Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нифигасе уже четверг Добавлено: 07 апр 2016, 10:52 |
|
|
Natavita писал(а): Еще недавно пересматривала кое какие старые фильмы , Человек амфибия, как же мне нравится Анастасия Вертинская там! Че то не ретро красоту потянуло. Устали от этих губеней, мукл на одно лицо А я вчера Пусть Говорят смотрела,кстати про Ихтиандра Там Хитяева была,до сих пор ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА Я её и Быстрицкую и Кириенко обожаю с Тихом Доне (1957г) Сильнейший фильм!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нифигасе уже четверг Добавлено: 07 апр 2016, 10:54 |
|
|
матьдочери писал(а): Мы с внучкой 6-ти лет вчера Алые паруса смотрели))) ей очень Ассоль -Вертинская понравилась! Вот- приобщаю американского ребенка к своим детским идеалам и мечтам))) Я на выходные включала "Варвара Краса" Мой ребёнок сказала, что у Варвары усы 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нифигасе уже четверг Добавлено: 07 апр 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Natavita писал(а): Еще недавно пересматривала кое какие старые фильмы , Человек амфибия, как же мне нравится Анастасия Вертинская там! Че то не ретро красоту потянуло. Устали от этих губеней, мукл на одно лицо А я вчера Пусть Говорят смотрела,кстати про Ихтиандра Там Хитяева была,до сих пор ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА Я её и Быстрицкую и Кириенко обожаю с Тихом Доне (1957г) Сильнейший фильм!!!!  Да, необыкновенно красивые женщины. Еще Жанна Прохоренко в Баллада о солдате. И артист там хорошенький очень. Прохоренко оказывается умерла уже. Сравнить вот этот фильм со сценами из сегодняшних фильмов обалдеть, контраст какой https://www.youtube.com/watch?v=1rG5OM6NVKE
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 07 апр 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нифигасе уже четверг Добавлено: 07 апр 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Natavita писал(а): Еще недавно пересматривала кое какие старые фильмы , Человек амфибия, как же мне нравится Анастасия Вертинская там! Че то не ретро красоту потянуло. Устали от этих губеней, мукл на одно лицо А я вчера Пусть Говорят смотрела,кстати про Ихтиандра Там Хитяева была,до сих пор ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА Я её и Быстрицкую и Кириенко обожаю с Тихом Доне (1957г) Сильнейший фильм!!!!  Да!  Мы с мужем смотрели ему очень фильм понравился.Такие красивые актрисы! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нифигасе уже четверг Добавлено: 07 апр 2016, 11:19 |
|
|
Так Джоли и Питта уже каждый год разводят. все развести не могут. На счет худобы . девы не забывайте она перенесла операцию по удалению молочных желез, груди (обе груди) . Явно после такой операции прописывают туеву кучу лекарств. Плюс она всю жизнь страдала итен дезода. После смерти матери она опять вернулась в это нестабилити ситуашен. А так она умнейшая женщина.. вы смотрели ее интервью хоть одно ? Рядом с ней все меркнут. А Питт вообще в моих глазах опустился ниже плинтуса ( их общее интервью я смотрела).
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нифигасе уже четверг Добавлено: 07 апр 2016, 11:22 |
|
|
Tiger писал(а): Мне внешность Анжелины всегда нравилась. она может ее и портит постепенно, но ведь надо же такои красотои родиться внешность на любителя, далеко не всем она нравится
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Нифигасе уже четверг Добавлено: 07 апр 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже Джоли внешне очень нравится . Но как кэт, её зоопарк я перестала понимать . Но внешне кроме Кати Королевы английской, мне больше даже никто и не нравится.
Анистон терпеть не могу.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нифигасе уже четверг Добавлено: 07 апр 2016, 11:26 |
|
|
hiclass писал(а): Мне тоже Джоли внешне очень нравится . Но как кэт, её зоопарк я перестала понимать . Но внешне кроме Кати Королевы английской, мне больше даже никто и не нравится.
Анистон терпеть не могу. катька супер
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нифигасе уже четверг Добавлено: 07 апр 2016, 11:26 |
|
|
Natavita писал(а): Еще недавно пересматривала кое какие старые фильмы , Человек амфибия, как же мне нравится Анастасия Вертинская там! Че то не ретро красоту потянуло. Устали от этих губеней, мукл на одно лицо 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нифигасе уже четверг Добавлено: 07 апр 2016, 11:28 |
|
|
hiclass писал(а): Анистон терпеть не могу.
а нам наоборот Анистон больше нравится на внешность, красотка, и фигура супер, как Питт он нее к губастой ушел 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нифигасе уже четверг Добавлено: 07 апр 2016, 11:30 |
|
|
wisa писал(а): hiclass писал(а): Анистон терпеть не могу.
а нам наоборот Анистон больше нравится на внешность, красотка, и фигура супер, как Питт он нее к губастой ушел  она простая. некст до гел.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Нифигасе уже четверг Добавлено: 07 апр 2016, 11:35 |
|
|
Анистон терпеть не могу, прям как-то на подсознательном уровне, даже не могу словами обьяснить почему, раздражает она меня
Джоли раньше очень нра, сейчас с ней что-то странное происходит, на на фото в желтой прессе она выглядит как будто злоупотрепляет какими-то веществами
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Нифигасе уже четверг Добавлено: 07 апр 2016, 11:42 |
|
|
Анистон- никак. Джоли на лицо нра. Раньше больше. Но может человек действительно болен или анорексик. Кумиров, нет, конечно же, Я просто так трындю. Все стареют. Какие нафиг кумиры? Вот Монро удалось остаться вечно молодой.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Нифигасе уже четверг Добавлено: 07 апр 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анистон тоже на подсознательном уровне просто не перевариваю ! Ни рыба ни мясо никакой индивидуальности, ни детей ни семьи, кривляется без всяких талантов. Не нравится вообще никак. Белое поганочное пятно. Пустышка.
Джоли раньше тоже больше нравилась . Но тут с Таней, все стареют. Ну что поделаешь.
Будем селену гомез лицезреть. Симпотяга! Как человек про неё понятия не имею.
Остальные усекав муклы.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нифигасе уже четверг Добавлено: 07 апр 2016, 12:06 |
|
|
wisa писал(а): hiclass писал(а): Анистон терпеть не могу.
а нам наоборот Анистон больше нравится на внешность, красотка, и фигура супер, как Питт он нее к губастой ушел  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|