|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:23 |
|
|
Девы, з что ан эту хаузинг лотерею все все могут подаватьц хто ли? Типа выйграл и государство тебе жилье оплачивает ? АДаже если ут ебя и так денег дофига? При чем тут помошь бедным тогда? А мед страховки так не разигрывают случайно ? А оплату моргиджа? Или это только ан рент?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
vremenno
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Блин, обидно, писала писала и всё исчезло ((
Девочки, еще раз спасибо всем за ответы. Coming dream, спасибо, растрогали ответом. Сидеть поколениями на пособии я бы не хотела, но на первое время программы бы очень пригодились. Osalia, да, разрешение на выезд муж давал на детей. но в стоп лист тоже мог поставить. Не знаете, случайно, как проверить? Helenni, нет, на полгода, к сожалению, детей оставить нет возможности (( Девочки, а не подскажете, сколько минимум будет стоить релайбл сейф машина? На какую минимальную цену надо рассчитывать?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Coming Dream писал(а): Девы, з что ан эту хаузинг лотерею все все могут подаватьц хто ли? Типа выйграл и государство тебе жилье оплачивает ? АДаже если ут ебя и так денег дофига? При чем тут помошь бедным тогда? А мед страховки так не разигрывают случайно ? А оплату моргиджа? Или это только ан рент? бедных так много, что желающих отбирают по лотерее сначала. потом документы под лупой. подруга 2 года потратила
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Слушай найди мне шею, на 20 лет старше, даже пусть детей не любит а только собак или кошек. Это я в качестве эксперимента. Хочу посмотреть как быстро и будет ли он нормальным.  Че орешь-то? На полное содержание никто ее не возьмет. Как и тебя. А вот чтобы в дом пустил как friend with benefits - так вполне. Если она будет ему готовить, убирать иногда, да еще и просто нормально к мужику относиться, то можно. Для государства всегда можно будет сказать, что она снимает у него комнату - это чтобы бенефиты получать. Кстати, именно так этих мужиков и искать надо - на крейгслисте. Они живут одни после развода, им скучно, да и денег подзаработать хотят. Сначала может даже снять комнату за 300 в месяц, а дальше дело техники. Я знаю две свадьбы и одни долговременные отношения на этом форуме, которые начинались именно со сьема комнаты у одинокого мужика. По телефону говорила с двумя, а одну знаю лично.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ага, на крейгслисте с 2мя детьми???????
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:29 |
|
|
Автор с мужем в разводе Это нужно лигализовать И всем говорить что не знает где ее экс муж сейчас. Не общаться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:31 |
|
|
vremenno писал(а): Блин, обидно, писала писала и всё исчезло ((
Девочки, еще раз спасибо всем за ответы. Coming dream, спасибо, растрогали ответом. Сидеть поколениями на пособии я бы не хотела, но на первое время программы бы очень пригодились. Osalia, да, разрешение на выезд муж давал на детей. но в стоп лист тоже мог поставить. Не знаете, случайно, как проверить? Helenni, нет, на полгода, к сожалению, детей оставить нет возможности (( Девочки, а не подскажете, сколько минимум будет стоить релайбл сейф машина? На какую минимальную цену надо рассчитывать? Я реальн о написала без подкола. Если у вас ни профессии , ни образования ни желания пахать нет, то какой есче тогда план? Каке сче выжить с двумя детками? Сидеть на государстве или на мужике. А некоторые, умные и так и так, не женятся, что бы порграммы ен потерять . Мне не жалко, зидите . Уже лутьше нашей деве хоть чот-то достанется, не только мексиканцам
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
vremenno писал(а): Девочки, а не подскажете, сколько минимум будет стоить релайбл сейф машина? На какую минимальную цену надо рассчитывать?
Я брала девятилетнюю тойоту короллу (120 тыщ миль) за 3 тысячи, но это у знакомых. Не обманули, она проездила 4 года с минимальными проблемами. но это было 7 лет назад, сейчас не знаю
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да уж За то что денег нет еще ни кого не лишали гражданства Автор Думаю что все возможно если спланировать Еэжайте в штат с бенефитами но в маленький город Там снимите какую комнату за копейки , вас сразу дадут фул стемпы ( эмердженси фудстемпы) и фул банк можно. В маленьких городках хорошие шелторы. Я вам советую посмотреть на штат Вашингтон но не Сиэтл. Смотрите центр и восток. Безопасно, хорошие бенефиты и дешево . Потом переедете когда встаньте на ноги . и что, прямо с трапа самолета ехать на такси в шелтор?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:32 |
|
|
ldinka писал(а): Coming Dream писал(а): Девы, з что ан эту хаузинг лотерею все все могут подаватьц хто ли? Типа выйграл и государство тебе жилье оплачивает ? АДаже если ут ебя и так денег дофига? При чем тут помошь бедным тогда? А мед страховки так не разигрывают случайно ? А оплату моргиджа? Или это только ан рент? бедных так много, что желающих отбирают по лотерее сначала. потом документы под лупой. подруга 2 года потратила Поэтому я и посоветовала не ехать в Ка А ехать в другой ,не такой популярный штат,где хорошие шелторы и суб жилье бенефиты те же что в КА
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
|
ldinka писал(а): ага, на крейгслисте с 2мя детьми??????? Нет, я имела в виду ДО того, как детей привезет. А если мужик к ней привяжется, то и потом поможет.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:33 |
|
|
vremenno писал(а): Еще раз всем спасибо за ответы и поддержку. Я всё читаю и на ус мотаю, но ответы мои не сразу появляются, так как нуждаются в одобрении модератора первые раз пять, вроде.й Osalia, нет, декларацию никогда не заполняла налоговую. Чиьала на сайте IRS, что вроде нужно заполнять, если доход больше определенного минимума. Кстати, а вот сейчас задумалась, а не файлил ли муж меня или моих детей в качестве депендантов все эти годы...можно ли это где-то посмотреть? И если он файлил детей, легально ли это с его стороны, если он финансово никак за это время в их жизни не участвовал? ну а что сразу на пособия? есть же професии, на которые недолго учиться косметолог, например-несколько месяцев И в том же Лос Анжелесе можно найти работу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:33 |
|
|
на форуме много историй успеха с дам с детьми. истории разные, по-раному начинались - но на шее гос-ва никто не сидит
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
|
|
ldinka писал(а): Coming Dream писал(а): Девы, з что ан эту хаузинг лотерею все все могут подаватьц хто ли? Типа выйграл и государство тебе жилье оплачивает ? АДаже если ут ебя и так денег дофига? При чем тут помошь бедным тогда? А мед страховки так не разигрывают случайно ? А оплату моргиджа? Или это только ан рент? бедных так много, что желающих отбирают по лотерее сначала. потом документы под лупой. подруга 2 года потратила Так можно подать ан лотерею имея инкам? Они только ан сьемное дают? На моргидж не дают?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 13:34 |
|
|
vremenno писал(а): Блин, обидно, писала писала и всё исчезло ((
Девочки, еще раз спасибо всем за ответы. Coming dream, спасибо, растрогали ответом. Сидеть поколениями на пособии я бы не хотела, но на первое время программы бы очень пригодились. Osalia, да, разрешение на выезд муж давал на детей. но в стоп лист тоже мог поставить. Не знаете, случайно, как проверить? Helenni, нет, на полгода, к сожалению, детей оставить нет возможности (( Девочки, а не подскажете, сколько минимум будет стоить релайбл сейф машина? На какую минимальную цену надо рассчитывать? уехала погостить, внуков показать и не вернулась?
|
|
 |
|
 |
|