|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 16:45 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а что можно попить для улучшения концентрации внимания и памяти? Может витамины какие или таблетки, чтобы без рецепта врача? А ещё надо что-то успокаивающее, когда нервничаешь.  Если бы вы не в Южной Калифорнии жили, я бы вам Витамин D 1000 IE 1х1 посоветовала.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): По какому фейсу? По фейсбуку? Или чисто как выглядит? Да они ж все страшные!
По теме: Буня, а на кой фиг тебе память? Че учим? Я уже отучилась, ещё долго не захочу что-либо учить)) Мне для мамы надо. Она начала замечать, что внимание у неё хуже стало и сложно стало концентрироваться. А ещё она из-за нервов делает ошибки. Например, знает материал, но как начинает нервничать, так сразу косячит. Потому я ещё и про что-то успокоительное спросила. К врачу записала её, но ближайший аппт аж в конце апреля.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 17:18 |
|
|
Boonski писал(а): hiclass писал(а): По какому фейсу? По фейсбуку? Или чисто как выглядит? Да они ж все страшные!
По теме: Буня, а на кой фиг тебе память? Че учим? Я уже отучилась, ещё долго не захочу что-либо учить)) Мне для мамы надо. Она начала замечать, что внимание у неё хуже стало и сложно стало концентрироваться. А ещё она из-за нервов делает ошибки. Например, знает материал, но как начинает нервничать, так сразу косячит. Потому я ещё и про что-то успокоительное спросила. К врачу записала её, но ближайший аппт аж в конце апреля. A как я косячу когда нервничаю, вообще английский отрубает. Может возраст?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 17:19 |
|
|
Бунски, ну я что ... я только свою панацею могу порекомендовать для памяти и нЭрвов. Вот эти витамины по этому работают. Состав см. по ссылкам. А так, чуть что, то я мимопроходила )
Память:
Brain-o-flex Расширяет возможности мозга. Компоненты комплекса Брэйн-о-флекс усиливают микроциркуляцию в сосудах головного мозга, что улучшает снабжение его клеток питательными веществами и кислородом, помогает нормализовать давление, устраняет головную боль и головокружение, шум и звон в ушах, дает ясность сознания. Увеличивает количество эффективно работающих клеток мозга, включая в работу даже «спящие» клетки. В результате улучшается память, повышаются интеллект и концентрация внимания, увеличивается скорость реакции. Эффективно защищает клетки от разрушения, замедляет старение мозга. http://www.vipgroup.net/production-new/ ... mistik.php
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 17:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Rachel. ссылки о причинах снижения концентрации внимания.. Вот пишут, что лечение должно зависеть от причин .., т.е. лечение работает лишь на правильно выявленную причину снижения.
Я думаю, что после 45 лет нам нужно подтягивать по всем фронтам , т.е. причина нашего недомогания ни одна, а их уже несколько. И до 45 надо. Профилактика всего, что бы как раз потом (после 45) не зазвонил колокол. А так да, всему, что с организмом происходит, есть причина изменений внутри. И если убрать симптомы таблеткой, то причина не исчезнет, а ухудшится. Ну вот собственно моя панацея работает с причинами, отстраивает что надо (нейроны допустим), что бы основное (память например) хорошо работало.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки! Буду смотреть ссылки.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ещё... концентрация повышается после хорошего отдыха головой - медитация
музыка тоже влияет положительно http://lubodar.info/effekt-motsarta/
Музыка может улучшать память и обучаемость. Мы видели, что выполнение упражнений под музыку повышает наше самочувствие и тонус. Это же верно и в отношении учебы. Прослушивание легкой музыки (например, Моцарта или Вивальди) в виде фона помогает некоторым ученикам концентрироваться в течение большого периода времени. Других она может отвлечь. Если слушать музыку в стиле барокко во время учебы, можно улучшить память, запоминание новых и иностранных слов, а также стихов.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 18:56 |
|
|
Меня вернул к жизни витамин В комплекс. Stress B-complex Nature Made бренд, желтая банка. У меня был стресс, бессонница, рассеянность, забывчивость, и нервный тик под глазом недели 3 каждый день с интервалом каждые минуты 3-5. Спустя 5-6 суток приема(как написано на банке 1 каплет), я начала ощущать результат и полностью восстановилась. Ооооооочень рекоммендую для тех кто живет в стрессе! Единственный минут-он окрашивает мочу в ультра лимонный цвет.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 18:57 |
|
|
Лет не знаю сколько назад был большой скандал по поводу того что гинко билоба не подтвердила клинически укрепление памяти. Погуглите.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 19:01 |
|
|
Boonski писал(а): hiclass писал(а): По какому фейсу? По фейсбуку? Или чисто как выглядит? Да они ж все страшные!
По теме: Буня, а на кой фиг тебе память? Че учим? Я уже отучилась, ещё долго не захочу что-либо учить)) Мне для мамы надо. Она начала замечать, что внимание у неё хуже стало и сложно стало концентрироваться. А ещё она из-за нервов делает ошибки. Например, знает материал, но как начинает нервничать, так сразу косячит. Потому я ещё и про что-то успокоительное спросила. К врачу записала её, но ближайший аппт аж в конце апреля. Купи маме кроссводры, пусть разгадывает. Это самая лучшая тренировка и профилактика. Совет супер профессионального доктора.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 19:12 |
|
|
Об этом втором головням мозге тоже не забывайте ,не перегружайте его : http://articles.mercola.com/sites/artic ... mance.aspx
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 19:16 |
|
|
Война писал(а): Boonski писал(а): hiclass писал(а): По какому фейсу? По фейсбуку? Или чисто как выглядит? Да они ж все страшные!
По теме: Буня, а на кой фиг тебе память? Че учим? Я уже отучилась, ещё долго не захочу что-либо учить)) Мне для мамы надо. Она начала замечать, что внимание у неё хуже стало и сложно стало концентрироваться. А ещё она из-за нервов делает ошибки. Например, знает материал, но как начинает нервничать, так сразу косячит. Потому я ещё и про что-то успокоительное спросила. К врачу записала её, но ближайший аппт аж в конце апреля. Купи маме кроссводры, пусть разгадывает. Это самая лучшая тренировка и профилактика. Совет супер профессионального доктора. А если стресс у мамы, то раскраски. Их сейчас много в книжных магазинах . Раскраски для взрослых. Они относятся к терапевтическим. С мандалами вообще шикарные. https://www.pinterest.com/explore/mandala-doodle/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
moma писал(а): Меня вернул к жизни витамин В комплекс. Stress B-complex Nature Made бренд, желтая банка. У меня был стресс, бессонница, рассеянность, забывчивость, и нервный тик под глазом недели 3 каждый день с интервалом каждые минуты 3-5. Спустя 5-6 суток приема(как написано на банке 1 каплет), я начала ощущать результат и полностью восстановилась. Ооооооочень рекоммендую для тех кто живет в стрессе! Единственный минут-он окрашивает мочу в ультра лимонный цвет. у меня тоже тут недавно глаз левый дергался часто и постоянно. неделю или две...тоже переживала... забыла когда прошел. вот вы напомнили.. прошло само... но дергался сильно и мешал даже при вождении. не водила авто неск.дней...
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я начала просыпаться среди ночи где-то в 3:30, потом заснуть не могла только засну - будильник, на работу пора за неделю я взвыла! Бог надоумил Шавасану на ночь слушать 16 минут полного релакса сплю как дитя, утром - огурчик ) кстати, ее можно несколько раз в день делать это гениальная штука просто! 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 20:14 |
|
|
При возрастных ухудшениях памяти рекомендуют в таком порядке: -танцы(самое лучшее для памяти и мозга) -кроссворды/пазлы/шахматы -спорт(ходьба, плавание) -чтение/зазубривание -а потом аж сапплементы
|
|
 |
|
 |
|