|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 07 апр 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Natavita писал(а): sweetalla писал(а): [при чем здесь они и людок? там бы совсем другие женихи были если бы она была невестой. при том, что тут говорили, что Люду приглашали именно к этим женихам. Читайте хотя бы контекст, а не так, лишь бы вставить пять копеек кто говорил? читайте тему, 48-49 стр
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 07 апр 2016, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Тыр-пыр СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ !! ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!!
https://www.youtube.com/watch?v=LCiLs6X9eq4
Она так похудела костями гремит хоть бы этот дядя взял быстрее взамуж. кризис жанра набирает обороты - снимать нечего. всё видео тортики. шоколад... пирожные ... зачем? для своего колхоза в мариуполе что ли 5 мин и то об этом снимать долго
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 07 апр 2016, 11:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Тыр-пыр СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ !! ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!! https://www.youtube.com/watch?v=cJQOpNpliSA Мужчина такой же барахольщик, как и она. Нашли друг друга Мне нравится, что у нее видео короткие. 5 минут как раз, чтобы передохнуть и кофе попить, больше я бы не выдержала.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 07 апр 2016, 14:03 |
|
|
Пудик писал(а): О, уже чашечки купили со своими именами, значит все серьезно  В комментах пишут, что на ФБ стоит статус "помолвлена". https://www.youtube.com/watch?v=cJQOpNpliSA Мужчина такой же барахольщик, как и она. Нашли друг друга Мне нравится, что у нее видео короткие. 5 минут как раз, чтобы передохнуть и кофе попить, больше я бы не выдержала. А это фокусник или другой мужик?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 07 апр 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Тыр-пыр СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ !! ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!!
https://youtu.be/JQtqma8n1Zg
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 07 апр 2016, 16:21 |
|
|
Магнолия писал(а): Пудик писал(а): О, уже чашечки купили со своими именами, значит все серьезно  В комментах пишут, что на ФБ стоит статус "помолвлена". https://www.youtube.com/watch?v=cJQOpNpliSA Мужчина такой же барахольщик, как и она. Нашли друг друга Мне нравится, что у нее видео короткие. 5 минут как раз, чтобы передохнуть и кофе попить, больше я бы не выдержала. А это фокусник или другой мужик? Другой, приезжий какой-то.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 07 апр 2016, 16:29 |
|
|
Natavita писал(а): читайте тему, 48-49 стр и что там на этих страницах? вам редактор давай поженимся сказал, что люду приглашали к этим мужикам? нет? тогда об чем речь?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 07 апр 2016, 16:50 |
|
|
Английский от Людмилы. В последнем видео, посвященнoм хейтерам, она говорит: "Конечно, у меня акцент. Потому что я не хочу коверкать свой язык. Например, сорри (sorry) надо говорить с языком, видимым между зубами (спутала "s" с "th"  Поэтому я говорю, как мне проще: "тёрри". Это уже полная шиза, весеннее обострение.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 07 апр 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Natavita писал(а): читайте тему, 48-49 стр и что там на этих страницах? вам редактор давай поженимся сказал, что люду приглашали к этим мужикам? нет? тогда об чем речь? Вы чего, прикидываетесь совсем что-ли? ))))) Вы спросили - " кто сказал?" - я вам ответила, КТО - то есть дала вам номера страниц, где есть посты, откуда пошла такая версия, что Людмилу пригласили именно к этим мужчинам, а потом ее передумали приглашать и пригласили других девушек и что подло поступили с Людмилой, заменив ее на других кандидаток. (посты Настюшки и Константы вроде) Я выразила сомнение, что Люду бы не приглашали к этим мужчинам потому что они (мужчины) хотели молодых. ПРИ ЧЕМ ТУТ РЕДАКТОР МНЕ ЧТО-ТО СКАЗАЛ ?????? Совсем плохо соображаете что-ли ???  Не буду больше отвечать, читайте тему и следите за нитью рассуждений. Я еще по хорошему пытаюсь ответить, нет она наезжает на меня ))))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 07 апр 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Английский от Людмилы. В последнем видео, посвященнoм хейтерам, она говорит: "Конечно, у меня акцент. Потому что я не хочу коверкать свой язык. Например, сорри (sorry) надо говорить с языком, видимым между зубами (спутала "s" с "th"  Поэтому я говорю, как мне проще: "тёрри". Это уже полная шиза, весеннее обострение.  А где это?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 07 апр 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=OhZn14VqVmw Дуглас поет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 07 апр 2016, 17:14 |
|
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Тыр-пыр СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ !! ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!! https://www.youtube.com/watch?v=cJQOpNpliSA Мужчина такой же барахольщик, как и она. Нашли друг друга Мне нравится, что у нее видео короткие. 5 минут как раз, чтобы передохнуть и кофе попить, больше я бы не выдержала. Ну девы,вот вы даете, как Шерлок Хомсы)))) даже Тыр пыркин фэйсбук знаете!!! От вас ничего не кроешь! Тыпр пыр ведь только пару недель начевала с фокусником и по магазинам ездила, а теперь уже с другим на завтраки ездает? Во дает тетка, ничего не боится, ничего ее не пугает! 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 07 апр 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): [ Тыпр пыр ведь только пару недель начевала с фокусником и по магазинам ездила, а теперь уже с другим на завтраки ездает? Во дает тетка, ничего не боится, ничего ее не пугает!  Да, дает жару. Не успела развестись, уже дейтилась с пачкой мужиков и ходила по ресторанам. Она говорит, что счастлива в америке. Так что счастье нее зависит от знания языка, наличия работы или дома. Она сравнивает , если бы была на Украине, то сидела бы с бабками семечки щелкала, а тут - культур культур, ходят везде, развлекаются.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 07 апр 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Кто сказал, что они НЕ общаются. Вот..она ему кросы покупает, трусы и носки  так и осталась любимой женой механика Дугласа https://www.youtube.com/watch?v=BPnjdMjHxrA
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 07 апр 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): О, уже чашечки купили со своими именами, значит все серьезно  В комментах пишут, что на ФБ стоит статус "помолвлена". https://www.youtube.com/watch?v=cJQOpNpliSA
|
|
 |
|
 |
|