|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 06 апр 2016, 10:49 |
|
|
Artemida писал(а): Jersey писал(а): Konstanta писал(а): ... В 50 лет ума нет вот так профукивать жизнь ни жена ни вдова...  Работать не надо, живет на всем готовом, муж везде возит, продукты покупает. Я тоже хочу так шикарно устроиться и жизнь профукивать. Конечно горбатиться в Волмарте более почетно и намного повышает самооценку, не спорю........ Психология гаремной наложницы.  А если надоедите господину? Ну в Босфор в мешке не выкинет уже наверное, а на улицу под мост запросто. Тем более наложница давно не юная. Ценность падает с каждым днем. Уедет домой. Она не на помойке дома жила. В квартирке наверняка. А может он ей надоест, пожилые мужики препротивные.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 06 апр 2016, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Ей документы нужны в ее ситуации только для катания на родину и вызова сына. Работать она уже наврядли будет, тем более не надо. Это тоже не мало, особенно если там родители - они могут заболеть, а она навестить не сможет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 06 апр 2016, 11:39 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Ей документы нужны в ее ситуации только для катания на родину и вызова сына. Работать она уже наврядли будет, тем более не надо. Это тоже не мало, особенно если там родители - они могут заболеть, а она навестить не сможет. Почему не сможет? Сможет. Просто уедет и не вернется.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 06 апр 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Jersey писал(а): Konstanta писал(а): ... В 50 лет ума нет вот так профукивать жизнь ни жена ни вдова...  Работать не надо, живет на всем готовом, муж везде возит, продукты покупает. Я тоже хочу так шикарно устроиться и жизнь профукивать. Конечно горбатиться в Волмарте более почетно и намного повышает самооценку, не спорю........ Психология гаремной наложницы.  А если надоедите господину? Ну в Босфор в мешке не выкинет уже наверное, а на улицу под мост запросто. Тем более наложница давно не юная. Ценность падает с каждым днем. Я просто смотрю на эту ситуацию под другим углом. Если мужик захочет завтра с ней развестись, документы ей не особо помогут. Врядли ей хоть что-то будет полагаться, так и так уезжать придется. Тут навалом людей живет легально, но фактически без прав. Я, например, приехала по визе Н4, которая самая бесправная. Супруг по рабочей визе Н1 мог работать, а мне даже ССН не полагался. Ну и что, скандалить из за этого и чемоданы собирать? Главное - это хорошая атмосфера в семье, а остальное со временем приложится. И документы он ей в конце концов сделает, никуда он не денется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 06 апр 2016, 12:10 |
|
|
Jersey писал(а): Я просто смотрю на эту ситуацию под другим углом. Если мужик захочет завтра с ней развестись, документы ей не особо помогут. Врядли ей хоть что-то будет полагаться, так и так уезжать придется. Тут навалом людей живет легально, но фактически без прав. Я, например, приехала по визе Н4, которая самая бесправная. Супруг по рабочей визе Н1 мог работать, а мне даже ССН не полагался. Ну и что, скандалить из за этого и чемоданы собирать? Главное - это хорошая атмосфера в семье, а остальное со временем приложится. И документы он ей в конце концов сделает, никуда он не денется.  ее документы никак не повлияют на развод. Что присудят то присудят. А скорее всего - ничего. Суд не будет рассматривать ее иммиграционный статус, просто затронут парой вопросов, потому что судьи сами в этом не в зуб ногой, как обычные американцы. А разведут их по любому, детей то нет. Одно- два заседания и досвидос на родину! Самостоятельную жизнь она хоть с документами хоть без не офордает.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 06 апр 2016, 12:12 |
|
|
Jersey писал(а): Artemida писал(а): Jersey писал(а): Работать не надо, живет на всем готовом, муж везде возит, продукты покупает. Я тоже хочу так шикарно устроиться и жизнь профукивать. Конечно горбатиться в Волмарте более почетно и намного повышает самооценку, не спорю........ Психология гаремной наложницы.  А если надоедите господину? Ну в Босфор в мешке не выкинет уже наверное, а на улицу под мост запросто. Тем более наложница давно не юная. Ценность падает с каждым днем. Я просто смотрю на эту ситуацию под другим углом. Если мужик захочет завтра с ней развестись, документы ей не особо помогут. Врядли ей хоть что-то будет полагаться, так и так уезжать придется. Тут навалом людей живет легально, но фактически без прав. Я, например, приехала по визе Н4, которая самая бесправная. Супруг по рабочей визе Н1 мог работать, а мне даже ССН не полагался. Ну и что, скандалить из за этого и чемоданы собирать? Главное - это хорошая атмосфера в семье, а остальное со временем приложится. И документы он ей в конце концов сделает, никуда он не денется. Без документов жизнь- труба! и почему главное без документов? А если он завтра СКОПЫТИТСЯ? кто сделает ей документы? Он ведь не мальчик 16 лет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 06 апр 2016, 12:19 |
|
|
Konstanta писал(а): Jersey писал(а): Artemida писал(а): Психология гаремной наложницы.  А если надоедите господину? Ну в Босфор в мешке не выкинет уже наверное, а на улицу под мост запросто. Тем более наложница давно не юная. Ценность падает с каждым днем. Я просто смотрю на эту ситуацию под другим углом. Если мужик захочет завтра с ней развестись, документы ей не особо помогут. Врядли ей хоть что-то будет полагаться, так и так уезжать придется. Тут навалом людей живет легально, но фактически без прав. Я, например, приехала по визе Н4, которая самая бесправная. Супруг по рабочей визе Н1 мог работать, а мне даже ССН не полагался. Ну и что, скандалить из за этого и чемоданы собирать? Главное - это хорошая атмосфера в семье, а остальное со временем приложится. И документы он ей в конце концов сделает, никуда он не денется. Без документов жизнь- труба! и почему главное без документов? А если он завтра СКОПЫТИТСЯ? кто сделает ей документы? Он ведь не мальчик 16 лет.  Католическая церковь ей попытается сделать, только зачем? Ей в 50 лет тут ничего не светит достойного. Ну будет работать на 3-х работах. Света белого не видеть. Злая будет ходить.  и без йоги.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 06 апр 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, и незачем хамить. Если ты не видишь разницу между тем, чтобы жить в стране легально и тем, чтобы жить в стране нелегально, то я даже не знаю, чем помочь. Если муж скопытнется, то документы ей никто не сделает. Мало того, так как она приехала по невестинской визе, то никакой другой жених ей документы не сделает. И тогда уж точно у неё не будет никаких других вариантов, как навсегда оставаться нелегалкой или навсегда выматываться из страны. И все это потому, что муж тупо отказывается подписать документы?? Любая уважающая себя женщина уже бы сидела на чемоданах, а не люлюкала с мужем, который её ни во что не ставит и о её будущем не заботится.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 06 апр 2016, 18:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Дааа уж. Вспоминаю я прошлый сентябрь, когда мой муж попал в больницу и я не уверена была отослал он мои доки на ГК или нет. Я тоже наслушалась и толковых советов и с перчиком )) и по поводу возраста и чемоданов тоже )) Слава Богу все прошло с доками нормально (хотя всё это время меня колбасило, а сегодня получили письмо, что ждите ГК). Ну еще и потому, что здоровье мужа никак не улучшало взаимоотношений. Мне все полностью пришлось переосмыслить в этой жизни, все ценности, изменить свой характер, стать гибче.. Возможно муж держал меня на некоторой дистанции потому как хотел чтоб я быстрее и самостоятельно готовилась к нелегкой жизни.. Действительно, автору надо задуматься.. Но всё же пусть слушает свою интуицию. И поверьте, девочки, никто в этом возрасте не летает в розовых облаках. Хотя.. ;) иногда может это и полезно- полетать! Отпустить ситуацию и принять все, как Богу угодно будет, так и будет. И еще: мужчина боится потерять ту женщину, которая сама не боится потеряться. А если цепляться за него ( а челы это оч хорошо чувствуют), то такая женщина скоро будет неинтересна мужчине. Опять же, разные мужчины иногда бывают )) мне кажется что автор еще в тех сроках, что может получить ссн. Надо поехать в департамент и узнать. Можно и без мужа. Опять же я писала, если доказать, что ссн нужен не для трудоустройства , то выдадут без карты на работу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 06 апр 2016, 18:44 |
|
|
Boonski писал(а): Бетти, и незачем хамить. Если ты не видишь разницу между тем, чтобы жить в стране легально и тем, чтобы жить в стране нелегально, то я даже не знаю, чем помочь. Если муж скопытнется, то документы ей никто не сделает. Мало того, так как она приехала по невестинской визе, то никакой другой жених ей документы не сделает. И тогда уж точно у неё не будет никаких других вариантов, как навсегда оставаться нелегалкой или навсегда выматываться из страны. И все это потому, что муж тупо отказывается подписать документы?? Любая уважающая себя женщина уже бы сидела на чемоданах, а не люлюкала с мужем, который её ни во что не ставит и о её будущем не заботится. Ничем ты не поможешь. Почему я не вижу разницу? Но ей нормально полгода так пожить, никуда он не денется, сделает он ей документы. Они 5 лет в отношениях поэтому и спокойна. Не надо про уважающих себя женщин, я знаю в реале людей которые жили дольше года а иногда годами. И не уходили. Причем они были гораздо моложе автора. Она не останется навсегда нелегалкой. Остаются когда иммиграционная служба отказывает, это гораздо хуже.
|
|
 |
|
 |
Vorobuwek
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 06 апр 2016, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 21:47 Сообщения: 101 Откуда: Узбекия-Мичиган
|
luckynata писал(а): : What Is the Difference between Unlawful Presence and Out-of-Status?One of the main differences between the two is that a person who is out-of-status was actually in the country validly at one point. In contrast, "unlawful presence" simply denotes a person being in the country illegally. They may never have actually been granted legal status, or have even been documented by authorities. As such, unlawful presence is generally a more serious violation than being out of status. Both can lead to removal procedures, but a person found guilty of unlawful presence may be more likely to face a bar on re-entry than a person found out of status. For instance, most immigration laws state that a person who has accumulated more than 180 days of unlawful presence will be subject to a 3-year bar on re-entry. On the other hand, a person who is found out of status may not be directly linked to such re-entry bars. In any case, it is advisable to avoid periods of either unlawful presence or out-of-status. - See more at: http://www.legalmatch.com/law-library/a ... Ttxpt.dpufВ любом случае, подруге - удачи!  Спасибо за ссылку.
|
|
 |
|
 |
Vorobuwek
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 06 апр 2016, 19:42 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ну работать положим можно и за кеш новоиспеченную женушку отправить... а вот ему такс рефанды зафайлить за жОнидьбу наверное захочется  сейчас ведь вроде как раз пора...вообще как бы тут не ржали но причину отказа (отмаза) файлить доки надо бы озвучить - не в смысле что муж козел поэтому и отказывается это и так понятно а чем он сам мотивирует отказ - так хотя бы понятнее станет на что давить - жадный он или действительно в банковском счету дырка от бублика или мож мариванну курит и ему просто все по фиг  Точно бублик, без дырки))) все документы невеста несет с собой на руках в посольство на интервью. Все сбережения, заработная плата, вся поднаготная личной жизни и т.д. все оригинальное с печатями, подписями с банка, с работы и т.д. При этом не забыла глянуть туда.
|
|
 |
|
 |
Vorobuwek
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 06 апр 2016, 19:57 |
|
|
[quote="Betty123"] Ну причина может быть любая. Например не разведен, или доход маленький, или налоги не платил или криминальный кейс или синяя борода. Бракоразводные документы заверенные юристом в суде, с печатями, и подписями на каждой странице, как просило посольство-есть, через меня прошли, так же как и все остальное...чист.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 06 апр 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mira993 писал(а): Дааа уж. Вспоминаю я прошлый сентябрь, когда мой муж попал в больницу и я не уверена была отослал он мои доки на ГК или нет. Я тоже наслушалась и толковых советов и с перчиком )) и по поводу возраста и чемоданов тоже )) Слава Богу все прошло с доками нормально (хотя всё это время меня колбасило, а сегодня получили письмо, что ждите ГК). Ну еще и потому, что здоровье мужа никак не улучшало взаимоотношений. Мне все полностью пришлось переосмыслить в этой жизни, все ценности, изменить свой характер, стать гибче.. Возможно муж держал меня на некоторой дистанции потому как хотел чтоб я быстрее и самостоятельно готовилась к нелегкой жизни.. Действительно, автору надо задуматься.. Но всё же пусть слушает свою интуицию. И поверьте, девочки, никто в этом возрасте не летает в розовых облаках. Хотя.. ;) иногда может это и полезно- полетать! Отпустить ситуацию и принять все, как Богу угодно будет, так и будет. И еще: мужчина боится потерять ту женщину, которая сама не боится потеряться. А если цепляться за него ( а челы это оч хорошо чувствуют), то такая женщина скоро будет неинтересна мужчине. Опять же, разные мужчины иногда бывают )) мне кажется что автор еще в тех сроках, что может получить ссн. Надо поехать в департамент и узнать. Можно и без мужа. Опять же я писала, если доказать, что ссн нужен не для трудоустройства , то выдадут без карты на работу. Вам выдали ССН карту с просроченой I-94 и не поданой петицией на гринку, т.е. без легального статуса? ССН карту невозможно было получить, если до конца разрешенного по К1 визе пребывания (т.е. 90 дней со дня въезда в США) осталось менее 14 или 16 дней. Она этот срок уже давно упустила. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 06 апр 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Бетти, и незачем хамить. Если ты не видишь разницу между тем, чтобы жить в стране легально и тем, чтобы жить в стране нелегально, то я даже не знаю, чем помочь. Если муж скопытнется, то документы ей никто не сделает. Мало того, так как она приехала по невестинской визе, то никакой другой жених ей документы не сделает. И тогда уж точно у неё не будет никаких других вариантов, как навсегда оставаться нелегалкой или навсегда выматываться из страны. И все это потому, что муж тупо отказывается подписать документы?? Любая уважающая себя женщина уже бы сидела на чемоданах, а не люлюкала с мужем, который её ни во что не ставит и о её будущем не заботится. Ничем ты не поможешь. Почему я не вижу разницу? Но ей нормально полгода так пожить, никуда он не денется, сделает он ей документы. Они 5 лет в отношениях поэтому и спокойна. Не надо про уважающих себя женщин, я знаю в реале людей которые жили дольше года а иногда годами. И не уходили. Причем они были гораздо моложе автора. Она не останется навсегда нелегалкой. Остаются когда иммиграционная служба отказывает, это гораздо хуже. Мало приятного в том, чтобы жить как на пороховой бочке. Я не знаю, почему твои знакомые годами жили нелегалами. Но остаюсь при своём мнении на счёт самоуважения.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|