Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 18:15 |
|
|
Муж полписался на Blue Apron. Прислали продукты, стоит кашеварит honey lemon cod with green beans. Посмотрим че там выйдет. Я джиллиан Майклс сделала. Зад уже болит..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 18:24 |
|
|
Лямер я тебе в сериалах написала. Ты смотришь дневник доктора?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 18:25 |
|
|
А я наелась пельменей и колбасы. Сварила суп на потом. Купила кефир в русском магазине. Яблоки надо есть, надо есть яблоки 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 18:26 |
|
|
ktoto писал(а): Муж полписался на Blue Apron. Прислали продукты, стоит кашеварит honey lemon cod with green beans. Посмотрим че там выйдет. Я джиллиан Майклс сделала. Зад уже болит.. Я тоже только из джима. У нас классно кардиа клаб при джиме где мои девчонки на карате ходят. Пока они на тренировке я на дорожку. Ну какие там хот мужики каратисты ходят. завтра опять пойду. Прикинусь дурой как включить тредмил. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 18:27 |
|
|
Mash писал(а): А я наелась пельменей и колбасы. Сварила суп на потом. Купила кефир в русском магазине. Яблоки надо есть, надо есть яблоки  Яблоки завтра.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 18:32 |
|
|
Mash писал(а): Лямер я тебе в сериалах написала. Ты смотришь дневник доктора? Нет, пока А где смотреть?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 18:34 |
|
|
Вчера меня на работе обозвали officer Judy - из фильма зутопия После того как я билась насмерть с врачишкой против того чтоб он выписывал цефалоспорин пациенту с аллергией на пенициллин. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 18:35 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Лямер я тебе в сериалах написала. Ты смотришь дневник доктора? Нет, пока А где смотреть? http://seria-z.net/serial/dnevnik-doktora.html
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 18:36 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): Mash писал(а): Лямер я тебе в сериалах написала. Ты смотришь дневник доктора? Нет, пока А где смотреть? http://seria-z.net/serial/dnevnik-doktora.html Пасиб 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 18:37 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): А я наелась пельменей и колбасы. Сварила суп на потом. Купила кефир в русском магазине. Яблоки надо есть, надо есть яблоки  Яблоки завтра. Обещаю. Торжественно коянусь. Честно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 18:37 |
|
|
La_Mer"uote="Mash писал(а): La_Mer писал(а): Mash писал(а): Лямер я тебе в сериалах написала. Ты смотришь дневник доктора? Нет, пока А где смотреть? http://seria-z.net/serial/dnevnik-doktora.html Пасиб  [/quote] Обещаю затянет. На акушера гинеколога я уже запала сама и плевать что у него дочь 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайзер, нет у занакса мыслей о самоубийстве. Ты наверное с Прзаком его перепутала. У Прозака этот сайд эффект есть.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 18:42 |
|
|
У меня сегодня сэмон был с пюрэшечкой. Салад свекольный с селедочкой матиас. Чаек и пол мафина с изюмом. Завтра киви, киви завтра, много кивей завтра! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 18:42 |
|
|
hiclass писал(а): Хайзер, нет у занакса мыслей о самоубийстве. Ты наверное с Прзаком его перепутала. У Прозака этот сайд эффект есть. Ой даже не начинай. Щас тебе покажут диплом из прошлого века 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 18:44 |
|
|
Я даже хотела попросить убрать это отсюда, а то здесь начнется заламывание рук. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|