|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:35 |
|
|
La_Mer писал(а): .... ну а что сразу на пособия? есть же професии, на которые недолго учиться косметолог, например-несколько месяцев И в том же Лос Анжелесе можно найти работу +20K
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:37 |
|
|
Helenni писал(а): ... Кстати, именно так этих мужиков и искать надо - на крейгслисте. Они живут одни после развода, им скучно, да и денег подзаработать хотят. Сначала может даже снять комнату за 300 в месяц, а дальше дело техники. Я знаю две свадьбы и одни долговременные отношения на этом форуме, которые начинались именно со сьема комнаты у одинокого мужика. По телефону говорила с двумя, а одну знаю лично. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:38 |
|
|
Twinky писал(а): La_Mer писал(а): .... ну а что сразу на пособия? есть же професии, на которые недолго учиться косметолог, например-несколько месяцев И в том же Лос Анжелесе можно найти работу +20K Девы, кто хотел учится и работать;, уже имеют и опыт и специальность к такому моменту как у автора. Кроме того, работая косметологом на садики для двух детей не зарбаотать наверное. Хотя на садики тоже есть субсидии, одиниким с низким доходом. Но зачем работать,е сли можно взять все бесплатно не работая.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:40 |
|
|
vremenno писал(а): ...сколько минимум будет стоить релайбл сейф машина? На какую минимальную цену надо рассчитывать? 10k
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:42 |
|
|
Coming Dream писал(а): Twinky писал(а): La_Mer писал(а): .... ну а что сразу на пособия? есть же професии, на которые недолго учиться косметолог, например-несколько месяцев И в том же Лос Анжелесе можно найти работу +20K Девы, кто хотел учится и работать;, уже имеют и опыт и специальность к такому моменту как у автора. Кроме того, работая косметологом на садики для двух детей не зарбаотать наверное. Хотя на садики тоже есть субсидии, одиниким с низким доходом. Но зачем работать,е сли можно взять все бесплатно не работая. ну взять на первое время, а всю жизнь побираться разве это жизнь?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:42 |
|
|
Денег на скрестить га первые дни. Там снять какой нибудь дешевый отель или угол в русских. Потом смотреть либо в шелторы ,но может и не надо ей будет. Работать хоть в фестивале фуд. Еду дадут сращу, если очень дешевое жилье и велик на первое время. Переконтуеться. Потом устроиться У меня знакомая так приехала И даже без гражданства. Вообще осталась не лигально и с ребенком. Обе не лигально! Шелторы не понадобился. Нашла работу и квартирку. Ездила первое время на велике. Если человек готов работать и гражданство есть. Не так уж плохи дела я счиатаю.
Прям такие все нежные, надо только сразу на перины, или ни как. Как другие едут и туалеты моют бед документов. Она уже с гражданством.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): Денег на скрестить га первые дни. Там снять какой нибудь дешевый отель или угол в русских. Потом смотреть либо в шелторы ,но может и не надо ей будет. Работать хоть в фестивале фуд. Еду дадут сращу, если очень дешевое жилье и велик на первое время. Переконтуеться. Потом устроиться У меня знакомая так приехала И даже без гражданства. Вообще осталась не лигально и с ребенком. Обе не лигально! Шелторы не понадобился. Нашла работу и квартирку. Ездила первое время на велике. Если человек готов работать и гражданство есть. Не так уж плохи дела я счиатаю.
Прям такие все нежные, надо только сразу на перины, или ни как. Как другие едут и туалеты моют бед документов. Она уже с гражданством. не хочет она работать
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Twinky писал(а): Helenni писал(а): ... Кстати, именно так этих мужиков и искать надо - на крейгслисте. Они живут одни после развода, им скучно, да и денег подзаработать хотят. Сначала может даже снять комнату за 300 в месяц, а дальше дело техники. Я знаю две свадьбы и одни долговременные отношения на этом форуме, которые начинались именно со сьема комнаты у одинокого мужика. По телефону говорила с двумя, а одну знаю лично.  Ну да, давайте сделаем большие глаза. Ехать за моря неизвестно к кому в трейлер в е*енях замуж после 2 месяцев переписки и недели знакомства - это нормально, не осуждается. А снять комнату в нормальной эрии с возможной перспективой долговременных отношений или хотя бы дружбы (предварительно сделав бэкграунд чек) - тут мы будем ужасаться и глаза широко открывать.
|
|
 |
|
 |
vremenno
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, еще раз большое спасибо за советы и ответы. Не на все отвечаю, но все читаю и за все благодарна. Nyk, совет не общаться с мужем и всем говорить, что не знаю, где он, мне понравился. Так и буду делать. Тем более, что это правда. единственный известный контакт - емэйл.ф Про шелторы в маленьких городах тоже надо поискать информацию в интернете. Про профессии, на которые быстро учиться. читаю сейчас про тестеров. Школа Портнова. Лохотрон? Или реально возможно после окончания обеспечить себя и детей будет, как думаете?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:46 |
|
|
Helenni писал(а): ...
Ну да, давайте сделаем большие глаза. Ехать за моря неизвестно к кому в трейлер в е*енях замуж после 2 месяцев переписки и недели знакомства - это нормально, не осуждается. А снять комнату в нормальной эрии с возможной перспективой долговременных отношений или хотя бы дружбы (предварительно сделав бэкграунд чек) - тут мы будем ужасаться и глаза широко открывать. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:48 |
|
|
Все правельно. Говорите что вас муж бросил или выгнал на улицу. Вы пожили у мамы и вернулись домой. Вы гражданка и эта страна ваш дом.
Где муж вы не в курсе. Вы развелись. Все.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:50 |
|
|
vremenno писал(а): Девочки, еще раз большое спасибо за советы и ответы. Не на все отвечаю, но все читаю и за все благодарна. Nyk, совет не общаться с мужем и всем говорить, что не знаю, где он, мне понравился. Так и буду делать. Тем более, что это правда. единственный известный контакт - емэйл.ф Про шелторы в маленьких городах тоже надо поискать информацию в интернете. Про профессии, на которые быстро учиться. читаю сейчас про тестеров. Школа Портнова. Лохотрон? Или реально возможно после окончания обеспечить себя и детей будет, как думаете? Да! Точно, я и забыла! Не лохотрон! Школа, учит 3 месяца и трудоустраивает. Знаю лично людей кто отучился и работали. Работа сидеть целый день за компом искать "баги" в программах Однообразная работа, но в офисе, и зарплата $50-60K (цифру точно не помню, помню что отложилось что зарплата как у Registered Nurse)
|
|
 |
|
 |
vremenno
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
La_Mer, я аж кофе поперхнулась от Вашей реплики. Кто Вам сказал, что я не хочу работать? Ну у Вас и способность читать между строк ))) Nyk, спасибо за моральную поддержку. Она мне очень нужна сейчас. Twinki, пост другого ника про 3 тысячи за машину мне понравился больше )) 10 тысяч на машину точно не наскребу (( Helenni, про шею и мужика не для меня. Я уже выше ответила, нет не красивая ))
|
|
 |
|
 |
vremenno
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Однообразная работа, но в офисе, и зарплата $50-60K (цифру точно не помню, помню что отложилось что зарплата как у Registered Nurse) Ого. Звучит как мечта. И вселяет надежду )) 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:56 |
|
|
vremenno писал(а): La_Mer, я аж кофе поперхнулась от Вашей реплики. Кто Вам сказал, что я не хочу работать? Ну у Вас и способность читать между строк ))) Nyk, спасибо за моральную поддержку. Она мне очень нужна сейчас. Twinki, пост другого ника про 3 тысячи за машину мне понравился больше )) 10 тысяч на машину точно не наскребу (( Helenni, про шею и мужика не для меня. Я уже выше ответила, нет не красивая )) Сорри, видимо я вас misunderstood I just assume so, потому что у вас запрос был на помощь государства
|
|
 |
|
 |
|