Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку?
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 10:34 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
Guccissima писал(а):
Даже если вывезла детей законно, как только вернётся, пойдёт в соцслужбы за помощью, он может детей отнять, на основании того что негоже детям с матерью по шелторам скитаться. При условии, конечно, что отец имеет работу, жильё и ведёт нормальный образ жизни. Суд решит, что детям с ним будет лучше. Ну опять же, если ему эти дети нужны.

Если она на велфер явится с бумагой на рент, счётом за свет, то никто её не тронет и все она получит.

А откуда она всё это возьмёт? Читайте её первый пост, вопросы задаёт о 8 программе. Значит ни на рент, ни на машину , ни на первое время- обустройство, денег нет. По приезду сразу на шею государству. Если бывший боль менее не вайт треш, имеет жильё-работу , вполне может детей забрать

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

такое ощущение что автору это все не надо

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор дала очень мало информации. что там за муж, почему уехала. как вывезла детей. какое разрешение муж дал на вывоз детей, по пмж или на визит. если на пмж, тогда она может подавать на алименты оттуда из россии или где она там.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

конечно нет. только надежда что кто-то порешает ее проблемы, не важно новый мужик или государство. как понимаю автору хороший тридцатник или гораздо больше, пора самой уже начать лапками масло взбивать, а не туда сюда мотаться в надежде на чудо.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
La_Mer писал(а):

конечно нет. только надежда что кто-то порешает ее проблемы, не важно новый мужик или государство. как понимаю автору хороший тридцатник или гораздо больше, пора самой уже начать лапками масло взбивать, а не туда сюда мотаться в надежде на чудо.

Я так поняла,что автор именно на шею хочет сесть,не важно кому :e_sorry Поэтому на сайт посоветовала идти. Уж лучше пусть муж содержит какое-то время,а она тем временем сможет какую-то профессию получить. Не век на шее висеть. Что касается сесть на шею государства :f_argg а мы плати налоги,чтобы они жили безбедно.
Вот это никогда не пойму,это удел бездельников и слабых :e_sorry Пошла за тазиком

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор дала столько информации, сколько посчитала нужным, чтобы разговор не ушёл в обсуждение других тем. Правда, тут уже за неё все додумали... Если бы автор рассматривала вариант обратиться к бывшему мужу, наверно, она бы не писала, что поедет только не в его штат. Если бы у меня была хоть малейшая угроза, что бывший может забрать детей, я бы сделала точно так же. Уж наверно она лучше нас всех знает, что за человек её муж.

По-прежнему считаю, что автору надо или приезжать с какой-то суммой денег на первое время, а потом подавать на программы, или искать мужа на сайтах из России, или искать человека, которому нужна гринкарта...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Автор дала столько информации, сколько посчитала нужным, чтобы разговор не ушёл в обсуждение других тем. Правда, тут уже за неё все додумали... Если бы автор рассматривала вариант обратиться к бывшему мужу, наверно, она бы не писала, что поедет только не в его штат. Если бы у меня была хоть малейшая угроза, что бывший может забрать детей, я бы сделала точно так же. Уж наверно она лучше нас всех знает, что за человек её муж.

По-прежнему считаю, что автору надо или приезжать с какой-то суммой денег на первое время, а потом подавать на программы, или искать мужа на сайтах из России, или искать человека, которому нужна гринкарта...

+100 :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
sweetalla писал(а):
La_Mer писал(а):

Я так поняла,что автор именно на шею хочет сесть,не важно кому :e_sorry Поэтому на сайт посоветовала идти. Уж лучше пусть муж содержит какое-то время,а она тем временем сможет какую-то профессию получить. Не век на шее висеть. Что касается сесть на шею государства :f_argg а мы плати налоги,чтобы они жили безбедно.
Вот это никогда не пойму,это удел бездельников и слабых :e_sorry Пошла за тазиком

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы люди получали помощь в тяжелые времена, пока на ноги не станут. Для этого программы и были придуманы. Другой вопрос, что некоторые поколениями сидят на программах, вот это да, абьюз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски,согласна на все 100. Я это именно и имела в виду,не автора ситуацию. Временно,в трудные времена-конечно,пока на ноги не встанет. Но есть люди,которые годами сидят умышленно,не хотят работать и доят государство. А мы налогоплательщики их содержим. Я их имела в виду :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 11:17 
heythere писал(а):
Бунски,согласна на все 100. Я это именно и имела в виду,не автора ситуацию. Временно,в трудные времена-конечно,пока на ноги не встанет. Но есть люди,которые годами сидят умышленно,не хотят работать и доят государство. А мы налогоплательщики их содержим. Я их имела в виду :f_eyebrows

А не плохо бы минималку повысить и нанимать не на парт тайм. Пока сидеть и доить выгодней чем работать. Может и не надо всем работать, тогда вообще никуда не устроиться.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 11:20 
sweetalla писал(а):
Guccissima писал(а):
А в шелтор разве так прям всех и берут? Должно быть основание.Абьюз, например, в активной форме, угроза жизни и т.д. Кто её с трапа самолёта гостеприимно в шелтор примет то? Скажут, возвращайтесь туда откуда приехала, здесь шелторы итак переполнены. Может я, конечно, чего то не знаю. Но всегда думала, что должны быть основания постучаться в шелтор, а не просто так, хочу жить в Америке, а негде и не на что. Так бы все мексиканки туда и шли сразу, перейдя границу.

что значит постучаться в шелтор? постучаться можно в ночлежку для бездомных. а адреса шелторов скрыты и туда привозят полиция или какие-то соц службы при угрозе жизни или серьезном абъюзе.

Это не совсем так.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю очень сложно будет от туда найти
Она с багажом
Тут была за мужем и мееться экс

Кто ищет на сайтах не сильно западет на американку ( хо т и русскую ) с местным эксоМ и детьми
Тут своих полно таких

У нее ситуация не выгодная для таких сайтов

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 11:35 
nyk2009 писал(а):
Я думаю очень сложно будет от туда найти
Она с багажом
Тут была за мужем и мееться экс

Кто ищет на сайтах не сильно западет на американку ( хо т и русскую ) с местным эксоМ и детьми
Тут своих полно таких

У нее ситуация не выгодная для таких сайтов

На каких сайтах на местных что ли?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может попытаться найти русского с деньгами в России который очень хочет в Америку? Он будет зависеть от нее из-за докуметов, поэтому пару лет поможет обустроиться и показывать тараканов особо не будет. С умом конечно такие дела надо делать, но вполне возможно на мой взгляд.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Laara писал(а):
Может попытаться найти русского с деньгами в России который очень хочет в Америку? Он будет зависеть от нее из-за докуметов, поэтому пару лет поможет обустроиться и показывать тараканов особо не будет. С умом конечно такие дела надо делать, но вполне возможно на мой взгляд.

По-моему самый реальный вариант. Я только не поняла, считается ли автор разведенной в Америке.

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно