|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вообще некоторые , пусть и старше умеют влюблять, если влюблены. Я считаю, если первым влюбится мужчина, то 50 процентов у него успеха, что женщина тоже, только зависит от ухаживания остальные 50процентов..:) "О как нам часто кажется в душе, Что мы, мужчины, властвуем, решаем. Нет! Только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже." Николай Доризо 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кис! Сестра! Я тоже , причём уже 2 раза! Последний раз и тоже подбородок , хотела в НГ быть такая охренительно красивая, что тоже сожгла до мяса. Ух! Все ! Больше эти химические пиилы я не покупаю !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:28 |
|
|
Мне хорошее средство дали в клинике. Заживляет класс. Сфоткать?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:28 |
|
|
Иэрни писал(а): Jessica_ писал(а): Вообще некоторые , пусть и старше умеют влюблять, если влюблены. Я считаю, если первым влюбится мужчина, то 50 процентов у него успеха, что женщина тоже, только зависит от ухаживания остальные 50процентов..:) "О как нам часто кажется в душе, Что мы, мужчины, властвуем, решаем. Нет! Только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже." Николай Доризо  я никогда первой не влюблялась. И мне кажется у большинства так. Вот Жофрей окажись настоящим Жофреем из кино:)), то покорил бы сердце Мии, она бы и на возраст не посмотрела, но увы , у него нет огня в душе, и не может ее зажечь. Вспомните Анжелика даже поначалу испытывала отвращение к нему, Жофрею.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): [  Доpвалась! Хуже nет госnодиnа чем бывший pаб.А тут действующий стаpший nомощnик младшего двоpnика.  Умоpа..  Как все таки у всех мозги по-разному устроены. Эта баба 1. Неуважительно себя ведет по отношению к работодателю 2. возомнила, что я там ей в помощницы бесплатные нанялась и буду ее недоделки делать молча и ее покрывать. Что да, то да.  Тебе должnо быть фиолетово, что оnа делает, свою pаботу pаботай. Лудьтьше будешь смотpеться. Pазбеpутся без тебя, без соnливых скользко.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:31 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мне хорошее средство дали в клинике. Заживляет класс. Сфоткать? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:37 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Спасибо! Надо будет запомнить. И помогло?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:41 |
|
|
Оно специально для пилинга:
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Насчет Жофрея -верю, почему нет? Мия -симпатишная молодая женщина, Жофрей- немолодой вдовец. Почти 20 лет разницы? Да кто же откажется? Вообще хороший возраст, жаль ,что не навсегда.  И молодым может приглянут'ся, а уж старым тем более.  Джакс,мне скучно с ним Я зажигалка,и молодая ещё (I guess)))) А он такой размереный и спокойный У него всё чётко,спланировано,учтено Мы ходили с ним в ночной клуб-он всё время сидел Танцевала я одна Я не хочу так Потому и тянет на молодых,я Ктоху очень хорошо понимаю Да, сложна она-жизня. Вроде позажигать еще охота, а вроде и определиться надо, а то вскоре зажигать уже неохота будет, молодые исчезнут, а старики или умрут или другие проворные дамочки Жофреев-то приберут. Мда... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну и правильно у тебя ещё есть годы напрыгаться и наловить бабочек. Уж лучше с молодым побыть и расстаться чем застрять со стариком ради денег Можно с ровесником . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мия, если РР итальянец как ты написала, значит католик и помешан на религии , тем более он уже старый и то поколение вообще на все иконы примадонн молятся и тд. Поэтому то он и спросил почему ты одного ребёнка родила. Это считай как осудил, у католиков надо рожать как сельскохозяйственная машина, пока климакс не наступит, в контрацепцию они не верят. Ещё раз повторюсь, так как он старой религиозной закалки, поэтому все рассуждения старомодные. Нафиг такой не нужен. Это как секта блин.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 21:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Мия, если РР итальянец как ты написала, значит католик и помешан на религии , тем более он уже старый и то поколение вообще на все иконы примадонн молятся и тд. Поэтому то он и спросил почему ты одного ребёнка родила. Это считай как осудил, у католиков надо рожать как сельскохозяйственная машина, пока климакс не наступит, в контрацепцию они не верят. Ещё раз повторюсь, так как он старой религиозной закалки, поэтому все рассуждения старомодные. Нафиг такой не нужен. Это как секта блин. Звездуль, да я написала уже,что оказалось он из очень религиозной семьи Там многа табу и всяких религиозных заморочек Я ж говорю он бы был идеальным партнёром для уже перебесившейся Тёти лет 50-55, и чтобы религией тоже интересовалась
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 21:29 |
|
|
Тут к теме. посмотрите каких я красавчиков запостила в тему о блоггерах. Идите в танцевальные коллективы, там можно познакомиться, на выбор любого возраста:) точно будете в танцах зажигать)))
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 апр 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|