|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 12 апр 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, а дочке вообще никакой другой спорт не нравится? Охренеть, ну и отношение у вашей боссихи...
Не знаю, мне сама идея чирлидерства в принципе не нравится, прямо протест какой-то внутри. Если у меня когда-то будет дочка, буду её в другие виды спорта с детства направлять.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 12 апр 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунски, мне что-то подсказывает что ты себе другое представляешь. Это не то, что по телеку перед матчами показывают. тем что у нас можно только до 18 лет заниматься, и проблема в том, что на том уровне что нравится, только competitive можно найти. Я бы с удовольствием ее отдала туда, где не надо мотаться на соревнования. Ничем другим не хочет. По крайней вопрос не стоял чтобы менять спорт. Если встанет, то надо будет думать. НО вообще нет, хочет этим заниматься. Нук, легкая атлетика у нас в школе вроде есть, но там занятия вроде утром в 6 утра, нам не потянуть, мы к 8 еле-еле приезжаем (далеко школа). Гольф...как мне кажется сравнение %опы с пальцем, очень разные виды спорта... вот интересно, если Юлии Липницкой предложить в гольф перейти, какая будет реакция?  (я понимаю, что моя отнюдь не Липницкая, но все-таки аналогия думаю понятна по поводу того, насколько разные виды по своему характеру) понимаете, тут какое дело, как-то нелогично искать другой спорт, когда у ребенка хорошо получается и нравится, верно?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 12 апр 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея, я прекрасно понимаю о чем ты. У нас такое было на ритмической гимнастике, откуда мы ушли после двух лет хождения туда. Я тебе скажу так, волонтёрство и поцеловывание попы владелицы поможет. Остальное забудь, она встанет стеной и ничего ты не сделаешь. Надо прогибаться. Я свою отдала на танцы в Русскую студию с начала учебного года, вот там учительница смотрит только на скилс и прогресс ребёнка. И дрючит чисто по русски, но зато результаты !! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 12 апр 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А кто знает что ето было в Мортле Бич, South Carolina в конце Марта начало Апреля? Там такое количество чир лидерс сьехалось разных возрастов от малявок и до, с бантиками на голове, и в разных блистяших костюмах с макияжем они там так на пляже прыгали загляденье. хотя были и толстые и страшные. ето что каке то соревнивание?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 12 апр 2016, 14:05 |
|
|
У нас тож было такое в танцах - дрил тим Занималась акробатика Но в 5м классе ушла из за травмы Пошли на танцы , а там было как у Алтеи Политика и любимчики Тип трай аут значит, "избранные " даже для галочки не пришли их и так взяли
Ребенок в недоумении, ну что за практика?
Нашли нашли другую студию с нормальной хозяйкой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 12 апр 2016, 14:09 |
|
|
viktoria писал(а): А кто знает что ето было в Мортле Бич, South Carolina в конце Марта начало Апреля? Там такое количество чир лидерс сьехалось разных возрастов от малявок и до, с бантиками на голове, и в разных блистяших костюмах с макияжем они там так на пляже прыгали загляденье. хотя были и толстые и страшные. ето что каке то соревнивание? Тут вообще Чирлидинг жутко популярный Прям стихийно На каждом углу студия, или сразу 3 Я как Бунски не могу принять это Сказала нет, и все дела
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 12 апр 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): А кто знает что ето было в Мортле Бич, South Carolina в конце Марта начало Апреля? Там такое количество чир лидерс сьехалось разных возрастов от малявок и до, с бантиками на голове, и в разных блистяших костюмах с макияжем они там так на пляже прыгали загляденье. хотя были и толстые и страшные. ето что каке то соревнивание? какой-то локальный или региональный чемпионат. Значит таки понравилось? :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 12 апр 2016, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У меня папа! мой наоборот сказал,что подобие этого чирлидерства было в его детстве советском,когда они строили всякие пирамиды и он на самом верху стоял.Флаером,был..И занимались качественно ,выступали потом в колонне на парадах.
Из нашей школы чирлидеры-3-5 классы заняли первое место на очередных соревнованиях.Теперь поедут в Вирджиния Бич на следующие соревнования.Но у нас денег от родителей немного берут.Школа делает активные фандрейзинги.Недалеко от школы Бостон Маркет-ну как кафе.Его привлекли.Рекламки,купоны раздавали и часть средств с этих покупок,шла для чирлидеров.Недавно "вечеринку " с пляжной тематикой делали,тоже сбор был.По зиме шоколад продавали.
Моя 2 года в малышах ходила,щас не ходит и не жалеет.На след.год,сказала,пойдет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 12 апр 2016, 16:49 |
|
|
Ага! У меня есть фотографии моей бабушки делающей пирамиды и тд Может позже сегодн поставлю , вечером Это 1930с
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 12 апр 2016, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
потому и нет сейчас этих "пирамид", что это не спорт ни разу
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 12 апр 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll. не занудствуйте. Спорт не спорт, соревнования проводят, без очень хорошей физ подготовки там ничего не получится. Так что... не надо ля-ля
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 12 апр 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): SnideOlly писал(а): A на саммит-то поедите? да вроде нет причин не ехать, за все уплОчено. Или думаешь, выпрут нас даже при том что уплОчено? . в смысле "поедете" а не кушать подано - накопировали позор, не исправить "легким движением руки" прошу пардона - стыдоба а вот вопрос еще - а зачем nowadays копируют пост на который под ним же отвечают первыми чиста интересна, я не догонять - я типо в общем интересуюсь тенденцией Althea я больше о настроении - твоя комфортно будет чувствовать? а саммит - это тоже соревновательные выступления? - может она там себя с лучшей стороны проявит - тренерша и заценит а папу м б лучше поключить для смолтоков с вашей тетенькой для лучшей кемистри)) он все же молодец и вложился, и возил, и вон плечо подставляет - вид но, что заинтересован
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 12 апр 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): а вот вопрос еще - а зачем nowadays копируют пост на который под ним же отвечают первыми чиста интересна, я не догонять - я типо в общем интересуюсь тенденцией
вот опять я так делаю. Во-первых, я отвечаю на конкретную реплику а не на всю писанину целиком, ее в цитату и ставлю. Во-вторых, вдруг пока я буду писать (а я могу и отвлечься) кто-то другой раньше ответит. ПО поводу конфортно - почему бы и нет? она же ничего не украла, никого не убила? я бы сказала, что в целях профилактики наглости боссихи хорошо было бы ей НЕ ехать, пусть попарится замену искать в срочном порядке. НО она же сама хочет, плюс там такое бабло уже потрачено... билеты куплены и тд ... моя в Диснее никогда не была к тому же да, это соревновательное выступление. Чего там отличится... "отличиться" могут флаеры упавшие обычно Ты не догоняешь... она же будет делать скилсы второго уровня, а речь была про третий. Так что отличиться нужными скилсами точно не получится. да я уже very excited что мы с ней распрощаемся 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 12 апр 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): тренерша и заценит
так в том и дело, что проблемы нам создает не тренерша а хозяйка (которая в офисе бабло подсчитывает). Тренеры все в один голос дочь хвалят.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 13 апр 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так владелец клуба хочет безупречного выступления для поддержания рейтинга клуба и, конечно, ей спокойнее (выгоднее) придержать 100% бинго вариант как твоя для проката na nizhe urivnem, а не пробовать возможности. ну я как-то так вижу но что уж тут теоерь удачи
|
|
 |
|
 |
|