Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Helenni писал(а): Osalia писал(а): Про первых детей статистика и опыт поколений. Первый ребенок практически всегда здоровее и умнее, нервы в порядке и тд. Кстати нет. Где-то читала, что самый умный и здоровый четвертый ребенок. Вот, нашла. Не знаю, правда или нет. http://rt-online.ru/p-rubr-obsh-15840/ У подруги 4ый больной:(((
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 09:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Osalia писал(а): Про первых детей статистика и опыт поколений. Первый ребенок практически всегда здоровее и умнее, нервы в порядке и тд. А можно ссылку на статистику? На опыт поколений ссылку просить не буду..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
user[f] писал(а): Tatmilka писал(а): На что только люди ни готовы ради бабла.....  Ну а что еще остается? Учиться не хочу, работать тоже, вот и думаю родить им или трусы ношеные продавать через интернет.  Да уж лучше трусами торговать, чем эмбрионами....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 09:10 |
|
|
user[f] писал(а): Они одного хотят, а мне кажется надо сразу побольше подсаживать штуки 4, двоих им отдам, одного себе, одного еще куда-нибудь пристрою!  Dalinka писал(а): Девушки, сегодня - 1 апреля Юзер - молодец!  
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 09:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А вообще мне тема как то тоже вовремя, не совсем но всё же.... У меня подруге сказали что дети ей не светят, у неё эндометриоз жуткий, делали пару ЭКО без результатов. Мы уже лет 35 дружим. Ехали с ужина и я думала, может предложить стать ей суррогатной матерью... Но я не знаю, что у неё с качеством яйцеклеток. Она сама не просила, и может быть и не моё место туда суваться со своими "предложениями". А с другой стороны я знаю что такое хотеть ребенка, сама через 2 ЭКО прошла, но у меня по другой причине было, беременела я сразу и вынашивала нормально. По теме, шапочным знакомым бы сразу сказала нет, тем более вы никогда не вынашивали ребенка и не знаете что такое роды.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 09:19 |
|
|
Osalia писал(а): Про первых детей статистика и опыт поколений. Первый ребенок практически всегда здоровее и умнее, нервы в порядке и тд. Исходя из простой логики - на первых детях неопытные родители учатся, совершают ошибки, следовательно у первых детей во взрослой жизни возникает больше психологических проблем, чем у последующих, родители-то мудреют (не все, это да) и совершают меньше ошибок, чем в молодости. Опять же, младшие быстрее развиваются, т.к. тянутся за старшими. Здоровье - это к сожалению лотерея(( никогда не узнаешь у кого что выстрелит.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 09:25 |
|
|
Вот в теме несколько раз озвучили, что нерожавшие не могут быть суррогатными мамами. А почему? Боятся что вдруг себе ребенка оставят? Насколько я помню суррогатная мать имеет право забрать ребенка и закон на ее стороне. Или я ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Вот в теме несколько раз озвучили, что нерожавшие не могут быть суррогатными мамами. А почему? Боятся что вдруг себе ребенка оставят? Насколько я помню суррогатная мать имеет право забрать ребенка и закон на ее стороне. Или я ошибаюсь? может связано с тем, что у рожавшей есть положительный опыт вынашивания и родов, то есть результат более гарантирован?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 09:56 |
|
|
user[f] писал(а): Вот в теме несколько раз озвучили, что нерожавшие не могут быть суррогатными мамами. А почему? Боятся что вдруг себе ребенка оставят? Насколько я помню суррогатная мать имеет право забрать ребенка и закон на ее стороне. Или я ошибаюсь? ошибаетесь 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 10:01 |
|
|
fatcat писал(а): Хороший топик. Сразу видно у кого есть ч/ю , а кто здравствуй дерево...  Автор уже опровергла первоапрельскую шутку.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 10:02 |
|
|
Ладно, хоть еще не обсуждают, сколько стоит сдать ребенка на органы. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): Ладно, хоть еще не обсуждают, сколько стоит сдать ребенка на органы.  only because it's illegal, I am afraid. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 10:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): user[f] писал(а): Вот в теме несколько раз озвучили, что нерожавшие не могут быть суррогатными мамами. А почему? Боятся что вдруг себе ребенка оставят? Насколько я помню суррогатная мать имеет право забрать ребенка и закон на ее стороне. Или я ошибаюсь? ошибаетесь  А почему тогда?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 10:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): user[f] писал(а): Tatmilka писал(а): На что только люди ни готовы ради бабла.....  Ну а что еще остается? Учиться не хочу, работать тоже, вот и думаю родить им или трусы ношеные продавать через интернет.  Да уж лучше трусами торговать, чем эмбрионами.... На трусах много не заработаешь, другое дело отстрелялся пятерней- купил дом. Год передохнул, еще раз поднапрягся- заработал на мебель и тд до бесконечности... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 10:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): fatcat писал(а): Хороший топик. Сразу видно у кого есть ч/ю , а кто здравствуй дерево...  Автор уже опровергла первоапрельскую шутку. Я вообще ничего такого не говорила:)))
|
|
 |
|
 |
|