Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 07 апр 2016, 08:53 |
|
|
Aster454 писал(а): AnnaM писал(а): Aster454 писал(а): Как хорошо что на Украине по-другому.  Кролик Сеня в хижине живёт. Винни-Пух от угрызений совести весь мёд на нужды майдана отдал. А народ во дворцах благоденствует. Молодцы, так и продолжайте. К чему ты приплела сюда Украину? Я не "ты". Я "вы". И сколько вас?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 07 апр 2016, 08:55 |
|
|
Астер, вы из путинского Амстердама, где неправильно ватники проголосовали. Поэтому на вас и налетели 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 07 апр 2016, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Svetlaya писал(а): Астер, вы из путинского Амстердама, где неправильно ватники проголосовали. Поэтому на вас и налетели  На меня где налетишь, там и зубы сломаешь. А вот итогами вчерашнего референдума я очень даже довольна. Молодцы, "голландские ватники", не подвели! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 07 апр 2016, 09:06 |
|
|
sevendays писал(а): Mr. летучие голландцы , нечего время тратить куда ни попадя - арбаитен , арбаитен и адбаитен Арабские скакуны требуют пополнения казны  Скакуны на майданах скачут.  С кастрюлями на головах.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 07 апр 2016, 09:09 |
|
|
Aster454 писал(а): Svetlaya писал(а): Астер, вы из путинского Амстердама, где неправильно ватники проголосовали. Поэтому на вас и налетели  На меня где налетишь, там и зубы сломаешь. А вот итогами вчерашнего референдума я очень даже довольна. Молодцы, "голландские ватники", не подвели!  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 07 апр 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Svetlaya писал(а): Астер, вы из путинского Амстердама, где неправильно ватники проголосовали. Поэтому на вас и налетели  На меня где налетишь, там и зубы сломаешь. А вот итогами вчерашнего референдума я очень даже довольна. Молодцы, "голландские ватники", не подвели!  Так эта майданная камарилья говорит, что хотят их европейцы или не хотят-им пофиг. Всё равно,говорят, пролезем и вы на нас" арбайтн" будете))) Хотят пополнить варварские орды. А чё они рыжие что ли?
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 07 апр 2016, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Нильская писал(а): Так эта майданная камарилья говорит, что хотят их европейцы или не хотят-им пофиг. Всё равно,говорят, пролезем и вы на нас" арбайтн" будете))) Какая прекрасная цель в жизни у людей  На пособие жить правда не разгуляешься.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 07 апр 2016, 10:07 |
|
|
Нильская писал(а): Так эта майданная камарилья говорит, что хотят их европейцы или не хотят-им пофиг. Всё равно,говорят, пролезем и вы на нас" арбайтн" будете)))
Ключевое слово - "говорят".  Пусть говорят! Нам, голландским ватникам, это однофигственно. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 07 апр 2016, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Нам, голландским ватникам 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 07 апр 2016, 15:54 |
|
|
КстатЕ: панамагейт никак Путина не затронул, зато подточил репутацию Украины до нуля- отсюда и результаты референдума. Причём, идеально по времени. Вот это ход! 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 07 апр 2016, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Та тема закрыта. (сорри)
В дискуссии принимать участие не буду, обрыдло все. Поставлю лишь инфу из блога известного журналиста, Олега Лурье (его биография http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/38845
Вложения: |

VVP.jpg [ 38.93 КБ | Просмотров: 1073 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 07 апр 2016, 16:15 |
|
|
Бездарно ужасно. На кого рассчитано? Даунов?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 07 апр 2016, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Бездарно ужасно. На кого рассчитано? Даунов? Ну если считать даунами Путина и его окружение, то да. Извини, но Кремль реагирует именно так, как реагируют те, у кого рыльце в пуху.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 07 апр 2016, 16:19 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Бездарно ужасно. На кого рассчитано? Даунов? Ну если считать даунами Путина и его окружение, то да. Извини, но Кремль реагирует именно так, как реагируют те, у кого рыльце в пуху. Нифига. Рейтинг Пути никак не снизился, но попутно потопили Педро Порш навсегда. Кремль реагирует отлично. Пук в лужу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 07 апр 2016, 16:21 |
|
|
хехееееееееее рыльце в пушку оказалось у Исландии. Попали в точку.
|
|
 |
|
 |
|