Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:34 |
|
|
Да ладно... если не догхейтер,  то какие проблемы? Мало ли что предлагают
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Kisa-79 писал(а): Да ладно... если не догхейтер,  то какие проблемы? Мало ли что предлагают Так она сама написала, собаки еще молодые, т.е сразу не помрут:)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:39 |
|
|
Ну тогда надо другого искать дядю 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Погодите. А зачем она вообще начала с ним отношения? Или он скрыл от нее наличие животных? Почему он сразу же после первых писем не полетел далеко и надолго? Зачем было ввязываться в отношения, если у человека непереносимость животных? А теперь ультиматумы "Откажись от собак навсегда". Далее она приедет и будет настаивать на усыплении кошек. Этого я не знаю, я написала что сделала бы я. мне и без эксы это был бы не вариант, а уж в 30 лет тем более. Что за фантазии такие" хочу детей и побольше", пусть одного вырастит, денег то хватит? Какой-то мудозвон меня заранее будет принуждать к многократным родам? Чем такой прости господи жених так лучше вообще никого, еще успеет себе жизнь изуродовать. Пусть понаслаждается морем и свободой. Ик, шесть животных в доме и седьмая приходящая сучка....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:42 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну тогда надо другого искать дядю  Я думаю, автор просто видит проблему в собаках, т.е пока они живы и муж с бывшей общается, а вот если бы их не было, то все было бы по-другому.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
user[f] писал(а): Так она сама написала, собаки еще молодые, т.е сразу не помрут:)
Ничего, на улицу пойдут жить в прекрасную конуру под навесиком как и положено собакам.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
 то у них с хорошими мужиками не разводятся то хорошо что с эксой в тёплых отношениях остался... Где же это хорошо в данном конкретном случае - дева ни слова не знает по английски и при этом пишет что жить без него не может - при таком наивняке сквозящем из всех щелей она верит в кристальную честность жениха который с эксой в хороших отношениях и форум ей поддакивает мол мужик хороший раз с эксой не дерётся  нюню
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Он четко дал понять, что несет ответственность за тех, кого приручил, и истерики герлфрендш его не пугают. Оставаться в нормальных отношениях с бывшими просто признак нормального интелекта с обеих сторон. Он очень четко дал понять что ту ответственность что он взял, она просто обязана сним на равных( на равных ли?) разделить и без возражений. Есть такие люди-берут на себя ответственность и тут же перекладывают ее на чужие плечи.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:51 |
|
|
lioness12 писал(а): Leno4ka писал(а): Он четко дал понять, что несет ответственность за тех, кого приручил, и истерики герлфрендш его не пугают. Оставаться в нормальных отношениях с бывшими просто признак нормального интелекта с обеих сторон. Он очень четко дал понять что ту ответственность что он взял, она просто обязана сним на равных( на равных ли?) разделить и без возражений. Есть такие люди-берут на себя ответственность и тут же перекладывают ее на чужие плечи. Что я пропустила? Ее заставят возиться, ухаживать за собаками?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): lioness12 писал(а): Leno4ka писал(а): Он четко дал понять, что несет ответственность за тех, кого приручил, и истерики герлфрендш его не пугают. Оставаться в нормальных отношениях с бывшими просто признак нормального интелекта с обеих сторон. Он очень четко дал понять что ту ответственность что он взял, она просто обязана сним на равных( на равных ли?) разделить и без возражений. Есть такие люди-берут на себя ответственность и тут же перекладывают ее на чужие плечи. Что я пропустила? Ее заставят возиться, ухаживать за собаками? Я вас умоляю! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Не представляю вообще жить с собачником, больные люди. У нас тут парк собачий рядом. Вот они там тусуются день и ночь. Едеш утром часов в 6 уже там  жизни нет у людей. Все что угодно только не собачника.  интересная логика. ИМХО, можно сказать что "жизни нет" у тех кому приходится в 6 утра куда-то ехать (предполагаю что на работу?). уж явно лучше в такое время с собакой погулять, чем на работу ехать. ИМХО конечно ПС у меня нет собаки, есть другие животные, но я завидую тем, кого я вижу из окна утром гуляющими с собаками.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Nata_5 писал(а): Ничего, на улицу пойдут жить в прекрасную конуру под навесиком как и положено собакам. Это каким это собакам положено с конуре с навесиком жить? Расейским если только. Американским собакам положено на кроватях с хазявами спать. А несогласные с этим мейл ордер брайдс пойдут жить под прекрасный навесик.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
sofia07 писал(а): Nata_5 писал(а): Ничего, на улицу пойдут жить в прекрасную конуру под навесиком как и положено собакам. Это каким это собакам положено с конуре с навесиком жить? Расейским если только. Американским собакам положено на кроватях с хазявами спать. А несогласные с этим мейл ордер брайдс пойдут жить под прекрасный навесик. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ПС у меня нет собаки, есть другие животные, но я завидую тем, кого я вижу из окна утром гуляющими с собаками.
Счастье великое  больной-небольной, голодный-неголодный, холод-дождь-грязь за окном, жара ли-встал оделся и вперед на улицу несколько раз в день, животному надо в туалет. И все разговоры только о собаке... Он потому невесту и волочет, что надоело все самому, вторые руки нужны. У наших инлоз мопс, как они заипли с ним , сил нет. На рождество в подарок кружки с его мордой, на хеллоуин костюмчик и фотки, у него своя страничка в фб с их человеческой фамилией, все разговоры только о нем( как он покакал, как у него клеща нашли, как ему что-то там в который раз оперируют....),в ресторан на семейный ужин ехать-все гости сидят и ждут-мопс еще не пописал, дурдом.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): olivlady писал(а): Не представляю вообще жить с собачником, больные люди. У нас тут парк собачий рядом. Вот они там тусуются день и ночь. Едеш утром часов в 6 уже там  жизни нет у людей. Все что угодно только не собачника.  интересная логика. ИМХО, можно сказать что "жизни нет" у тех кому приходится в 6 утра куда-то ехать (предполагаю что на работу?). уж явно лучше в такое время с собакой погулять, чем на работу ехать. ИМХО конечно ПС у меня нет собаки, есть другие животные, но я завидую тем, кого я вижу из окна утром гуляющими с собаками. На работе деньги платят а тут собачий раб
|
|
 |
|
 |
|