|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 20:07 |
|
|
А Майкл Джексон и без маньяка от пропофола помер
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 20:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): В этой теме были про Кваши эспадрильи, тапки? Меряла их, когда Кваша еще первый раз упомянула. Ужасно неудобные. Тут пошла вторая волна, еще раз померила, коуч, кожанные. Не знаю, ничего удобного там нет, никакой красоты там нет. Ступня полностью плоская, стельки там с амортизатором нет, просто переплетеная подошва, словно босиком на полу стоишь. Твердо, жестко. Кваша говорит, что ходит целый день, я даже полчаса не представляю как в такой обуви можно прочто стоять. Кваша, не прибивай сильно. Хотела же приобрести, чэнс аж 2 раза давала, не надо мне такого удобства, которго там нисколечки нет. Ты меряла другие. Мои очень удобные, мягкие и внутри есть подушечка для пятки. У Коуч много вариантов похожей модели. Где ты их меряла и сколько они стоят? Может это был другой вариант. Мерила в тижике, стоимость не смотрела.  Не важно было. Даже ели бы было 3д, как в Гудвиле, мне сто лет не надо. Кожа сверху была мягкая, да. Они их все бренды делают, сколько не мерила, мне, лично, все неудобны. Твои тапки, скечерсы, тоже мерила. Не знаю, для лета они мне представляются очень закрытыми и жаркими. Скечерсы у меня есть, сетка сверху, очень удобные внутри и для стопы очень хорошо сделано. На велике кататься у меня такие Мерил 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 20:09 |
|
|
R.I.P.  Это Майклу.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): В этой теме были про Кваши эспадрильи, тапки? Меряла их, когда Кваша еще первый раз упомянула. Ужасно неудобные. Тут пошла вторая волна, еще раз померила, коуч, кожанные. Не знаю, ничего удобного там нет, никакой красоты там нет. Ступня полностью плоская, стельки там с амортизатором нет, просто переплетеная подошва, словно босиком на полу стоишь. Твердо, жестко. Кваша говорит, что ходит целый день, я даже полчаса не представляю как в такой обуви можно прочто стоять. Кваша, не прибивай сильно. Хотела же приобрести, чэнс аж 2 раза давала, не надо мне такого удобства, которго там нисколечки нет. Ты меряла другие. Мои очень удобные, мягкие и внутри есть подушечка для пятки. У Коуч много вариантов похожей модели. Где ты их меряла и сколько они стоят? Может это был другой вариант. Мерила в тижике, стоимость не смотрела.  Не важно было. Даже ели бы было 3д, как в Гудвиле, мне сто лет не надо. Кожа сверху была мягкая, да. Они их все бренды делают, сколько не мерила, мне, лично, все неудобны. Твои тапки, скечерсы, тоже мерила. Не знаю, для лета они мне представляются очень закрытыми и жаркими. Скечерсы у меня есть, сетка сверху, очень удобные внутри и для стопы очень хорошо сделано. На велике кататься у меня такие Мерил[img]http4/6/4/3004648-p-MULTIVIEW.jpg[/img] Я в этом году хотела купить новые эспадрильи. Перемерила штук 100, начиная с зимы. Ни одни не подошли. Грубые и неудобные. Жуть! А свои я покупала прошлой зимой 2015 года.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|