Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Палео
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Вот я рыбу тоже люблю, но кушать ее каждый день не могу.Хотя конечно на рыбе вес намного быстрее уходит чем на мясе.Я на рыбе и овощах после беременности 40лб за 3 месяца потеряла. А вот после этой беременности не могу, первые 10кг так легко ушли, а сейчас настоящая борьба с каждым кг.

Интересно. У меня не было возможности сравнить рыбу и мясо. Рыба хоть и постная еда, но все- таки белковая еда- кислотный продукт и его надо балансировать овощами.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Минус паунд :a_plain

Вчера готовила вот этот tamarind soup with prawns :s_thumbup очень вкусно, если кто любит азиатские супчики

https://www.youtube.com/watch?v=oMkFl5ov-gw

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Я ничего не считала и не считаю, у меня в голове отложилось правило для животного белка- что если уж и надо его обедать- завтракать, то пропорции 20-80 (белок- овощи).
.

то есть у вас преобладали овощи, 20% белка и 80% овощей?Приблизительно. У меня просто тоже овощи преобладают, а диета вроде как белковая.
Zima2013 писал(а):
креветочный отвар с солью и специями для меня отличный обед. Во время похудания на обед у меня были стабильно супы- пюре, потому что мне нужна миска горячей еды для комфорта (пусть даже с изменением в качественном составе).
.

а можно рецептик,пожалуйста
Zima2013 писал(а):
Еще. Очень важно соблюдать принцип сочетания продуктов. Тут есть ник Лаара, Миссис Хадсон и Робин, они много знают про продукты питания, как и что с чем сочетать, способы обработки. Было бы круто открыть отдельный топик по этой теме.
Не знаю, помогла ли я вам. :a_plain
.

да, было бы интересно почитать.
Очень помогли, спасибо!
Zima2013 писал(а):
Мне очень помогает планирование и мониторинг результатов каждый день. В этом случае вы сможете отследить что работает, а что нет, и скорректировать действия в случае необходимости.

у меня больше всего работает подчет каллорий, но я это ненавижу!!!! Это получаеться не диета для меня,а пытка

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

А начальный вес тот же самый был? У меня муж может сбросить 30 фунтов за месяц, потому что есть что бросать. А если вес ближе к нормальному, то там медленнее уходит. Но главное, чтобы уходил. Пока динамика есть, то и нормально. Про ваш совет диетолога... я не знаю, но я бы пудру протеиновую не употребляла бы. Нафик надо всякие порошки глотать, поберегите печено до старости. :a_plain

да, чем меньше вес тем медленее уходит. У меня вообще мечта вернуться к моим 44кг, но ничего не получаеться :( Но до этого еще далеко, надо хотя бы сейчас бейби вес сбросить

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

Zima2013 писал(а):
креветочный отвар с солью и специями для меня отличный обед. Во время похудания на обед у меня были стабильно супы- пюре, потому что мне нужна миска горячей еды для комфорта (пусть даже с изменением в качественном составе).
.

а можно рецептик,пожалуйста

Никаких секретов. Берете фунта три целых креветок- неочищенных и с головами, хорошенько промываете, кладете в кастрюлю с толстым дном, заливаете водой, чтобы покрыть все креветки, но не больше, и варите. Минут 6, креветки цвет поменять должны. Потом откладываете их в сторону, а бульон процеживаете, соль- специи и все. Если воды не переборщить, то получается очень концентрированный бульон с выраженным сладковатым вкусом даров моря. Вот. Ну как, не упали в обмарок от рецептика?

Еще я делала много- много разных овощных супов на основе припаренных до полуготовности овощей. Соединяла из в блендере с бульоном, кокосовым молоком, авокадо, кокосовой мукой, семечками- подсолнух, лен, чия, специи- какие любите, ну и яйцо- креветки- рыба, куда же без них.
Все индивидуально.
Мне без алкоголя было странно. Я люблю бокал вина под книжку- форум или шат оф бренди на ночь.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это мой разнос с овощами для меня и для сына,вчера. Фисташки для него. Клубника осталась

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Минус паунд :a_plain

Вчера готовила вот этот tamarind soup with prawns :s_thumbup очень вкусно, если кто любит азиатские супчики

https://www.youtube.com/watch?v=oMkFl5ov-gw

Супчик классный! Записала себе в рецепты.
-500гр, супер! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Zima2013 писал(а):

Я ничего не считала и не считаю, у меня в голове отложилось правило для животного белка- что если уж и надо его обедать- завтракать, то пропорции 20-80 (белок- овощи).
.

то есть у вас преобладали овощи, 20% белка и 80% овощей?Приблизительно. У меня просто тоже овощи преобладают, а диета вроде как белковая.

Ну, вообще- то да. Худеть надо, но здоровье- то гробить зачем. Миссис Хадсон писала про путаницу в понятиях... Палео- это не белковая диета, это безкрахмальная, безмолочная и безсахарная диета.
Еще. Почитайте в инете про кислотно-щелочной баланс. Тоже интересно.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Тут есть ник Лаара, Миссис Хадсон и Робин, они много знают про продукты питания, как и что с чем сочетать, способы обработки. Было бы круто открыть отдельный топик по этой теме.

Ой, не, тут я не в теме. :a_plain Насчет сочетания и прочей провизии. Я на конкретной диете по рекомендации моего врача, и вот именно про нее я и знаю. Я уже в другой теме говорила, это Палео проф Кордена, в ее оригинальной (изначальной) версии.
А Лаара и Робин, по-моему, начинающие вегетарианцы или веганы. А я - все, я свои 10+ лет отвеганила. Больше низзя. :j_sad Так что у меня лучче таких советов как раз не спрашивать.
Но поскольку я на Палео, то мож я как раз в этой теме пригожусь. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Никаких секретов. Берете фунта три целых креветок- неочищенных и с головами, хорошенько промываете, кладете в кастрюлю с толстым дном, заливаете водой, чтобы покрыть все креветки, но не больше, и варите. Минут 6, креветки цвет поменять должны. Потом откладываете их в сторону, а бульон процеживаете, соль- специи и все. Если воды не переборщить, то получается очень концентрированный бульон с выраженным сладковатым вкусом даров моря. Вот. Ну как, не упали в обмарок от рецептика?

.

нет, это как раз то что я обожаю!!!!
Мои к такому и близко не подойдут. Но себя буду баловать на обед

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Zima2013 писал(а):

.

Ну, вообще- то да. Худеть надо, но здоровье- то гробить зачем. Миссис Хадсон писала про путаницу в понятиях... Палео- это не белковая диета, это безкрахмальная, безмолочная и безсахарная диета.
Еще. Почитайте в инете про кислотно-щелочной баланс. Тоже интересно.

вот это кстати всегда и держит мой вес. Так что надеюсь мне эта диета поможет

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Миссис Хадсон писала про путаницу в понятиях... Палео- это не белковая диета, это безкрахмальная, безмолочная и безсахарная диета.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
[
Супчик классный! Записала себе в рецепты.
-500гр, супер! :s_thumbup

Очень вкусный, его можно с рыбой белой тоже делать

Делюсь еще снеками

- кто любит артишок. Варите артишок до готовности и кушаете по листику, макая в это масло Ghee Clarified Butter (это палео масло, продается в Трейдере, Хол фудс) с солью или какими хотите специями. Калорий очень мало, полезно и наедаешься

- seaweed sneaks - в Костко и Трейдере я покупала - хорошо на перегрыз

http://www.costco.com/Kirkland-Signatur ... 29707.html

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я в тренажерный хожу в основном из-за бассейна, сауны и стим рум, я не знаток. Какие машины вы для сброса веса используете? Только кардио или что-то еще?

Вот хорошая таблица по палео, чего есть, а чего не есть. Я не заморачиваюсь с грассфид мясом, покупаю обычное

EAT:

Grass-produced meats
Fish/seafood
Fresh fruits and veggies
Eggs
Nuts and seeds
Healthful oils (Olive, walnut, flaxseed, macadamia, avocado, coconut)

DON’T EAT:

Cereal grains
Legumes (including peanuts)
Dairy
Refined sugar
Potatoes
Processed foods
Salt
Refined vegetable oils

http://thepaleodiet.com/what-to-eat-on- ... waF3nDD_ox

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ссылка как раз на проф Кордена, на чьей диете я и сидю. :a_plain

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.