|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 04 апр 2016, 12:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Иногда вижу идёт девушка . А у неё модель 2005 года. Тогда она была супер- пупер: победительница сумочных конкурсов. нуууу это уже винтаж! можно сказать почти антик!)) В наше время называлось: донашивать за старшей сестрой 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 04 апр 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ktoto писал(а): forgetmenot писал(а): ДЕВЫ А ЕСЛИ ПАРУ ДНЕЙ ХОТЯ БЫ ПРОСИДЕТЬ НА ВОДЕ И ЯБЛОКАХ...БУДЕТ ЭФФЕКТ?? ((( Будет. Но два дня подряд очень тяжело. Сделайте завтра и в четверг, например. Как я делаю. Можно не пострадать ? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 04 апр 2016, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ktoto писал(а): Жизнь не состоит из черного и белого. Хезер все правильно сделала, кстати. Эта как с бодуна выпрыгнула как черт из коробочки и на ровном месте начала просто доеб$&@ся. Хезер было очень обидно и я ее понимаю. Но это не значит что я люблю Ш... ПОКА не люблю. У меня еще ветер в голове и мужички молодые. Может лет через 10 дозрею до после климакса и шанели. Кто-то,спасибо большое вам за понимание и поддержку 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 04 апр 2016, 12:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Валера пришла. Привет. На самом деле- сумки- дело тонкое. Купишь какую- нибудь супер популярную модель у Прады или Джимми чу.., да даже у Гуччи... А она становится позавчерашним днём. Иногда вижу идёт девушка . А у неё модель 2005 года. Тогда она была супер- пупер: победительница сумочных конкурсов. А вот у этой- модель -2009 года: бренд сменил стиль и величину лого. Так что надо брать классику, тем кто на бюджете. А что у нас самое лучшее из КЛАССИКИ? Правильно- на букву Ш. Тамара, классика (все бренды имеют все что хочешь), но в классику тоже приносят новые элеменнты. бизнес в этом заключается заключается, все обновляется, модницы покупают новые модели. Бизнес бы стоял на месте, если бы все было бы одно и тоже. Любительницы Ш, и других брендов (кто что предпочитает), сразу увидят старую модель. Ты в магазе работаешь и то увидишь какого года. А эти все стеганные сумочки, все фабрики их выпускают, через год пойдет другая мода, на треугольнички, любому понятно, все квадратики выстроченные прошлый век, пусть это классика, но модель старая. Те, кто меняет сумочки под каждую вещь, каждый сезон, они бегут покупать новые модели.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 04 апр 2016, 12:19 |
|
|
У нас ужасные перепады температуры. Каждый день, просто невозможно. Вчера было 70, сегодня 40. Муж прислал эмску- мери крисмас опять. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 04 апр 2016, 12:44 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): О! Валера пришла. Привет. На самом деле- сумки- дело тонкое. Купишь какую- нибудь супер популярную модель у Прады или Джимми чу.., да даже у Гуччи... А она становится позавчерашним днём. Иногда вижу идёт девушка . А у неё модель 2005 года. Тогда она была супер- пупер: победительница сумочных конкурсов. А вот у этой- модель -2009 года: бренд сменил стиль и величину лого. Так что надо брать классику, тем кто на бюджете. А что у нас самое лучшее из КЛАССИКИ? Правильно- на букву Ш. Тамара, классика (все бренды имеют все что хочешь), но в классику тоже приносят новые элеменнты. бизнес в этом заключается заключается, все обновляется, модницы покупают новые модели. Бизнес бы стоял на месте, если бы все было бы одно и тоже. Любительницы Ш, и других брендов (кто что предпочитает), сразу увидят старую модель. Ты в магазе работаешь и то увидишь какого года. А эти все стеганные сумочки, все фабрики их выпускают, через год пойдет другая мода, на треугольнички, любому понятно, все квадратики выстроченные прошлый век, пусть это классика, но модель старая. Те, кто меняет сумочки под каждую вещь, каждый сезон, они бегут покупать новые модели. Поэтому черный тоут без опознавательных знаков из хорошей кожи это самое то
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 04 апр 2016, 12:52 |
|
|
fatcat писал(а): У Маши сплющенная аватарка или мне кажется спросонья?  Нет это у меня ряха по циркулю, отожралась 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 04 апр 2016, 13:10 |
|
|
вот полно авиков .уже уменьшенных и хорошего качества. http://www.liveinternet.ru/community/kl ... t387156424
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 04 апр 2016, 13:15 |
|
|
Ой, только что сказали по телеку, амер-я тетка, что Маями превратилась в столицу наркобаронов всего мира. Мамамия, может твой РР наркобарон?  Ты там недалеко же.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 04 апр 2016, 13:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): вот полно авиков .уже уменьшенных и хорошего качества. http://www.liveinternet.ru/community/kl ... t387156424 Кармен, у тебя там нет чего-нибудь, где можно что-то умное в подпись вбрать? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 04 апр 2016, 17:16 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): вот полно авиков .уже уменьшенных и хорошего качества. http://www.liveinternet.ru/community/kl ... t387156424 Кармен, у тебя там нет чего-нибудь, где можно что-то умное в подпись вбрать?  У нас тут по умным подписям я знаю Bronya заведует. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 04 апр 2016, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Boonski писал(а): ktoto писал(а): Кстати, никаких планов нет. Живу одним днем. Удержаться б на работе и дожить до выходных. Кто-то, как новая работа? Нравится или так себе? Очень, но у меня после лэй офф развился anxiety: а что если меня завтра и отсюда уволят. Nobody's perfect. Сделаешь что то не то и аж в пот бросает: щас как попросят меня под белы руки...[/quote] Да ну, ты ценный кадр, значит, раз так быстро работу нашла и тебя из всех кандидатов выбрали.  К тому же, сама знаешь, что компаниям не кайф тратить деньги на поиск и тренинг кандидатов. А лэйофф это другое.[/quote] Подсчитано, что замена одного skilled работника стоит компании 150% от расходов на этого работника. Чистая статистика. Хороший менаджемент дешевле. Да где ж его взять? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 04 апр 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё подсчитано что вместо одного хорошего опытного работника, которому надо много платить за опыт и выслугу лет, можно нанять 3 вчерашних студента . Незаменимых людей нет:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 04 апр 2016, 18:18 |
|
|
ktoto писал(а): forgetmenot писал(а): ДЕВЫ А ЕСЛИ ПАРУ ДНЕЙ ХОТЯ БЫ ПРОСИДЕТЬ НА ВОДЕ И ЯБЛОКАХ...БУДЕТ ЭФФЕКТ?? ((( Будет. Но два дня подряд очень тяжело. Сделайте завтра и в четверг, например. Как я делаю. [/quote] я от яблок еще больше есть хочу, просто ващще не насыщают. Наоборот. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 04 апр 2016, 18:25 |
|
|
hiclass писал(а): Ещё подсчитано что вместо одного хорошего опытного работника, которому надо много платить за опыт и выслугу лет, можно нанять 3 вчерашних студента . Незаменимых людей нет:( А то! где один умелый и умный справится играючи там эти три (team-work) наделаю т огромный месс - зато менеджменту есть что делать.  А так бы не знали что в отчете писать 
|
|
 |
|
 |
|