Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку?
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и я так думаю , но тут девы хвалятся что хороших мужей нашли и счастливы.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
MirageN писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Другое дело- стриги себе клиентов и сортируй. На рабочем месте не отходя от кассы. Они каждый день ходят новые клиенты...
Если сама не грымза, то за полгода можно уложиться. :c_laugh

Вспомнила, есть тут у нас украинка-парикмахер, работала только в мужских залах, сама признавалась, с какой целью. Как мужик поприличнее сядет, она ему - "honey", "baby", и улыбка обворожительная. Пока не пришла жена одного с разборками, нажаловалась везде, где можно и нельзя, как она ее мужа клеила на рабочем месте :l_bhuhhh

Простокваш ты там по осторожней, на работе то. А то припаЮт секс домогательства.

Мне даже в голову не пришло бы клиентов называть ханями. :c_laugh
А ведь и правда есть такие тетки " без царя в голове".
Посоветуешь что-то хорошее, а они потом, как в пословице
" Заставь дурака богу молиться...он всю голову расшибет" :rog

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 07:32 
The Cranberries писал(а):

Они молодые! Молодые и не отягащенные часто кучкуются. Куда тебе то? Только если какой тракдрайвер комнатку в своем дорогом доме сдавать будет. :c_laugh
К тому же кто то сразу замуж выходит а кто то годами ищет , и тут также кто сразу нашел симпатичного хозяина хатки а кто то от арабов отбиваться будет по ночам. :c_laugh заплатив кровные 300$ . Все это называется везение. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А on line она может на что-то выучиться?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 07:38 
Креглист часто помойка, причем криминальная. Там очень хорошо вчитываться надо в обьявления и логически думать. К тому же многие объявы надо проверять, есть сайты о креглист скаме. А то так приедете к тихушнику и останетесь в заложниках но правда будет крыша и еда.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор говорит, что готова в шелтор. с какой это радости ее возьмут в шелтор. шелтор для женщин с домашним абъюзом, а не для бездомных. для бездомных существуют ночлежки. вообще полный трындец, двое маленьких детей, ноль денег и переться не пойми куда. я понимаю когда выживают тут на месте, но все-таки не с нуля. есть какая-то поддержка от мужа детям, есть своя какая-то уже работа, есть какие-то накопления, какой-то круг людей, какие-то условия тянуть самой. а тут...не представляю, вышла в аэропорту без денег с двумя малышами и что? ехать к какому-то извращенцу с креглиста, ужас. я понимаю сама, но когда двое маленьких детей.... самое правильно оставаться дома и искать оттуда нового мужа. или уже если и ехать то только самой, пройти все эти круги ада, хоть как-то встать на ноги и только тогда привозить детей. хотя....если не хватило ума и умения подготовить мало мальский аэродром перехода от мужа в самостоятельную жизнь, когда была крыша над головой и какая-никакая поддержка мужа, не получится и теперь ничего. приедет, помыкается со всякими сомнительными элементами и обратно поедет. детей только жаль.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Креглист часто помойка, причем криминальная. Там очень хорошо вчитываться надо в обьявления и логически думать. К тому же многие объявы надо проверять, есть сайты о креглист скаме. А то так приедете к тихушнику и останетесь в заложниках но правда будет крыша и еда.

бетя, абсолютно права.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):

Клюква, я кстати вспомнила - я комнату-то нашла не на крейгслисте. Там был какой-то сайт вроде руммейтс.ком или что-то в этом роде.
А насчет страха - я тогда боялась только бывшего, меня просто трясло. И бэкграунд чек я сделала, прежде чем соглашаться на эту комнату. Так я когда рассказала хозяину комнаты свою историю, даже показала кое-какие бумаги о своем эксе, он это очень серьезно воспринял.
Сказал, что пусть только сунется, получит в рыло по полной программе. И я ему поверила.
Я тебе сейчас фото пришлю в личку, ты поймешь почему я ему поверила и почему с ним хорошо. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чисто теоретически, автор, вам бы денег как-то подкопить, даже несколько тысяч погоду сделают. Я недавно читала пост девочки преподающей английский во Вьетнаме, у нее что-то около $800 удается откладывать, у вас меньше конечно будет, но все хлеб. Писала она что очень дешевое проживание и еда, а на одежду вообще не тратится из-за вечной жары.

Про учебу, ну чисто теоретически можно подготовиться и сдать экзамены на лицензию по нескольким направлениям. Но, это займет месяцев 5, и самое главное - найти потом работу, без опыта это будет нелегко. У меня знакомая собиралась возвращаться, но она ради этого квартиру собиралась продавать.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
[
Я тебе сейчас фото пришлю в личку

Расширение jpg запрещено администратором. :e_sorry не получилось

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
автор говорит, что готова в шелтор. с какой это радости ее возьмут в шелтор. шелтор для женщин с домашним абъюзом, а не для бездомных. для бездомных существуют ночлежки. вообще полный трындец, двое маленьких детей, ноль денег и переться не пойми куда. я понимаю когда выживают тут на месте, но все-таки не с нуля. есть какая-то поддержка от мужа детям, есть своя какая-то уже работа, есть какие-то накопления, какой-то круг людей, какие-то условия тянуть самой. а тут...не представляю, вышла в аэропорту без денег с двумя малышами и что? ехать к какому-то извращенцу с креглиста, ужас. я понимаю сама, но когда двое маленьких детей.... самое правильно оставаться дома и искать оттуда нового мужа. или уже если и ехать то только самой, пройти все эти круги ада, хоть как-то встать на ноги и только тогда привозить детей. хотя....если не хватило ума и умения подготовить мало мальский аэродром перехода от мужа в самостоятельную жизнь, когда была крыша над головой и какая-никакая поддержка мужа, не получится и теперь ничего. приедет, помыкается со всякими сомнительными элементами и обратно поедет. детей только жаль.

Вы же не знаете ее истории, она может от мужа бежала роняя тапки. И поддержки там вполне возможно не было никакой. Понятное дело что ей хочется в штаты вернуться, другое дело что надо все серьезно продумать и денег подкопить в любом случае. КАк-то со сферой деятельности может определиться, если возможно к лицензии подготовиться

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а вы из какой страны? Тут все Россию склоняют,,а вы сами нигде не упомянули. :dum Если в России, наверное детский капитал можно получить нa ребенка? Хоть какие-то деньги. Не знаю,что там за ситуация, но здесь с двумя малышами совсем без денег, думаете легче будет? :j_sad
У меня здесь е сть знакомая с двумя детьми. И не дура,вроде, совсем, но ни о какой учебе речь не идет. Живут практически в гетто, где постоянно стреляют и наркотики. :j_sad Рада ужасно, что из-за мин. дохода хорошие страховки ,вот одна только и радость. Дама интересная, но сколько пытается выйти замуж, или хоть мужика с фин,.поддержкой найти- нет, только на перепих.
Если толь;ко вы пробивная ,как танк, авнтюристка, может, чего и получится. В любом склучае я желаю удачи вам и деткам. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Вы же не знаете ее истории, она может от мужа бежала роняя тапки. И поддержки там вполне возможно не было никакой. Понятное дело что ей хочется в штаты вернуться, другое дело что надо все серьезно продумать и денег подкопить в любом случае. КАк-то со сферой деятельности может определиться, если возможно к лицензии подготовиться

что значит роняя тапки? а рожать одного за другим было все нормально, не был уродом? у кого мозги есть начинают готовить аэродром ухода когда есть крыша над головой, поддержка какого-никакого мужа....он не выбросил двух детей на улицу голодать, ему этого не позволили бы просто, деньги копят, либо другого мужика ищут, либо работу, либо обзаводятся кругом людей, которые могут оказать поддержку. либо если все так плохо было, дорога в шелтор. а тут развернулись и уехали. я не говорю это было правильно или нет, просто не тот характер, чтобы выживать с нуля с двумя малышами.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Переусердствовала. :c_laugh американки с разборками быстро прибегут, второй эккаунт семьи пытаются отжать.
Уволили?

Намекнули, и сама уволилась.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а тут развернулись и уехали. я не говорю это было правильно или нет, просто не тот характер, чтобы выживать с нуля с двумя малышами.

Она, видимо, рассчитывала на поддержку родных дома, но что-то не срослось. Мало ли - денег меньше стало, квартира тесная, работа не нашлась как рассчитывала... она же не говорит ничего.

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно