Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку?
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Nata_5 писал(а):
Еще легализовать развод в США надо. О нем там никто не знает и никаких бенефитов как следствие. Почти сначала все. Почти как развод начинать такое доказательство. С IRS тоже разбираться еще. Такой абюзер чтоль был так контакты рвать? Может официально узнать про алименты сначала отсюда? И все детали про налоги, у него реально лучше вам денег отвалить чем с IRS встрять если он налоги на вас депендантов файлил при отсутствии-вот и будет на первое время.

А почему незаконно было их файлить? Он здесь не разводился, алименты ему здесь не присуждали. Он ничего не нарушал.

А каким образом они депендантами были без любых трат с его доходов?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто никого не запугивает, но рисковать с детьми не нужно. Муж разрешение на выезд детей из страны давал? Может быть, он ее уже в стоп-список добавил. Надо все узнать, прежде чем ехать.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я поняла что вы сказали - что детей надолго нельзя оставить.

Но все же... давайте подумаем.
Если вы приедете одна, вы сразу сможете устроиться хотя бы кэагивером с проживанием (да, знаю, за бабушкой ухаживать - не розы нюхать), русские девочки вам бы помогли с этим, я уверена.
У меня тоже есть знакомые, которые знают людей, которые устраивают на такую работу, но это далеко не Кали. Но с ам. паспортом и английским проблем с подобной работой быть не должно.

Платят примерно 100 (минимум там где я знаю, а это пригороды Чикаго) - 120 - 140 (с опытом) в день, 20 на свои расходы, 100 откладывать. Если не брать выходных вообще (ну на пару часов вас всегда отпустят раз или два в неделю), то за полгода можно заработать порядка 100 x 180 = 18 000 тугриков. Кроме шуток. Из этих же денег пару сотен в месяц отсылать, чтобы за детьми смотрели, деньги великое дело даже для родственников.

За это время либо найдете "шею" (тогда выходные придется брать :c_laugh ), либо с работой определитесь.
Купите машину, снимете жилье, перевезете детей, подадите на соц. программы и т.д.
ГДе-то так.

Не ругайте сильно мой вариант, лучше ничего в голову не приходит.

Добавлю: деньги откладывать реально, поскольку жить на всем готовом, только на одежду - гудвил вам в помощь. Примеры именно такого старта знаю.
"Шея" может быть и постарше, если согласитесь на 20 лет разницы, то найти можно быстро и нормального, лишь бы детей любил. Жениться-то ему не надо будет, просто сьехаться!
Детьми не рискуйте, сразу привозить страшно, непонятно какая там у вас ситуация с браком и кастоди и т.д.

Последний раз редактировалось Helenni 04 апр 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Пудик писал(а):
Nata_5 писал(а):
Еще легализовать развод в США надо. О нем там никто не знает и никаких бенефитов как следствие. Почти сначала все. Почти как развод начинать такое доказательство. С IRS тоже разбираться еще. Такой абюзер чтоль был так контакты рвать? Может официально узнать про алименты сначала отсюда? И все детали про налоги, у него реально лучше вам денег отвалить чем с IRS встрять если он налоги на вас депендантов файлил при отсутствии-вот и будет на первое время.

А почему незаконно было их файлить? Он здесь не разводился, алименты ему здесь не присуждали. Он ничего не нарушал.

А каким образом они депендантами были без любых трат с его доходов?

при чем здесь траты? чтобы клеймать их депендантами никаких трат не надо доказывать для IRS. они же формально все еще вместе

Последний раз редактировалось ldinka 04 апр 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в Кали без мишины никуда. никакие пособия расходы на мащину не оплатят

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, зачем ей на работу устраиваться? Автор я так поняла планирует жить ан гос программах.
Для этого на работу как раз не надо.
Ну и жить потом на них. Ни работать не надо, ни садик оплахцивать тоже не надо.
Надо денег немного - продержаться до получениаы гос помощи. Посмотреть нел;ьзя ли подать на программы есче находясь в россии. Занаытся оформлением развода тоже можно из россии. Узнать все требования по программа , все подготовить. Слетать подать, а ближе к делу зуех приехать обратно,
А что тут много народа так живут покалениями, их прокормили и автора прокормим тоже нахсими налогами

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
wisa писал(а):
Видать в России плохи дела, народ потянулся опять в Америку :e_sorry

Виза, пишет женщина разведенная, с двумя детьми... алиментов не получает от мужа на детей :j_sad
уже проживала в америке... а ты сразу - народ потянулся гуськом , дела плохи ... плохи, но не у всех :f_eyebrows

Кто то ещё недавно спрашивал познакомиться с американцем чтобы уехать из России. Поэтому и подумалось. Тяжело сюда в никуда ехать с двумя детьми, не лучше ли дома?! Может у автора такие мысли появилис, вот и решила почитать что народ скажет. Наверно ещё не решила окончательно.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор хочет вернуться в америку. а не хочет сесть нам на шею. но если в америке ее никто не ждет - то второе неизбежно.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 13:04 
Helenni писал(а):
Автор, я поняла что вы сказали - что детей надолго нельзя оставить.

Но все же... давайте подумаем.
Если вы приедете одна, вы сразу сможете устроиться хотя бы кэагивером с проживанием (да, знаю, за бабушкой ухаживать - не розы нюхать), русские девочки вам бы помогли с этим, я уверена.
У меня тоже есть знакомые, которые знают людей, которые устраивают на такую работу, но это далеко не Кали. Но с ам. паспортом и английским проблем с подобной работой быть не должно.

Платят примерно 100 (минимум там где я знаю, а это пригороды Чикаго) - 120 - 140 (с опытом) в день, 20 на свои расходы, 100 откладывать. Если не брать выходных вообще (ну на пару часов вас всегда отпустят раз или два в неделю), то за полгода можно заработать порядка 100 x 180 = 18 000 тугриков. Кроме шуток. Из этих же денег пару сотен в месяц отсылать, чтобы за детьми смотрели, деньги великое дело даже для родственников.

За это время либо найдете "шею" (тогда выходные придется брать :c_laugh ), либо с работой определитесь.
Купите машину, снимете жилье, перевезете детей, подадите на соц. программы и т.д.
ГДе-то так.

Не ругайте сильно мой вариант, лучше ничего в голову не приходит.

Добавлю: деньги откладывать реально, поскольку жить на всем готовом, только на одежду - гудвил вам в помощь. Примеры именно такого старта знаю.
"Шея" может быть и постарше, если согласитесь на 20 лет разницы, то найти можно быстро и нормального, лишь бы детей любил. Жениться-то ему не надо будет, просто сьехаться!
Детьми не рискуйте, сразу привозить страшно, непонятно какая там у вас ситуация с браком и кастоди и т.д.

Слушай найди мне шею, на 20 лет старше, даже пусть детей не любит а только собак или кошек. Это я в качестве эксперимента. Хочу посмотреть как быстро и будет ли он нормальным. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming dream, +1000!

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"...non-resident alien (NRA) cannot file a joint return.That would mean that if you are married to a NRA, you would need to file as married filing separately or HoH if you have a qualifying child and meet the HoH requirements...Treating the NRA spouse as resident alien means that they are required to report worldwide income. If they have foreign earned income, they might be able to use the foreign earned income exclusion on form 2555(if the meet either the bona fide residency or physical presence test) and/or use the foreign paid tax credit on form 1116."
Даже если он не ведал о разводе, он не мог файлить с ней, она нерезидент была, живя в другой стране. И исключение прописано если даже файлить как с резидентом, то от нее офрму с доходами нужно было заполнять в другой стране, чего она пишет не делала. Короче без общения с бывшим не обойтись.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Посмотреть нел;ьзя ли подать на программы есче находясь в россии. Занаытся оформлением развода тоже можно из россии. Узнать все требования по программа , все подготовить. Слетать подать, а ближе к делу зуех приехать обратно,
А что тут много народа так живут покалениями, их прокормили и автора прокормим тоже нахсими налогами

подать из России можно на участие в лотерее Section 8. в кали она открывается на 48 часов периодически. надо ловить. я поймала для бывшей подруги. она попала - ее выбрали по лотерее. 3-е детей. без мужа - дети на нее. хотя отец имеется. но не оформлен. ей дали ваучер на 2 или 3 бедрум - лимит по цене 2500. там, где она хочет - за такие деньги не найти ничего. ее доля оплаты составит 500$.
на HUD - subsidized housing - надо лично. и только если открыт хотя бы waiting list. я другую подругу пропихивала - у нее столько бумаг затребовали, что она забила. живет в мексиканском районе. платит 1800 за 2 бедрум - зато в школе - бесплатные обеды, автобус - и, смаое главное - продленка. что тоже дорогого стоит.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
"...non-resident alien (NRA) cannot file a joint return.That would mean that if you are married to a NRA, you would need to file as married filing separately or HoH if you have a qualifying child and meet the HoH requirements...Treating the NRA spouse as resident alien means that they are required to report worldwide income. If they have foreign earned income, they might be able to use the foreign earned income exclusion on form 2555(if the meet either the bona fide residency or physical presence test) and/or use the foreign paid tax credit on form 1116."
Даже если он не ведал о разводе, он не мог файлить с ней, она нерезидент была, живя в другой стране. И исключение прописано если даже файлить как с резидентом, то от нее офрму с доходами нужно было заполнять в другой стране, чего она пишет не делала. Короче без общения с бывшим не обойтись.

да, все верно. но если у них был SSN - то он их мог просто указывать как депендант. ему же это выгодно. IRS не проверяет резиденство. я жила 2 года в России - у меня было 2х летнее правило после визы J1. так вот муж меня файлал как депендант, а дочь, которая родилась в России - нет - у нее не было SSN. хотя он содержал нас полностью. а вот Родилась бы она в Мескике или Канаде - то да. мексы фалят по сто человек мексиканской родни и полуают ретерны больше, чем заработали. вот уж кто на нащих шеях.
но автор может мужу намекнуть - что их не было в стране, и он делал незаконно - если их клеймал как иждивенцев - депендент

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж
За то что денег нет еще ни кого не лишали гражданства :c_laugh

Автор
Думаю что все возможно если спланировать
Еэжайте в штат с бенефитами но в маленький город
Там снимите какую комнату за копейки , вас сразу дадут фул стемпы ( эмердженси фудстемпы) и фул банк можно.
В маленьких городках хорошие шелторы.

Я вам советую посмотреть на штат Вашингтон но не Сиэтл. Смотрите центр и восток. Безопасно, хорошие бенефиты и дешево . Потом переедете когда встаньте на ноги .

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Нда. Ехать после долгого отсутствия, с разводом, без денег, с маленькими детьми, это очень большой риск. Детей у Вас могут забрать по приезду, а вас депортировать. Вы налоги платили все это время в США, заполняли хотя бы пустую декларацию? Я так думаю, нет. Где-то проскальзывала вся эта информация, наличие паспорта не гарантирует, что у вас есть гражданство США на все времена. Вы получили его через иммиграцию, поэтому также легко его могут и забрать. Вам нужно проконсультироваться с адвокатом, а не здесь.

Пруф? :bigeyes

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно