна.

Это просто рутина, Кто то.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 12:54 
Tamara1841 писал(а):
У меня -venlafaxine 37.5 mg cap.
Пишу опять и опять без ошибок это название, т. к- тупо копирую с банки.))

Ну хоть effecsor не пиши больше :lol:

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
ktoto писал(а):
βся такаЯ писал(а):
Дамы, вы серьёзно, что ли, друг другу антидепрессанты советуете? Офигеть :bigeyes

Это серьёзные лекарства, их принимают только в самых крайних случаях, а не из-за того, что настроение плохое, поссорилась с кем-то на форуме, просто модно, знакомая посоветовала

В каких крайних случаях? У меня плохое настроение уже с год где то, дольше даже. Хочется по улыбаться и порадоваться жизни. Бухать до извините усрачки что ни хрена не помнишь на след день - это писец и сильно надоело. На мужа смотреть не хочу, а хочу с ним например развестись ( ладно хоть не убить). Дети тоже периодически раздражают. Друзья сочувствуют но у них свои проблемы которые они тоже заливают периодически.
Жизнь менять в корне пожалуйста не предлагать. Лучше таблеточек хряпнул и все покуй. Всем улыбаешься, всех любишь и жизнь прекрасна.

Это просто рутина, Кто то.

Фух, спасибо, дохтур. От сердца отлегло. Может, и правда обойдется...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 13:00 
Конечно обойдется. Случись что с детьми не дай Бог ты ж первая про своё плохое настроение забудешь

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Tamara1841 писал(а):
У меня -venlafaxine 37.5 mg cap.
Пишу опять и опять без ошибок это название, т. к- тупо копирую с банки.))

Ну хоть effecsor не пиши больше :lol:[/
Спасибо, учту.))

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Lusy писал(а):
У Татьяны совсем другая ситуация.
Не сравнивайте обычную депрессию с Таниными проблемами.
Татьяна от души желаю тебе здоровья.
Девы, я 2 развода прошла. Последний был самым тяжелым психологически. Я плакала 3 года. Слезы сами текли, я ничего не могла с этим поделать.
Ушла от мужа в никуда. Сама рент нашла, хорошо что работа была. Бывший муж, спасибо ему подготовил меня очень хорошо, научил жить в этой стране, и денег немножко дал при разводе.

При всем при том ни разу за все эти годы не выпила ни одной подобной таблетки, не спилась, по рукам не пошла.
Советовали идти к психологу, звали на всякие вечеринки и мужчины предлагали поддержку.
Но как то вот выкарабкалась.

Никакие таблетки никому не советую даже если местный психолог прописал.
Ктото, тебе надо определится что ты хочешь, в чем проблема и потом искать выход из положения.

Всем девочки желаю здоровья, спокойствия и счастья.

и у меня ситуации были...сейчад когда вспоминаю, не верится, что все со мной было. два развода здесь в америке прошла. первый брак с абьюзом. уходила вникуда. никакие мужья ничего не помогали. уходила с тем с чем пришла еще и мое муженьки прихватывали. никаких любовников тоже не было. иногда так хреново было, что выть хотелось. но ничего и два универа закончила и карьеру с нуля выстроила и недвижимость купила и все в дом. единственное о чем Бога просила, дать мне здоровья. ни алкоголь, ни таблетки даже и в голову не приходили.

Люся, какая ты молодец. Умница. Прямо восхищаюсь тобой. Да, это очень больно, когда предают. Большая рана остается.
Свита алла тоже молодец!

На счет слез. Люся сказала, что плакала 3 года.
ПОставьте мне диагноз, очень надо, может тоже таблеточки выписать. Плачу по всякой ерунде. Не, не рыдаю. Какой то момент в кино, комок к горлу подступает. Посмотрю жди меня, люди встечаются после многих лет разлуки, дети, матери, так горько за них, могу слезу пустить. Жалость слезу выдавливает. Но и радостные моменты. Вижу, кого-то счастливее сделали, какие-то большие события, гордость за страну. Может тоже на таблеточки садиться чтоб покуй все было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рутина,не рутина,а мужа не убивай(это обращение к Ктохе))))
Таблетки помогают,неправда кто пишет что не помогают
У меня тоже было пару моментов в жизни,когда надо было пить
Иначе был звездец,думала умру,вообще жопа полная
Терпела,страдала,мучалась и поняв что крыша уезжает
Попросила доктора дать мне пилюльки
Пропила помоему 3 недели и перестала
Но и этого хватило чтобы стать нормальным человеком
Пожалела что оттягивала так долго и мучалась

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 13:10 
Bielita писал(а):
Плачу по всякой ерунде. Не, не рыдаю. Какой то момент в кино, комок к горлу подступает. Посмотрю жди меня, люди встечаются после многих лет разлуки, дети, матери, так горько за них, могу слезу пустить. Жалость слезу выдавливает. Но и радостные моменты. Вижу, кого-то счастливее сделали, какие-то большие события, гордость за страну. Может тоже на таблеточки садиться чтоб покуй все было. :c_laugh

Диагноз сентиментальность. Таблеток нет.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тамара, ну ты во все темы, наши, про скандал, куда не зайди, думала темы попутала, ан нет, разные, а ввсе одно и тоже.

Про губы. Я вчера киви ложечкой ела, ну столько там кислоты было, все губы щипало. Мыла мыла мыла, все равно щипало. Посмотрела в зеркало, красные вокруг губ, распухшее. Мне на работу, замазывала фаундэйшеном и пудрой. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Как то неудобно носом шмыгать при людях.
Ага, очень сентиментальная стала. Америк довела. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Тамара, ну ты во все темы, наши, про скандал, куда не зайди, думала темы попутала, ан нет, разные, а ввсе одно и тоже.

Про губы. Я вчера киви ложечкой ела, ну столько там кислоты было, все губы щипало. Мыла мыла мыла, все равно щипало. Посмотрела в зеркало, красные вокруг губ, распухшее. Мне на работу, замазывала фаундэйшеном и пудрой. :g_chewingum

ем киви по 5 шт. в день - ничего не щипет. чего за киви у вас там ?? и оскомину не набиваю . вообще ничего такого нет.

все же ешь их со сливками или сметаной 10-15%

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Carmen22 писал(а):

Как то неудобно носом шмыгать при людях.
Ага, очень сентиментальная стала. Америк довела. :c_laugh

В России таких тоже хватает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Билита, я вспомнила, что я принимала , помнишь я писала ою острохондрозе, деклофенаке и омезе?
Так вот, тогда врач прописал мне МЕКСИДОЛ !

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
ем киви по 5 шт. в день - ничего не щипет. чего за киви у вас там ?? и оскомину не набиваю . вообще ничего такого нет.

все же ешь их со сливками или сметаной 10-15%

Не знаю, что за киви. Валерия, это ты (надеюсь ок на вы, а то я то вы то ты. меня всегда на ты) виновата. :c_laugh Буду теперь давиться кивями. Еще кучу купила вчера. НЕ хочу со сметаной, жирности добавлять.

Что я сегодня готовлю, ужас. Рассольник. С почками. Отмачиваю. Что будет не знаю. ПЕрвый раз. Мужу сказала, сказал, что пойдет в макд. Сказала нет, сначала домой на динер, потом макд. :c_laugh

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно