|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Volzanka писал(а): Doll писал(а): Olga Tur писал(а): Ну так в чем дело? Сколько об этом писали/говорили? Так все-равно реагируют, подпитывают "трудящихся". А тем да, действительно траффик нужен: зарплата, наверное, от траффика зависит? Ну не от качества же! Значит они специально пристают и переливают из пустого в порожнее...бизнес, ничего лишнего  Подельники так сказать.. Конечно, специально, а еще специально тупо грубят, чтоб им отвечали.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 14:28 |
|
|
а теперь самый главный вопрос. ЗАЧЕМ вы открываете срaчные темы??? в частности Долка? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 14:32 |
|
|
Раисе Захаровне -  . Лично я в политтему захожу в основном из-за выборов в США,потому что живу в этой стране, ну и иногда почитать мнение форумчанок о событиях в горячих точках. Но даже я ощутила на себе агрессивность, переход на личности, скандальность и липучесть автора данного топика, пришлось ее занести в список игнора, чтобы не читать ее провокационные комменты. Почему бы и ей так не сделать и не занести ненравящихся ей ников в черный список. Нужно просто ввести правило в политическом форуме- высказывать свое мнение,поддтвержденное официальными ссылками, а не с обс, и все. Всех кто переходит на личности, банить сразу на месяц как разжигателей межнациональной розни. А автору этого топика, если ей так мучительно трудно спокойно реагировать на отличную от ее собственной точку зрения, предлагаю самозабанить себя, чтобы не искушаться на провоцирование скандалов в политразделе форума. Не забыывайте, что в Америке каждый имеет свободное право голоса, но некоторые ники это понимают неправилно из-за своей диктаторской сущности, они считают что наезды на личность, навешивание ярлыков это и есть свобода... ошибаетесь, уважаемые диктаторши, это имеет другое определение-хамство и диктат. Свобода это когда ты высказалась, теперь дай возможность другой сказать свое слово без оскорблений и наездов на личность. Я понимаю, что вам трудно избавиться от привычных стереотипов, но пока вы не поймете суть понятия "свобода" так и будете мучаться в судорогах ненависти и злобы к оппоненту. А вообще, все эти диктаторские замашки типа "закрыть, запретить,поставить на вид.... и прочая диктаторская шушера" лучше проходят на российских форумах, где собираются люди, кто привык и уважает диктатуру и боятся высказывать отличное от линии партии мнение,потому что за это теперь в России грозит уголовная ответственность... вот на такие форумы и надо ходить автору топика, там никто не будет противоречить вам и все будет "изи пизи лэмон сквизи". А на этом форуме "русскоязычных женщин в США" у людей сформировался другой менталитет, основанный на свободном выражении мнения,что не имеет ничего общего с навязыванием своего мнения, переходом на личности и диктатом. Учитесь уважать другое мнение и не переходите на личности - не придется закрывать форум.. Мне все равно, закроется полит раздел или нет,можно открыть тему выборов во Всяко разно, но сдается мне что тот кто открыл эту тему блефует и ни за что не захочет закрытия раздела, просто знает что раздел не закроют по ее прихоти.. [quote="Раиса ЗахаровнаСветлая, я так понимаю вы не такая уж новенькая? Умеете вы врагов себе наделать. Делайте друзей, живите в мире и будет все хорошо. Не надо было травить людей с форума (это я не вообще к вам лично, а в целом), вы людей очень обижали в свое время, ну вот теперь расхлебываете... 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я против закрытия раздела. Кого этот раздел раздражает, может воздержаться от заходов сюда? Я бы предложила сделать этот раздел закрытым, видимым только зарегистрированным пользователям. Ни к чему всему миру видеть, что тут пишется. Модерировать строго и игнорировать жалобы о несправедливости модерирования, которое никогда не будет выглядеть справедливым для всех. Надо ж куда-то ходить эмоции выплескивать, чтоб не на мужей.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 14:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): а теперь самый главный вопрос. ЗАЧЕМ вы открываете срaчные темы??? в частности Долка?  Вот типичный классический пример тролля- задать вопрос, чтоб задеть кого-то. Ну или прокомментировать.. То есть, мне предлагается ответить на заведомо кривой вопрос (так как мною открыты темы про Россию и вторая- про ее президента). Темы сами по себе не "срачные", но тупые тролли там могут долго поддерживать склоку, говоря гадости в адрес России, россиян и Путина. Путина обзывают матерными словами уже не первый год, россиян костерят, причем, всех и лично участников форума. Я совершенно не думаю, что Iamthecat или Стелла настолько низкопробны, чтоб писать так, как они пишут. Нет. Они делают это нарочно для флейма. Те, кто действительно "против" России, но не тролли- те просто не суются в раздел. Только читают новости. Трольчих мало осталось- 3-4 . Потому- не реагировать на выпады типа того, что в цитате в этом посте.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): а теперь самый главный вопрос. ЗАЧЕМ вы открываете срaчные темы??? в частности Долка?  Вот типичный классический пример тролля- задать вопрос, чтоб задеть кого-то. Ну или прокомментировать.. То есть, мне предлагается ответить на заведомо кривой вопрос (так как мною открыты темы про Россию и вторая- про ее президента). Темы сами по себе не "срачные", но тупые тролли там могут долго поддерживать склоку, говоря гадости в адрес России, россиян и Путина. Путина обзывают матерными словами уже не первый год, россиян костерят, причем, всех и лично участников форума. Я совершенно не думаю, что Iamthecat или Стелла настолько низкопробны, чтоб писать так, как они пишут. Нет. Они делают это нарочно для флейма. Те, кто действительно "против" России, но не тролли- те просто не суются в раздел. Только читают новости. Трольчих мало осталось- 3-4 . Потому- не реагировать на выпады типа того, что в цитате в этом посте. Так это единственный выход - игнор. Собака лает - ветер разносит, а мы поем "а нам все равно, а нам все равно..." 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 14:45 |
|
|
annv1 писал(а): Я против закрытия раздела. Кого этот раздел раздражает, может воздержаться от заходов сюда? Я бы предложила сделать этот раздел закрытым, видимым только зарегистрированным пользователям. Ни к чему всему миру видеть, что тут пишется. Модерировать строго и игнорировать жалобы о несправедливости модерирования, которое никогда не будет выглядеть справедливым для всех. Надо ж куда-то ходить эмоции выплескивать, чтоб не на мужей. Пральна, закрытым и платным. Деньги сдавать мне Беру рублями
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Doll писал(а): annv1 писал(а): Я против закрытия раздела. Кого этот раздел раздражает, может воздержаться от заходов сюда? Я бы предложила сделать этот раздел закрытым, видимым только зарегистрированным пользователям. Ни к чему всему миру видеть, что тут пишется. Модерировать строго и игнорировать жалобы о несправедливости модерирования, которое никогда не будет выглядеть справедливым для всех. Надо ж куда-то ходить эмоции выплескивать, чтоб не на мужей. Пральна, закрытым и платным. Деньги сдавать мне Беру рублями Троллллльььь!!!! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 14:47 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): а теперь самый главный вопрос. ЗАЧЕМ вы открываете срaчные темы??? в частности Долка?  Вот типичный классический пример тролля- задать вопрос, чтоб задеть кого-то. Ну или прокомментировать.. . Долка, могла бы не стараться так много писать, я скролю остальное. А что ты думала, твои картинки в Хохмах способствую дружбе народов? посмотри, что ты там наворотила. Украинцев сравниваешь со свиньями и тыды. и после этого ты говоришь, что я тролль. но с другой стороны я понимаю, что у тебя психологический стресс на фоне политической ситуации.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 14:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Так это единственный выход - игнор. Собака лает - ветер разносит, а мы поем "а нам все равно, а нам все равно..."  ну вот, а я че говорю! Совсем простой вопрос вызвал шквал оскорблений. не открывайте темы, вот и не будет вам ответной реакции.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 14:50 |
|
|
Татмилка, если не начинаются реальные угрозы, то всем все равно, кто что говорит. Кстати, у меня НЕ в игноре только "полтора землекопа".
Мало кто уже на тупых троллей реагируют, но есть 2-3 девушки, кто наивно отвечают на выпады.
А так- утром открыл раздел, а там- основные события уже в подборке. Удобно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
annv1 писал(а): Doll писал(а): annv1 писал(а): Я против закрытия раздела. Кого этот раздел раздражает, может воздержаться от заходов сюда? Я бы предложила сделать этот раздел закрытым, видимым только зарегистрированным пользователям. Ни к чему всему миру видеть, что тут пишется. Модерировать строго и игнорировать жалобы о несправедливости модерирования, которое никогда не будет выглядеть справедливым для всех. Надо ж куда-то ходить эмоции выплескивать, чтоб не на мужей. Пральна, закрытым и платным. Деньги сдавать мне Беру рублями Троллллльььь!!!!  Требую устроить выборы на форуме из самых достойных на должность кассира политического раздела!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 14:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ ну вот, а я че говорю! Совсем простой вопрос вызвал шквал оскорблений. не открывайте темы, вот и не будет вам ответной реакции. Какой вопрос?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 14:52 |
|
|
Doll писал(а): Татмилка, если не начинаются реальные угрозы, то всем все равно, кто что говорит. Кстати, у меня НЕ в игноре только "полтора землекопа".
Мало кто уже на тупых троллей реагируют, но есть 2-3 девушки, кто наивно отвечают на выпады.
А так- утром открыл раздел, а там- основные события уже в подборке. Удобно. все твои маты помнят, так што сымай пальто
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 14:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Требую устроить выборы на форуме из самых достойных на должность кассира политического раздела! Не надо, я уже кошелек приготовила. Гривнами не беру, учтите. Токма рублями.
|
|
 |
|
 |
|