|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:43 |
|
|
mamamia писал(а): Бетя,что тебе наша куба то покоя не даёт Я ещё и в мексику в мае лечу.... Убейся тапком ,моралистка не двойных стандартов  Да кто там не был!!! Нищая страна. Уже пол Америки туда гоняют на несколько дней или на выходные.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): А как он может огонь разжечь? У него же табу до брака!  какой огонь с мамомией если она замуж не хочет. ну здрасьте , а ухаживания? серенады под луной, прогулки вдоль мерцающей воды за ручку. Тебя че завалили и ты уже готова, влюблена?  Ну я то для завала на кубу не собираюсь, сидеть в баре и снимать лапшу с ушей. Я сплю по ночам. Серенады под луной хорошо в молодости когда ютубе не знаешь. Бетти, ты забыла совсем, что такое романтика, чувства, поэтому цинична, до противности:) и темы у тебя все вокруг секса вертятся, т.к. ты все равно ищешь любви, но когда женщина имеет много партнеров, уже любовь вряд ли возникнет
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:45 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Я бы посоветовала....но наверное лучче в личку  i eto ne predlagat, plavali znaem  Не помогло?  там не так все просто высушит и шкурка как наждачная бумажка станет там надо смешивать с чемто качественным и жирним и это диспосабле холодилник поможет на несколько минут, замораживать? не приемлимо на каждый день. я смотрю на все эти рекламные кремчики от доктора оз, но не верю во все эти траил и карту свою светить не хочу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:47 |
|
|
Boonski писал(а): Moon17 писал(а): я уже сама забыла про что тема c_laugh но точно знаю что все самое хорошее в калифорни c_laugh lol: sue me  Согласна на все 100. Только одно но: ну почему океан такой холодный  Вот бы Флоридский океан к нам в Калифорнию  Я из-за этого бы во Флориду переехала. Океан тёплый и жильё намного дешевле, чем в Кали. У нас тут опять бабл в real estate растёт. Люди жильё купить не могут, цены растут как на дрожжах, дома уходят намного выше, чем asking price, хотя куда уже выше! У нас только Флорида и Кали рулят, других штатов не существует Едьте выше Флориды к северу, там климат чудесный, правда с зимой :) и океан 4 месяца теплый- купайся не хочу, нет насекомых, крокодилов и прочей заразы  , нет сезона дождей, нет большой влажности, если 2-3 ДНЯ в августе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): ну здрасьте , а ухаживания? серенады под луной, прогулки вдоль мерцающей воды за ручку. Тебя че завалили и ты уже готова, влюблена?  Ну я то для завала на кубу не собираюсь, сидеть в баре и снимать лапшу с ушей. Я сплю по ночам. Серенады под луной хорошо в молодости когда ютубе не знаешь. Бетти, ты забыла совсем, что такое романтика, чувства, поэтому цинична, до противности:) и темы у тебя все вокруг секса вертятся, т.к. ты все равно ищешь любви, но когда женщина имеет много партнеров, уже любовь вряд ли возникнет Зачем романтика в Америке? 12 работы и сон. Оплата билов. У меня вокруг секса ничего не вертится. Про него просто забываешь и все. Романтика это у безработных жен, от безделья.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Ну я то для завала на кубу не собираюсь, сидеть в баре и снимать лапшу с ушей. Я сплю по ночам. Серенады под луной хорошо в молодости когда ютубе не знаешь. Бетти, ты забыла совсем, что такое романтика, чувства, поэтому цинична, до противности:) и темы у тебя все вокруг секса вертятся, т.к. ты все равно ищешь любви, но когда женщина имеет много партнеров, уже любовь вряд ли возникнет Зачем романтика в Америке? 12 работы и сон. Оплата билов. У меня вокруг секса ничего не вертится. Про него просто забываешь и все. Романтика это у безработных жен, от безделья. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бетти, ты забыла совсем, что такое романтика, чувства, но когда женщина имеет много партнеров, уже любовь вряд ли возникнет
Джес, партнеров много не бывает. Ты имела в виду много разных связей, но это не партнерство. это так, мимолетное чтото, что забывается быстро Партнер он один и иногда партнерство перерастатет во чтото большее.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Boonski писал(а): Moon17 писал(а): я уже сама забыла про что тема c_laugh но точно знаю что все самое хорошее в калифорни c_laugh lol: sue me  Согласна на все 100. Только одно но: ну почему океан такой холодный  Вот бы Флоридский океан к нам в Калифорнию  Я из-за этого бы во Флориду переехала. Океан тёплый и жильё намного дешевле, чем в Кали. У нас тут опять бабл в real estate растёт. Люди жильё купить не могут, цены растут как на дрожжах, дома уходят намного выше, чем asking price, хотя куда уже выше! У нас только Флорида и Кали рулят, других штатов не существует Едьте выше Флориды к северу, там климат чудесный, правда с зимой :) и океан 4 месяца теплый- купайся не хочу, нет насекомых, крокодилов и прочей заразы  , нет сезона дождей, нет большой влажности, если 2-3 ДНЯ в августе Джесс, да мы и так в Вирджинию переезжаем через год. Но там зима, а я жуткая мерзлячка. Потому Кали и Флорида рулят для меня, что там нет зимы и холодов 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 10:06 |
|
|
Boonski писал(а): Джесс, да мы и так в Вирджинию переезжаем через год. Но там зима, а я жуткая мерзлячка. Потому Кали и Флорида рулят для меня, что там нет зимы и холодов  Зима?  Не может быть, это тоже жаркий штат, я , конечно, не знаю точно, там не жила, но знаю, что там тоже бывает летом парилка, как во Флориде, это точно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 10:08 |
|
|
Вот погуглила
Средняя температура воздуха зимой в Вирджиния-Бич в дневные часы составляет +11 °C, в то время как вечером падает до +6 °C.
Источник: http://www.usclimatedata.com/climate/vi ... tates/3216
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 10:11 |
|
|
Lusy писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти, ты забыла совсем, что такое романтика, чувства, но когда женщина имеет много партнеров, уже любовь вряд ли возникнет Джес, партнеров много не бывает. Ты имела в виду много разных связей, но это не партнерство. это так, мимолетное чтото, что забывается быстро Партнер он один и иногда партнерство перерастатет во чтото большее. в литературе, есть такое выражение "секс -партнер", я просто опустила это слово, иногда и в лит-ре встречается без слово "секс", когда понятно о чем речь
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 10:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти, ты забыла совсем, что такое романтика, чувства, но когда женщина имеет много партнеров, уже любовь вряд ли возникнет Джес, партнеров много не бывает. Ты имела в виду много разных связей, но это не партнерство. это так, мимолетное чтото, что забывается быстро Партнер он один и иногда партнерство перерастатет во чтото большее. в литературе, есть такое выражение "секс -партнер", я просто опустила это слово kogda on odin on stanovitsya partner, a kogda ih mnogo eto ne partner. Ti putaesh i obobshaesh
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jessica_ писал(а): Boonski писал(а): Джесс, да мы и так в Вирджинию переезжаем через год. Но там зима, а я жуткая мерзлячка. Потому Кали и Флорида рулят для меня, что там нет зимы и холодов  Зима?  Не может быть, это тоже жаркий штат, я , конечно, не знаю точно, там не жила, но знаю, что там тоже бывает летом парилка, как во Флориде, это точно. Cамый лучший климат в Южной Каролине. Там нет флоридовской жары и сырости. 4 сезона. Зимы мягкие,теплые.Лето жаркое,но благодаря бризу от океана легко переносится. Океан теплый. Мы туда намыливаемся переезжать.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Boonski писал(а): Джесс, да мы и так в Вирджинию переезжаем через год. Но там зима, а я жуткая мерзлячка. Потому Кали и Флорида рулят для меня, что там нет зимы и холодов  Зима?  Не может быть, это тоже жаркий штат, я , конечно, не знаю точно, там не жила, но знаю, что там тоже бывает летом парилка, как во Флориде, это точно. Quantico, Virginia. 40 миль от Washington D.C. Там самая что ни на есть настоящая зима.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 10:35 |
|
|
Boonski писал(а): Quantico, Virginia. 40 миль от Washington D.C. Там самая что ни на есть настоящая зима. вот сайт по дням в вашем городе http://www.accuweather.com/en/us/quanti ... r=1/1/2017 самая низкая 44F , это +7С. Вас , наверное , напугали. Я выше вас живу, если по карте смотреть, севернее, NJ, снег выпадает, но быстро тает, и зима мягкая. Вот весна, особенно март , ветры холодные, а солнце жарит)), яблони во всю цветут.
|
|
 |
|
 |
|