Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 20:25 |
|
|
Все кому за 20,30,40,50 Кто любит жрачку,яблоки,пупки на талии и гудвил Кто дейтится с РР и Мазератями Вообщем все все сюды Болтаем обо всём и ни о чём.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 11 апр 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 20:27 |
|
|
А можно пупок на спину? Раздражает он меня спереди
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 20:29 |
|
|
Mash писал(а): А можно пупок на спину? Раздражает он меня спереди Ты себе это чудо юдо представляешь? Пупок над жопой 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 20:32 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): А можно пупок на спину? Раздражает он меня спереди Ты себе это чудо юдо представляешь? Пупок над жопой  Зато оригинально и неважно высоко он или низко 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): А можно пупок на спину? Раздражает он меня спереди Ты себе это чудо юдо представляешь? Пупок над жопой  Вот вы ржете, а знаете новый тренд как определить, хорошая ли у тебя фигура? Вот: "достань до своего пупка через спину, чтобы показать, что у тебя хорошая фигура" 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 20:37 |
|
|
Mash писал(а): А можно пупок на спину? Раздражает он меня спереди Можно. Особенно секретно от мужа. Главное момент подлови, когда его дома не будет 2 недели. Приезжает, вуаля. Новый пупок. Он конечно ничего не заметит даже и мы ничего не скажем. Только фотку плиз покаж. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 20:38 |
|
|
Можно вообще пупок кожей с жопы зашить, чтоб его вообще не видно было? Он какую то роль играет в нашей жизнедеятельности?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bielita писал(а): Можно вообще пупок кожей с жопы зашить, чтоб его вообще не видно было? Он какую то роль играет в нашей жизнедеятельности? отыграл уже
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 20:43 |
|
|
Bielita писал(а): Можно вообще пупок кожей с жопы зашить, чтоб его вообще не видно было? Он какую то роль играет в нашей жизнедеятельности? Никакую... всё равно не могу понять почему Тома скрывает факт пластических операций от мужа Как бы это не внесло трещину в их брак Я просто представила себя на месте мужа Хм...особенно если бюджет общий и все эти операции платные Как то не хорошо выглядит Имхо
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 20:49 |
|
|
Kто смотрит сериал Лестница в небеса или я одна ккуку? Если он сегодня не закончится, закончу плохо, тагая тягомотина, могли бы в одну серию все вместить, а не растягивать на 3 недели. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 20:51 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Можно вообще пупок кожей с жопы зашить, чтоб его вообще не видно было? Он какую то роль играет в нашей жизнедеятельности? Никакую... всё равно не могу понять почему Тома скрывает факт пластических операций от мужа Как бы это не внесло трещину в их брак Я просто представила себя на месте мужа Хм...особенно если бюджет общий и все эти операции платные Как то не хорошо выглядит Имхо Не боись! Все манипуляции, о которых я скрытничаю- оплачиваю сама по холостяцкой привычке!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне так херово. Встала стала корячиться попок достать, достала, спину свело. Ну вас в заднее место с вашими пупками! Как мне херово. Что же делать. Если ч не пойду на работу они полу аль что я их бросила . Но в таком состоянии я и на первый этаж ползком иду, а как до работы :(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 20:56 |
|
|
Том,значит получается что у вас не совместный бюджет У каждого свой кошелёк...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рассматриваю свои фотки из отпуска.... Сфоткала Шанель...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелтит, я тоже Меррелл всегда беру где на скидках в Тиджике. Очень удобные. Кроссы Адидас себе купила для работы тоже удобные. На каблуки уже наверное никогда не залезу.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|