Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ktoto писал(а): Zvezda писал(а): Тома, ты ей про сиськи, а она думала что ты намекаешь про её истерику очередную на форуме  Тогда её бывший мужик женился на татушной эффектной американке с дитем и американка ему ещё бейбичку родила. Тогда весь форум бегал по наводке бизиби на фб той женщины и просто выливал ведра дерьма на новую жену. А бизиби веселилась и благодарила за поддержку . Я, помню, читала и так блевотно было. Все люди по разному реагируют на стресс и горе. Кто то в себе замыкается, кто то "другую щеку" подставляет, а кто то в ярость приходит. Я бы, может, также поступила. Никогда не знаешь как с тобой, любимой, получится. Она с мужиком всего пару месяцев встречалась и сама его бросила и не видела и не слышала больше года, пока случайно не наткнулась на его мамани профиль в фб с фотками счастливой новой семьи. Какое горе, я тебя умоляю 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 21:34 |
|
|
мало ли что там на заборе (фб, Инста) написано
что всему верить-то?
конечно, каждый человек самые лучшие фотки разместит в public доступе а как на самом деле никто не знает
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 21:35 |
|
|
Я подумала "муж"..  ой ладно, у нас у всех жизнь разная и мы все разные. У кого еще молодые мужики были? У меня в юности было два даже не бф а так... На 5 лет моложе. Мне стремновато было появляться с ними на публике...красавцы оба...один на ФБ до сих пор ничего так. Второго след простыл.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 22:54 |
|
|
Чкнуло в бОшку. Пишу дочери:
Задумалась, а не тот ли пацан..он потом уехал куда- то. Вроде как в Хьюстон. Называл себя Jay, мерседес старый был у него. Чернявый, симпатичный довольно- таки. Ноги коротковаты.)) А, да, работал- типа- медбрат что ли.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 12 апр 2016, 23:09 |
|
|
ktoto писал(а): На слава богу, открыли. А то Машка прогуливает, а я вообще за рулем. Молодец, Люсь! Так с кем ты собираешься мутить? Злостно прогуливаю
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 12 апр 2016, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 12 апр 2016, 23:50 |
|
|
А у меня среда это понедельник. Планирую начать среду с пробежки, набраться сил у бега чтоб вступить в наш тихий развратный госпиталь и выйти из него без проблем с HR  вас почитаешь так белая дама в глазах всех этих в мужчин из разных культур прям таки голая хукерша.  может выйти на работу в хиджабе? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 08:29 |
|
|
Даже не знаю что лучше быть одной с поганым характером боса, или с мужиком уступая в чем то. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 08:49 |
|
|
Работать надо над характером, люди подтянутся.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 09:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Даже не знаю что лучше быть одной с поганым характером боса, или с мужиком уступая в чем то.  чувство свободы всегда относительно, если только не в обществе жить, и то Агафья, наша единственная монахиня- одиночка очень зависит от людей https://www.youtube.com/watch?v=ME7F-KBpNk8
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Работать надо над характером, люди подтянутся.))) +100 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика! А не с этой ли Агафьи у нас в России делают популярную достаточно косметику (крема, мыло, шампуни) Рецепты Бабушки Агафьи ?? или название это собирательный образ? интересно стало
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 09:12 |
|
|
В который раз смотрю и каждый раз чтото новое. Библию-то плохо знаю. Она говорит про баркоды, что это Антихриста знак и скоро это будет на наших руках и в головах. Так и есть, чипы будут вживлять Помню когда первый раз услышала о том, что компьютер изобрели размером с ладошку, подумала, кто будет пользоваться - никто)), и как там читать а вот на тебе - сижу и пользуюсь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 09:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джессика! А не с этой ли Агафьи у нас в России делают популярную достаточно косметику (крема, мыло, шампуни) Рецепты Бабушки Агафьи ?? или название это собирательный образ? интересно стало не знаю, скорее собирательный. С другой стороны это сейчас ей всего навезли, а как раньше чем их семья мылась, и особенно волосы, волосы то у нее длинные 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 09:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): В который раз смотрю и каждый раз чтото новое. Библию-то плохо знаю. Она говорит про баркоды, что это Антихриста знак и скоро это будет на наших руках и в головах. Так и есть, чипы будут вживлять Помню когда первый раз услышала о том, что компьютер изобрели размером с ладошку, подумала, кто будет пользоваться - никто)), и как там читать а вот на тебе - сижу и пользуюсь  Джессика,этому бояну 100 лет уже. Я это все слышала в восьмидесятых.)) Шпионам успешно вживляют.
|
|
 |
|
 |
|