|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:54 |
|
|
Мидвест, это вы из канады, муж доктор, которому вы фрукты квадратиками нарезаете? Или путаю?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Midwest писал(а): heythere писал(а): . В обояшке дорогие сумки обсуждали,все спокойно было. А тут меня этой шанелью некоторые достали.Прям как красная тряпка для быка.  Да, и оттуда народ с дорогим сумками погнали. Вот Верчук, например, gave up и ушла в инстаграм. Так это же дурдом,что нормальные люди уходят. Я помню ее ник и ее инстру смотрю каждый день. Хорошая дева. Я фиг вам уйду. Я не Верчук с Колоском.Вначале хотела уйти,а потом подумала да накося выкуси.  Решили тут меня погонять Вот не уйду и еще шанелей понавешаю  Кто там против,идите вешайтесь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 03 апр 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:00 |
|
|
Bielita писал(а): Мидвест, это вы из канады, муж доктор, которому вы фрукты квадратиками нарезаете? Или путаю? Не квадратиками, но ощищаю. Ленивый он, когда не на работе. Я работаю за 2х человек в офисе (моя работа и работа той сотрудницы, которую уволили).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:05 |
|
|
Midwest писал(а): Bielita писал(а): Мидвест, это вы из канады, муж доктор, которому вы фрукты квадратиками нарезаете? Или путаю? Не квадратиками, но ощищаю. Ленивый он, когда не на работе. Я работаю за 2х человек в офисе (моя работа и работа той сотрудницы, которую уволили). Так чего вы думаете, что вашей одной сумке кто-то завидует? Конечно, каждый может купить. Вы сами сказали. Так почему вы решили что вам кто-то завидует? Ладно бы Колосок это написала, там еще можно позавидовать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:06 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): Мидвест, это вы из канады, муж доктор, которому вы фрукты квадратиками нарезаете? Или путаю? Беззубый что ли?  Нет, так хозяин желает.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Midwest писал(а): Bielita писал(а): Мидвест, это вы из канады, муж доктор, которому вы фрукты квадратиками нарезаете? Или путаю? Не квадратиками, но ощищаю. Ленивый он, когда не на работе. Я работаю за 2х человек в офисе (моя работа и работа той сотрудницы, которую уволили). Так чего вы думаете, что вашей одной сумке кто-то завидует? Конечно, каждый может купить. Вы сами сказали. Так почему вы решили что вам кто-то завидует? Ладно бы Колосок это написала, там еще можно позавидовать.  можно было бы, если бы молодой красавец муж. Так, как у неё, увы, завидовать не получаецца 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:08 |
|
|
Моей сумке точно ни кто не завидует. Но вот другую форумчанку за Шанель уже какую тему ругают. У Колоска наряды тоже оригинальные, красивые были. Что писала она не помню, только фотки ее нарядов и аксессуаров.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще про зависть на форуме смешно читать. Особенно от того, кому, якобы, завидуют.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Моей сумке точно ни кто не завидует. Но вот другую форумчанку за Шанель уже какую тему ругают. У Колоска наряды тоже оригинальные, красивые были. Что писала она не помню, только фотки ее нарядов и аксессуаров. шанель тут вообще не причем. И никто не ругает, никому, по большому счету, дела нет. Так, смеются
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:12 |
|
|
Midwest писал(а): Моей сумке точно ни кто не завидует. Но вот другую форумчанку за Шанель уже какую тему ругают. . так вам и надо, не будете хватиться и народ возбуждать... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Ну так это,как говориться,в чужом глазу соринку видят,а в своем бревно не замечают  Даже в Библии есть это изречение ВОТ !  КОРОТКО и .... в ДАМКИ  Девы,а извините о какой двойной морали с подачи тролля вы тут гутарите вспоминая меня и Люсю? Чёт я не догоняю..... МИЯ, ну хватит тебе вешать на себя то, чего никто на тебя не вешал, ни я, ни Марина Ты чего это ?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:17 |
|
|
Alina75 писал(а): Вообще про зависть на форуме смешно читать. Особенно от того, кому, якобы, завидуют. Хорошо,не зависть. Тогда в чем дело? Почему мою шанель забыть не могут 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а):
Мийчик,так я всю тему не читала.Даже не поняла о чем вы гутарите))) Прочитала последний пост Валеры,даже и не врубилась что происходит и кто виноватый седня. Написала про бревно так к слову. Тебя вообще не имела в виду
тоже не поняла, чё она так отреагировала А я на бревно и написала, что коротко ты написала про бревно и очень точно  т.е. в Дамки попала метафорой с бревном , т.е. в яблочко, в десятку ... а тут некоторым сразу Шанели вспоминаются 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:19 |
|
|
Alina75 писал(а): Midwest писал(а): Моей сумке точно ни кто не завидует. Но вот другую форумчанку за Шанель уже какую тему ругают. У Колоска наряды тоже оригинальные, красивые были. Что писала она не помню, только фотки ее нарядов и аксессуаров. шанель тут вообще не причем. И никто не ругает, никому, по большому счету, дела нет. Так, смеются Ну пускай смеются. Я тоже посмеяться люблю 
|
|
 |
|
 |
|