Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Получила пейчек сегодня. Только сейчас заметила: статус- single. Интересно, а я больше tax плачу, будучи сингл? Кто- нибудь в курсе?  Смотря, что Вы в форме W4 указали. Если указали больше exemptions (например 2 - мужа и себя), то с Вас каждый месяц снимают меньше денег налогами. Если указали меньше exemptions (например 1 - только себя), то снимают больше в месяц. На счет single уточните в HR.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Получила пейчек сегодня. Только сейчас заметила: статус- single. Интересно, а я больше tax плачу, будучи сингл? Кто- нибудь в курсе?  Поставь себе меррид и 7 экземпшенов. Вообще ничего снимать не будут. Потом при зафайливании муж все твои налоги заплатит 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 00:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Получила пейчек сегодня. Только сейчас заметила: статус- single. Интересно, а я больше tax плачу, будучи сингл? Кто- нибудь в курсе?  Ага Добро пожаловать в клуб поддержки Лакиш с сумками МК и пятерней детишек.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 06:27 |
|
|
Спасибо за ответы. Да я уж погуглила вчера. Действительно-синглы платят больше налогов. В России по- моему то же самое. Пойду в HR, внесу поправку.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 08:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Спасибо за ответы. Да я уж погуглила вчера. Действительно-синглы платят больше налогов. В России по- моему то же самое. Пойду в HR, внесу поправку.)) Больше заплатите, больше вернут. В России не зависит от статуса.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 08:49 |
|
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Спасибо за ответы. Да я уж погуглила вчера. Действительно-синглы платят больше налогов. В России по- моему то же самое. Пойду в HR, внесу поправку.)) Больше заплатите, больше вернут. В России не зависит от статуса. Тоже верно. И в самом деле- приличный чек ждём.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 11:48 |
|
|
А зачем вам это? Вы все это платите в течение года, фактически финансируете правительство. Я посчитала, мне выгоднее ставить 3 в W4, но потом я не получаю никаких возвратов по году, заплатить приходится 17-20 долл. Ну и славно - я должна, а не мне весь год. Но каждому свое, как говорится - я предпочитаю иметь "лишние" деньги каждый месяц, чем раз в год кучей.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 12:14 |
|
|
бухгалтер писал(а): . Ну и славно - я должна, а не мне весь год. Но каждому свое, как говорится - я предпочитаю иметь "лишние" деньги каждый месяц, чем раз в год кучей. Про Цитата: Поставь себе меррид и 7 экземпшенов. Вообще ничего снимать не будут. Потом при зафайливании муж все твои налоги заплатит  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 12:54 |
|
|
Девы,вчера еду по дороге,уже темно И.....чуть на крокодила (живой,резлёгся на дороге )не наехала Он не очень большой,но меня таак перетрусило Помню ещё муж говорил-если наезжаешь на крокодила,всё ,машине жёппа Блин. ...страшно.... Первый раз,сколько живу во флориде,эту тварь на дорогу вынесло 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А почему машине жопа? Это же просто крокодил.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 13:12 |
|
|
user[f] писал(а): А почему машине жопа? Это же просто крокодил. Он мне расказывал что крокодилы большие и шкура у них почти пуленепробиваемая Машину уносит,заносит и вообщем в дерево или в кувет...и трындец
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): А почему машине жопа? Это же просто крокодил. Он мне расказывал что крокодилы большие и шкура у них почти пуленепробиваемая Машину уносит,заносит и вообщем в дерево или в кувет...и трындец Ok. Беру на заметку - выхожу из машины и сразу по морде!!! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 14:24 |
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): user[f] писал(а): А почему машине жопа? Это же просто крокодил. Он мне расказывал что крокодилы большие и шкура у них почти пуленепробиваемая Машину уносит,заносит и вообщем в дерево или в кувет...и трындец Ok. Беру на заметку - выхожу из машины и сразу по морде!!!  Не, медленно переезжаешь, чтоб не унесло, кроко в машину и дома сумочки шить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 14:38 |
|
|
Девы,вам смешно,а я чуть в штаны не наложила Я его в самый последний момент заметила Ночь,темень,нифига же не видно ((((
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 14:51 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,вам смешно,а я чуть в штаны не наложила Я его в самый последний момент заметила Ночь,темень,нифига же не видно (((( Мамамия, даже не во Флориде и даже зимой нужно пользоваться кремами для защиты от солнца. Как только родилась, ни ветер ни тучки не помеха, чтоб сгореть на пляже. Всегда, обязательно защитное средство. А на морду, так сто раз обязательно.
|
|
 |
|
 |
|