|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:47 |
|
|
Artemida писал(а): Lusy писал(а): Кстати шанелевские сумки у каждой второй форумчанки, Марине не простили  У меня нетууууу.  Мне Валентино больше нравится.  Ну и всякие демократичные Тори Берчи и Кейт Спейды.  Мне тоже Прада больше нравится и подходит. Что-то более деловое, не выходное с блестками и цепями.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Бабы с ума сходят!  Ты лучше скажи, тебе диклофенак прописывали? Нет, не прописывали ещё. А мне уже. Диклофенак в лечении болевых синдромов. От мигрени. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Нет, не прописывали ещё. А мне уже. Диклофенак в лечении болевых синдромов. От мигрени.  ХА! мне Диклофенак прописывали в 42-43 года, когда острохондроз скрутил Кстати, ОМЕЗ не забывайте с ним принимать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 14:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Нет, не прописывали ещё. А мне уже. Диклофенак в лечении болевых синдромов. От мигрени.  ХА! мне Диклофенак прописывали в 42-43 года, когда острохондроз скрутил Кстати, ОМЕЗ не забывайте с ним принимать. Омез не выписывали, а что это? И зачем с ним принимать?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 14:09 |
|
|
У меня от мигрени- суматриптан. Но надо усечь момент, что бы только- только мигрень замаячила на горизонте. Если уже - то бесполезняк.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Valeria2015 писал(а): ХА! мне Диклофенак прописывали в 42-43 года, когда острохондроз скрутил Кстати, ОМЕЗ не забывайте с ним принимать.
Омез не выписывали, а что это? И зачем с ним принимать? потому что Диклофинак очень сильное лекарство, бьет по желудку видимо ... Мне два врача его прописывали к Диклофинаку, один из больнички , куда я попала с острохондрозом , т.к. симптоматика вся была, как у инсульта. а вторая- моя соседка, всю жизнь на скорой работала. Соседка мне и делала уколы - 5 дней по 1 шт. в день и 1 таблетка Омеза в день , вроде так http://otchegoshka.ru/omez-ot-chego.html
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Alina75 писал(а): Вообще про зависть на форуме смешно читать. Особенно от того, кому, якобы, завидуют. Пускай думают, что завидуют.  Им жить легче от этого. Вот как никак успокоиться не могут. Только скажет кто шанель, у них сразу истерика начинается, думают все про их одну шмотку вспоминают. Клиника.  Так конкретно и указывают пальчиком.!!))почему клиника? Так потому что с памятью хреново Хоть бы сами читали и помнили, шо пишут ... написали всё подробно от Шанели до нашего Админа Юли , а теперь вот в кусты бегут , заметая следы Клиникой 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 14:23 |
|
|
Lusy писал(а): Artemida писал(а): Lusy писал(а): Кстати шанелевские сумки у каждой второй форумчанки, Марине не простили  У меня нетууууу.  Мне Валентино больше нравится.  Ну и всякие демократичные Тори Берчи и Кейт Спейды.  Мне тоже Прада больше нравится и подходит. Что-то более деловое, не выходное с блестками и цепями. а мне Birkin 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Ты лучше скажи, тебе диклофенак прописывали? Нет, не прописывали ещё. А мне уже. Диклофенак в лечении болевых синдромов. От мигрени.  Билита, у меня очень сильно болела голова три дня , вроде как одна сторона. Мне поставили острохондроз. Почему Вам диклофинак прописали ? вроде как от мигрени это сильно ? Полно др. лекарств от гол. боли. А теперь я мазь диклофинак использую и всех её выручаю, у кого шею сведет или плечи. спину всем нравится
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ПЕРВАЯ завистница , т.к. у меня из перечисленных сумок ничего НЕТ 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 14:28 |
|
|
О, вы по третьему кругу? Самые популярные темы А у меня днюха сенни. Мы так классно вчера с подругами погуляли!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 14:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня от мигрени- суматриптан. Но надо усечь момент, что бы только- только мигрень замаячила на горизонте. Если уже - то бесполезняк.(( Я пила золмитриптан. Потом перестало помогать. НО,я не знала, что их надо принимать сразу как только боль начинается. НЕ понятно, неужели у нас только мигрени теперь, а не просто головная боль? Я пила перед этим просто таблетки от головы, а на крайняк уже золмитриптан. Потом выписали суматриптан. Вроде это одно и тоже, разные производители. Но, от них у меня руки немеют и вообще вся как колбаса становлюсь, чувствую реакция в мозгах идет. Страшно. Опять выписали зомитриптан. Нейралажист. И диклофенк. Ничего не объяснила, думала его принимать как обычно при головной боли. Прочитала на банке, каждый день. 15 таблеток. Валерия, амер врачи не знают что такое остеохондроз, здесь нет такого заболевания.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bielita писал(а): heythere писал(а): :lol: тссс, не ржите, а то вас тоже забанят  Банят не за смех,а за оскорбления и нецензурную брань. И правильно Юля поступила,молодец.хотя я ее об этом не просила[/quote] Дадааааа, не просила.  Бумеранг уже летит.[/quote] Еще одна Насткина защитница.  Я вас умоляю,моя совесть чиста  Как бы в вас бумеранг не попал. Вы помню громче всех улюлюкали 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 14:36 |
|
|
heythere писал(а): Еще одна Насткина защитница.  Я вас умоляю,моя совесть чиста  Как бы в вас бумеранг не попал. Вы помню громче всех улюлюкали  Я ничья защитница. Я за справедливость. Вы нажаловались админу из за какой то херни и человека стерли. Если бы вы не стригли админа, то никто бы на вас внимания бы не обратил и никто бы человека с форума не удалял. Разве не так? А вам прилетит еще как. Совесть у нее чиста, лучше бы молчала. Какие еще улюлюканья? Может еще приведете примеры, что вы называете улюлюканьев, идите поищите, и покажите. Тетя вы заигрались сильно, вам не кажется?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Artemida писал(а): Lusy писал(а): Artemida писал(а): Cлушайте, а кого забанили? Я шанелевскую бурю на форуме помню, а действующих лиц в упор нет.  Хотела было расстроиться из-за плохой памяти, а потом думаю - наоборот радоваться надо.  Настющу, то-ли Нющу что-то похожее. Ну вообще жаль конечно, когда людей банят за такую чушь, как сумки. Конфликт выеденного яйца не стоит. Вы пропустили весь сериал. Там закипели африканские страсти из-за одной моей фотки. Месяц обсуждали,буллили,но никто до открытых оскорблений не опускался. Вдруг ник Настка выскочила как черт из табакерки и полился такой словесный понос с матом вперемежку,что я оторопела  . Я ей написала в личку с просьбой успокоиться,ее еще пуще понесло. Модераторы не отреагировали. Пришлось жаловаться админу. Я надеялась,та ее за мат на пару дней забанит,а Юля ее с форума выкинула "чтобы другим не повадно было". Я Юлю не просила ее удалять с форума. Можете писать админу,спрашивать. У меня совесть чиста  . Матом себя крыть не позволю никому. Вот и вся история.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|