Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): Ладно, хоть еще не обсуждают, сколько стоит сдать ребенка на органы.  only because it's illegal, I am afraid.  Не надо впадать в крайности.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 10:47 |
|
|
И про органы, у кого стоит "донор" на правах? Не понимаю этого...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): И про органы, у кого стоит "донор" на правах? Не понимаю этого... У меня стоит. А что здесь непонятного? Ну пусть моя почка поможет кому-то выжить, если уж я загнусь - буду только рада.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 11:01 |
|
|
Helenni писал(а): user[f] писал(а): И про органы, у кого стоит "донор" на правах? Не понимаю этого... У меня стоит. А что здесь непонятного? Ну пусть моя почка поможет кому-то выжить, если уж я загнусь - буду только рада. А если человека не захотят спасать, чтобы его органы достались кому-нибудь?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): Helenni писал(а): user[f] писал(а): И про органы, у кого стоит "донор" на правах? Не понимаю этого... У меня стоит. А что здесь непонятного? Ну пусть моя почка поможет кому-то выжить, если уж я загнусь - буду только рада. А если человека не захотят спасать, чтобы его органы достались кому-нибудь? Ага. Всей командой в ER или в операционной. Так и скажут - а че ее спасать, тут вот денюшку предложили за органы, ребята, давайте наваримся? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 11:06 |
|
|
Helenni писал(а): Ага. Всей командой в ER или в операционной. Так и скажут - а че ее спасать, тут вот денюшку предложили за органы, ребята, давайте наваримся?  В каждом стаде есть паршивые овцы. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 11:22 |
|
|
user[f] писал(а): Helenni писал(а): Ага. Всей командой в ER или в операционной. Так и скажут - а че ее спасать, тут вот денюшку предложили за органы, ребята, давайте наваримся?  В каждом стаде есть паршивые овцы.  Насколько к этому здесь серьезно относятся и как все организовано, я думаю что шансы для паршивой овцы близки к абсолютному нулю. Может девочки, кто работает здесь в медицине, расскажут больше. А вот шансов спасти чью-то жизнь (а то и не одну!) подарив свои уже не нужные органы - намного больше. Ну зачем жадничать свои печень или сердце, если мозг мертв? Все равно сожгут. Я к этому просто отношусь.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 11:34 |
|
|
Я где-то читала, не то по телеку видeла, кто доноры, все тело разбирают, и такое раскуроченное и отдают родным или в морг. Короче говоря приувести тело в порядок к похоронам обходится типа в 20 раз дороже, чем если бы не резали на органы. И что там глаза вырезают тоже нафиг, и потом родные это видят Т е ничего потом обрано не зашивают, родным гораздо болсе мороки и проблем с телом разобранным на органы.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): user[f] писал(а): Helenni писал(а): Ага. Всей командой в ER или в операционной. Так и скажут - а че ее спасать, тут вот денюшку предложили за органы, ребята, давайте наваримся?  В каждом стаде есть паршивые овцы.  Насколько к этому здесь серьезно относятся и как все организовано, я думаю что шансы для паршивой овцы близки к абсолютному нулю. Может девочки, кто работает здесь в медицине, расскажут больше. А вот шансов спасти чью-то жизнь (а то и не одну!) подарив свои уже не нужные органы - намного больше. Ну зачем жадничать свои печень или сердце, если мозг мертв? Все равно сожгут. Я к этому просто отношусь. Uber shooting victim, 14, was declared dead and having her body prepared for organ donation when she squeezed her mother's hand The youngster, identified only as A.K in court documents, was hit by a bullet in a car at the Cracker Barrel parking lot Four other women inside the car were all killed during the shooting spree When the teenager arrived at Bronson Hospital, staff said she was dead Police even announced that she was the seventh victim of the shooting As doctors prepared her body for transplant, her mother stood at her side Her daughter then squeezed her hand while she was on life support She was taken in for surgery and is still fighting for her life Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z44bMm282j Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
user[f] писал(а): Tatmilka писал(а): fatcat писал(а): Хороший топик. Сразу видно у кого есть ч/ю , а кто здравствуй дерево...  Автор уже опровергла первоапрельскую шутку. Я вообще ничего такого не говорила:))) Ну как это ничего? Вот здесь уже обсуждалась возможность прикола, но вы не согласились.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думала, только у меня друзья с приветом бывают.. топик создан 31 марта, я посмотрела
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 20:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну как это ничего? Вот здесь уже обсуждалась возможность прикола, но вы не согласились.
Ну меня правда попросили, что теперь врать в угоду форуму?? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 20:51 |
|
|
user[f] писал(а): Ну меня правда попросили, что теперь врать в угоду форуму??  Лучше святая ложь, чем такая гнусная правда. Форум в вас верит, не разочаровывайте нас. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 21:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): user[f] писал(а): Ну меня правда попросили, что теперь врать в угоду форуму??  Лучше святая ложь, чем такая гнусная правда. Форум в вас верит, не разочаровывайте нас.  Не буду:)))) заведу себе афро американца и в лучших традициях форума буду делиться всеми подробностями:) где там Бетти?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 21:02 |
|
|
user[f] писал(а): Tatmilka писал(а): user[f] писал(а): Ну меня правда попросили, что теперь врать в угоду форуму??  Лучше святая ложь, чем такая гнусная правда. Форум в вас верит, не разочаровывайте нас.  Не буду:)))) заведу себе афро американца и в лучших традициях форума буду делиться всеми подробностями:) где там Бетти? Она будет играть роль афроамериканца?
|
|
 |
|
 |
|