|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 19:57 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч вот мой "чан" сегодня за весь день Плюс два яблока и мооооооре воды  Бозееее! Скоро тебя легкий ветерок будет подхватывать и будешь лететь себе куда ветер подует. Ты ж вроде с нормальным весом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 19:59 |
|
|
Я купила сегодня большую упаковку киви. Валера как-то написала, от 4-х хорошо проносит. Пусть пронесет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 20:19 |
|
|
Маш,сегодня не ела мясо. Не хотелось Биелит,а я камушки в карманы положу и всё ок))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 20:23 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч вот мой "чан" сегодня за весь день Плюс два яблока и мооооооре воды  а это мой ужин ыыыыыыыыыыы  и салат из помидорков))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 20:25 |
|
|
Рыжик,это копчёная скумбрия?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 20:35 |
|
|
mamamia писал(а): Рыжик,это копчёная скумбрия? не. вялила рыбку сама. такую  на скумбрию похожа по вкусу, но не такая жирная
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 23:12 |
|
|
бухгалтер писал(а): А зачем вам это? Вы все это платите в течение года, фактически финансируете правительство. Я посчитала, мне выгоднее ставить 3 в W4, но потом я не получаю никаких возвратов по году, заплатить приходится 17-20 долл. Ну и славно - я должна, а не мне весь год. Но каждому свое, как говорится - я предпочитаю иметь "лишние" деньги каждый месяц, чем раз в год кучей. бухгалтер а вас сколько , 3 человека ? я сама себя клеймю , надоело государству одалживать , вечно они что то придумывают , делают поправки что бы меньше вернуть , нафик надо , если я одна и детей нет , то кучеряво не получиться а так дорога ложка к обеду . Тань странно что ты давно замужем и этого не знала , там самой надо выставить замужем и 2 человека , тогда и меньше будут драть.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 23:25 |
|
|
девы а что надо пить , если сердце стало немного болеть , аж больно вздохнуть ?? Я тут недавно энерженси дринк выпила и поскакала дом мыть после ночи , теперь вот два дня лежала дома и спала день и ночь , Ели вычухалась .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 23:33 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы а что надо пить , если сердце стало немного болеть , аж больно вздохнуть ?? Я тут недавно энерженси дринк выпила и поскакала дом мыть после ночи , теперь вот два дня лежала дома и спала день и ночь , Ели вычухалась . Это может быть даже совсем не сердце А межрёберная невралгия Я почти уверена что у тебя невралгия Попить что то против стресса,раслабляющее Попринимать ванны с солью морской Пройдёт
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну если медленно переезжать, то раздавит. А если не медленно? Он что крепкий? Скользкий, наверное.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Boonski писал(а): бухгалтер писал(а): А зачем вам это? Вы все это платите в течение года, фактически финансируете правительство. Я посчитала, мне выгоднее ставить 3 в W4, но потом я не получаю никаких возвратов по году, заплатить приходится 17-20 долл. Ну и славно - я должна, а не мне весь год. Но каждому свое, как говорится - я предпочитаю иметь "лишние" деньги каждый месяц, чем раз в год кучей. +100 Я правда быть должна не хочу, но и большой возврат не хочу, лучше больше денег каждый месяц иметь и получать возврат в пару тысяч. То бишь пару тысяч это вам небольшой возврат? кучеряво.  Ну по сравнению, как некоторые 5-6 тысяч возврата получают...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 04 апр 2016, 04:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): бухгалтер писал(а): А зачем вам это? Вы все это платите в течение года, фактически финансируете правительство. Я посчитала, мне выгоднее ставить 3 в W4, но потом я не получаю никаких возвратов по году, заплатить приходится 17-20 долл. Ну и славно - я должна, а не мне весь год. Но каждому свое, как говорится - я предпочитаю иметь "лишние" деньги каждый месяц, чем раз в год кучей. бухгалтер а вас сколько , 3 человека ? я сама себя клеймю , надоело государству одалживать , вечно они что то придумывают , делают поправки что бы меньше вернуть , нафик надо , если я одна и детей нет , то кучеряво не получиться а так дорога ложка к обеду . Тань странно что ты давно замужем и этого не знала , там самой надо выставить замужем и 2 человека , тогда и меньше будут драть. Нас двое. Я ставлю замужем и 3 человека. У меня раньше (при 2 установленных людях в W4) возврат был 400 долл., поэтому у меня глаза на лоб вылезли, когда написали, что 2 тыс - это маленький возврат. Мне и 400 одалживать государству жалко. Теперь я плачу около 20 долл как декларацию подаю и довольна.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 04 апр 2016, 04:52 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы а что надо пить , если сердце стало немного болеть , аж больно вздохнуть ?? Я тут недавно энерженси дринк выпила и поскакала дом мыть после ночи , теперь вот два дня лежала дома и спала день и ночь , Ели вычухалась . Начните принимать магний , калий и коензим Q10
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 04 апр 2016, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы себе на фотографиях нравитесь? или . а почему я глядя в зеркала еще туда-сюда. а на фото смотрю , боже все не то не придирки. но реально, ну все плохо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 04 апр 2016, 06:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): Вы себе на фотографиях нравитесь? или . а почему я глядя в зеркала еще туда-сюда. а на фото смотрю , боже все не то не придирки. но реально, ну все плохо +1 Незнаю почему,но тоже самое В зеркале ещё ничё так,на фото страшилище ((((
|
|
 |
|
 |
|