|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:30 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Почему закрыли Пчёлкину тему,я требую продолжения банкета  я только разбежала с воспоминаниями о югославах. а её и прикрыли  У меня у подруги муж югослав, с боснии Живут в германии,ох гуляка Сейчас она бедная такой сложный момент в жизни проживает-муж её уже 2года живёт на две семьи. У неё с ним сын 14 лет,и там ребёнок год назад родился Пипец....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:31 |
|
|
Да, любят они молотить и направо и налево. Злое...чие дворняжки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:33 |
|
|
mamamia писал(а): Ктоха,слушай а чё совсем совсем кексу не хочется?  Скучнее этого ну разве что посуду помыть...
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:34 |
|
|
Девы, дочитала тему про возраст, там что-то было про серба-хорвата-югослава. Те про эмигрантов. К сожалению тема закрыта, хотела там спросить про цыган. Тут... итальянец нарисовался-тоже из этой категории? И тоже младше, на сколько не помню... Кто тусил с итальянцами-как они?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, любят они молотить и направо и налево. Злое...чие дворняжки. Да они очень активные самцы,им хочется постоянно и всё что движется Он мерзавец,помню и на меня заглядывался,когда я у них в гостях была Трахальщики...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:36 |
|
|
Я не тусила, конечно но читала что 95% итальянцев читерс, щас статейку найду. http://fakingfabu.blogspot.com/2010/02/ ... t.html?m=1
Последний раз редактировалось ktoto 12 апр 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:38 |
|
|
Sherochka писал(а): Девы, дочитала тему про возраст, там что-то было про серба-хорвата-югослава. Те про эмигрантов. К сожалению тема закрыта, хотела там спросить про цыган. Тут... итальянец нарисовался-тоже из этой категории? И тоже младше, на сколько не помню... Кто тусил с итальянцами-как они? Я тусЮ Но у меня старый пердунишка. Вот хотите верьте,хотите нет кексу ещё не было Как то выкручтваюсь.... А молодые красивые,темпераментные,кексу хотят многа и сразу.... И ещё они весёлые
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jaxi писал(а): Аня, так хороше же!  Пусть мама так и думает! А меня, почему-то в последнее время вообще этот вопрос нe волнует. Мне кажется, психологически я расслабилась после 50, а будь, что будет, время не остановишь!  я все никак не могу поверить и привыкнуть. что тебе дорогая Jaxi уже 50+  Валер, а почему? Интересно... Мия- тетя -красавица!!!  Это американская или тамошняя тетя? Похоже, у нее еще и харaктер хорошиj-это в возрасте очень отражается на лице.коли, не коли ботокс.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:40 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): Ктоха,слушай а чё совсем совсем кексу не хочется?  Скучнее этого ну разве что посуду помыть... А муж как эту проблему решает,дровишки небось во дворе колет?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Девы, дочитала тему про возраст, там что-то было про серба-хорвата-югослава. Те про эмигрантов. К сожалению тема закрыта, хотела там спросить про цыган. Тут... итальянец нарисовался-тоже из этой категории? И тоже младше, на сколько не помню... Кто тусил с итальянцами-как они? .Фpукты чистить любите? А pезать? А дольками? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Девы, дочитала тему про возраст, там что-то было про серба-хорвата-югослава. Те про эмигрантов. К сожалению тема закрыта, хотела там спросить про цыган. Тут... итальянец нарисовался-тоже из этой категории? И тоже младше, на сколько не помню... Кто тусил с итальянцами-как они? У меня две подруги замужем за коренными итальянцами. Одна живет в Италии, другая в Швейцарии. Гуляки еще те:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:44 |
|
|
ktoto писал(а): Я не тусила, конечно но читала что 95% итальянцев читерс, щас статейку найду. http://fakingfabu.blogspot.com/2010/02/ ... t.html?m=1 Пасиб, буду ухо держать востро!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:45 |
|
|
Sherochka писал(а): ktoto писал(а): Я не тусила, конечно но читала что 95% итальянцев читерс, щас статейку найду. http://fakingfabu.blogspot.com/2010/02/ ... t.html?m=1 Пасиб, буду ухо держать востро! А сколько вам и сколько ему лет?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Sherochka писал(а): Девы, дочитала тему про возраст, там что-то было про серба-хорвата-югослава. Те про эмигрантов. К сожалению тема закрыта, хотела там спросить про цыган. Тут... итальянец нарисовался-тоже из этой категории? И тоже младше, на сколько не помню... Кто тусил с итальянцами-как они? я тусила Громко сказано тусила... работала 2 года с ними, часто приезжала в Италию и общаласььь.. ну они как наши грузины-армяне и югославы, липнут сразу и фиг отлипнут ... Еще подруга много лет тусила, он был директором выставок в Милане, в России . так подруга его когда бросила. он мне стал названивать... а я то не поняла. что они расстались и хотела встретиться. думала он меня с ней в рестик приглашает... хорошо что я ей позвонила... ну все и выплыло разные они видимо. но мне всё больше бабники и блядуны попадались. романа так ни с кем и не было...
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:46 |
|
|
mamamia писал(а): Sherochka писал(а): Девы, дочитала тему про возраст, там что-то было про серба-хорвата-югослава. Те про эмигрантов. К сожалению тема закрыта, хотела там спросить про цыган. Тут... итальянец нарисовался-тоже из этой категории? И тоже младше, на сколько не помню... Кто тусил с итальянцами-как они? Я тусЮ Но у меня старый пердунишка. Вот хотите верьте,хотите нет кексу ещё не было Как то выкручтваюсь.... А молодые красивые,темпераментные,кексу хотят многа и сразу.... И ещё они весёлыеЭто хорошо, что веселые...то, что мне сейчас надо...
|
|
 |
|
 |
|