Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
О, знаем знаем про задний двор. Соседи падлы уезжают на весь день, а собаку выбрасывают на задний двор, она, сделав дела, весь день лает чтобы ее пустили обратно. Очуметь можно от гавканья...
это конечно тоже не вариант. Всему нужна какая-то золотая середина

Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
lioness12 писал(а):
О, знаем знаем про задний двор. Соседи падлы уезжают на весь день, а собаку выбрасывают на задний двор, она, сделав дела, весь день лает чтобы ее пустили обратно. Очуметь можно от гавканья...

Конечно, золотая середина. Вот автора для этого и охмуряют. Приедет и будет работником питомника, муж на работу, автор дома с зоопарком, а если еще и грудничок к этому, да беспокойный, да три собаки с не-от-ме-ня-е-мы-ми потребностями... Рай, чисто рай! В таком раю и английский сразу выучится и карьера построится. :c_laugh Руки уже до айпеда не дотянутся, некогда будет.
Девчонка молодая, глупая, не понимает своего счастья как ей сейчас хорошо и свободно живется, нет надо в упряжку залезть.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Альтея писал(а):
lioness12 писал(а):

Конечно, золотая середина. Вот автора для этого и охмуряют. Приедет и будет работником питомника, муж на работу, автор дома с зоопарком, а если еще и грудничок к этому, да беспокойный, да три собаки с не-от-ме-ня-е-мы-ми потребностями... Рай, чисто рай! В таком раю и английский сразу выучится и карьера построится. :c_laugh Руки уже до айпеда не дотянутся, некогда будет.
Девчонка молодая, глупая, не понимает своего счастья как ей сейчас хорошо и свободно живется, нет надо в упряжку залезть.
у нее есть выбор не ехать.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Альтея писал(а):
lioness12 писал(а):

Да еще и не в худшем месте, тепленький Сочи. Может экстрима захотелось, еще неизвестно из какой он реднековской дыры, что то мне подсказывает что там какая нибудь Дакота :rent

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Да еще и не в худшем месте, тепленький Сочи. Может экстрима захотелось, еще неизвестно из какой он реднековской дыры, что то мне подсказывает что там какая нибудь Дакота :rent

Да уже неважно какой там у него штат, неликвид он для молодой свободной женщины.
Еще вот что. Автор, а минимум английский к 30-ти годам должен быть уже выучен. Я серьезно. Не те времена сейчас чтобы раскачиваться с иностранными языками, вам молодежь зеленая запросто на пятки наступит, они в нынешние времена все курлычут запросто. Я бы на вашем месте- мужика в мусорку и бегом на курсы английского. ( а собственно я в свое время но пораньше чем в 30 лет, так и сделала-не было никого подходящего на горизонте и фиг с ними,обложилась книжками и словарями и по вечерам писала упражнения по английской грамматике) и очень себе благодарна за это мудрое решение.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Я бы на вашем месте- мужика в мусорку и бегом на курсы английского.

автор если еще читаете послушайте этот совет. оставьте ваши инфантильные отговорки

VIIKA1985 писал(а):
Не учила потому что когда зарегистрировалась на сайте знакомств не знала в какую именно страну поеду. Смысл начинать учить английский если муж немец например.

повторю что писала уже несколько раз - НЕ на сайт знакомств вам нужно идти а идти на сайт где учат язык с носителем - таких сайтов сейчас вагон и маленькая тележка - регистрируешься на сайте пишешь какой язык хочешь учить и на каком сама говоришь, потом по скайпу созваниваетесь, занимаетесь - школа языковая конечно тоже нужна, но на таком сайте вы и найдете мужа через какое время, поверьте, у меня уже так не одна знакомая сделала да и девы тут писали про это, но язык все таки должен быть первичен - вы далеко не уедете с гуглопереводчиком...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
С кошками намного проще, их и на сутки дома можно оставить лишь бы корм был и вода, и моют они себя сами и развлекают, и туалет не проблема.

На сутки? Нам один раз на три дня пришлось уехать, и оставить кошку дома. Боже ж ты мой, как я за нее переживала! И что стресс у нее будет, и подумает что ее бросили, и вдруг заболеет...
Приехали. Я все гадала - или она бросится мне навстречу, или наоборот, обидится и не будет общаться.

Открываю дверь, кошка в реклайнере сидит, вылизывается. Повернула голову, посмотрела на нас, продолжает умываться.
Я ее хватаю, обнимаю, за ушком чешу, прощения прошу что оставили и т.д. Она потерпела минуты две, потом выкарабкалась из моих рук и пошла... обратно в реклайнер вылизываться!
My feelings were hurt! :c_laugh

Зато после этого мы ее спокойно на уикенды оставляли, никогда проблем не было.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я все слово искала..
ИНФАНТИЛЬНАЯ!
даром что тридцатник

ну влюбилась, понятно..
но язык на нуле, пофик сколько жених зарабатывает, где и как живет, что в Америке
делать будет ( кроме как рожать)
логика 16-летней, а не взрослой женщины
тут не в мужике дело, и не в собаках.. а в авторе
ОНА нифига не готова к иммиграции, очередная тушко-чучелко?
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
а я все слово искала..
ИНФАНТИЛЬНАЯ!
даром что тридцатник

ну влюбилась, понятно..
но язык на нуле, пофик сколько жених зарабатывает, где и как живет, что в Америке
делать будет ( кроме как рожать)
логика 16-летней, а не взрослой женщины
тут не в мужике дело, и не в собаках.. а в авторе
ОНА нифига не готова к иммиграции, очередная тушко-чучелко?
:g_chewingum

Нормальная российская девушка. Хочет замуж, хочет ребенка, о том чем может это закончиться в Штатах, понятия не имеет - ну сейчас уже имеет, надеюсь, после этой темы.
Не все по заграницам катались до замужества с ам. и знали все реалии и подводные камни.

Конечно, она не готова к иммиграции! Так напишите ей немного о местных реалиях лучше, чем обличать, клеймить и слова искать, как ее назвать. (((
Все тут такие умные! А главное - добрые. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нормально автор думает.
Редкие единицы знают много об иммиграции.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о.к., не тушка..
Тургеневская девушка
только те языки знали
а уж про женихов всю родословную до 7 колена ))

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно отклинить еще круче: родить сразу и научить ребенка сразу играть в доктора, после нескольких осмотров собачек больше приводить не будут, а если еще он родится с темпераментом Вождя Краснокожих, то за каждый смс-контакт отправлять ребенка в гости к ексе, ибо нефиг

Вложения:
16581510-R3L8T8D-650-q-06.jpg
16581510-R3L8T8D-650-q-06.jpg [ 62.72 КБ | Просмотров: 497 ]

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 05:07 
Rita7 писал(а):
Betty123 писал(а):
Автор если не поедешь, под воздействием форума, отдай мне парнишу. :c_laugh

А к приложению в виде эксы готова ? Она будет все время :c_laugh корм купить, на стрижку свозить, погулять, в выходные на дальние расстояния с ланчем и заездом в отель :b_wink фотки будет слать на Мейл и смсками.... Повесишься :o_smokin

С ланчем с заездом в отель? Зачем?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
AdMe.ru решил поинтересоваться у детишек 6–11 лет, для чего взрослые женятся. И вот смотрите, какие ответы получились.

Чтобы у них были дети и никто не скучал.
Ярослав, 9 лет

Они хотят любви. Потому что им хочется заботиться о любимых людях.
Костя, 7 лет

Чтобы потом продолжать род людей.
Сергей, 6 лет

Лично мне кажется, чтобы закрепить свои отношения законом. Замужество делает пару более крепкой. Также после замужества нету «мое-твое», есть только «наше».
Маша, 10 лет

Люди женятся, когда они любят друг друга. Выходят замуж, чтобы любить друг друга до конца, иметь семью, детей, быть рядом.
Адель, 9 лет

Чтобы вырастить новых людей, найти счастье.
Вадим, 7 лет

Чтобы жить было легче. Чтобы разные национальности дружили.
Артур, 8 лет

Чтобы муж ухаживал за детьми. :))))))))))))))))
Рома, 8 лет

Чтобы вместе жить. Чтобы надеяться на любовь.
Вика, 9 лет​

Для начала анекдот. Ну это когда мужчина подходит к женщине и говорит: «Милая, я не хочу, чтобы ты выносила мусор, мыла полы. Давай заведем детей!» И дети моют полы, выносят мусор и ходят за хлебом! Ну вот и все! :s_thumbup :t_ex_01 :t_ex_01
Валерия, 8 лет

Чтобы иметь семью, и чтобы их кто-нибудь поддерживал.
Алена, 8 лет

Для того, чтобы не расставаться ни при каких случаях. Для того, чтобы быть всегда вместе и быть ближе друг к другу. И много еще чего.
Саша, 9 лет

Просто так. Размножаются, спасаются от одиночества, помогают друг другу.
Володя, 11 лет

Чтобы стать семьей и родить детей красивых.
Амир, 9 лет

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvo ... a-1226110/ © AdMe.ru

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 05:20 
Marga писал(а):
Пудик писал(а):
Ничего плохого в мужчине не вижу.
Любит собак - плюс.
Остался в дружеских отношениях с эксой - плюс.
Хочет ребенка - еще один плюс.
Приезжайте и на месте посмотрите, что да как.

Вот и я о том же. А вообще если бы мне кто-то стал какие-то ультиматумы по скайпу ставить и на моих животных покушаться,послала бы.далеко.Что за фигня?Еще не поженились а она его уже строит.Мужик прав.Не нравится не общайся.А вообще то умные тетки всяких бывших и потенциально опасных френдяд и держат около себя,если избавится от них нельзя,а не отношения выясняют.

:c_laugh что правда то правда. Если бы мне мужчина условия, даже не по скайпу, я всеравно сделала бы как посчитала нужным. Я не разу не подчинилась.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно