|
Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 30 мар 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 30 мар 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вы все правильно говорите -как там плохо и зарплата то маленькая и на жратву то не хватает а всех по норковой шубе и 2 раза в год выезжают за границу. а здесь видят машину работу дом - а не видят кредиты мордгижи . 7 долларов в час зарплата. в госпитале биллы тысячи долларов и дантисты туда же. старешся жить на позитиве и видеть что то хорошее каждый день а не ныть как ху...... так ведь. ну да у нас здесь доллары на деревьях растут. она приезжала в гости уже не первый раз я все прекрасы жизни рассказала уже и показала. думала поймет про трудности здесь. но мне все рассказыают как в россии то плохо
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 30 мар 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что меня поразило-не было вопросов про жизнь здесь никаких, ни цены не интересовали( тока на шмотки) , ни система, че там-новости ни разу не включила( ну хотя бы проверить говорят ли про Россию) , хотя я показала как пользоваться пультами. Я первое что делаю в другой стране- включаю новости, не зная языка, но все равно спирит страны можно почувствовать. На каких языках я только Гадкий Я не смотрела ...  А тут ноль интереса, все только гребут обеими руками к себе, аж чумаданчик трещит по швам. Приехала с одним словом на англ, тоже не первый раз уже приезжает, млин, ну базовые слова в меню можно выучить? Там курица, свинина, рыба... Чтоб не переводить ей все меню каждый раз... Млин жеш. 
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 30 мар 2016, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Вы говорите подруги могут своровать..... У меня приятель моей тети украл дореволюционные деньги . Ему было около 40 лет , мне 10 лет. Решила похвастаться коллекцией.... :-( Больше он к моей тете не приходил, сук А.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 30 мар 2016, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Надо быть последней идиоткой, чтобы украсть после пребывания в гостях. И надо быть самой очень плохой подругой, чтобы подумать, что подруга украла, да еще намекнуть ей об этом. Все, этой дружбы уже нет, даже если серьги найдутся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 30 мар 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): как я рада, что или я доверчивая такая,или подруги у меня такие что даже мыслей таких нет  Не, ну с подругами таких проблем нет. Это вот с "хорошими знакомыми" случается, люди делают правильные лица, но все вылезает наружу, рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 30 мар 2016, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык они меняются , пересекая границу. Мы когда с этой знакомой встречались в России , все было расчудесно! А тут такой конфуз. Я уже тоже интроверт, а че, эволюция в действии.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 31 мар 2016, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а):  ага кому нужны какие то дешевые сережки с другой стороны, ну попроси,раз надо так, красть не есть хорошо!!! ну мне кажется что никто такое красть не будет А по мне как раз это и была мотивация- "подумаешь, это для нее мелочь, да она другие себе легко купит, для нее это как в гастроном сходить, да никто и не заметит, а у меня билет на самолет дорого стоил, ремонт дома нужен, в мире нет справедливости, так воостановим ее "
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 31 мар 2016, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я не в коем случае не приветствую кражу но если у меня б украли какиe то сережки я б кипеш не устраивала,но ето я ! Да дело не в сережках, дело в отношении. У меня ничего не крали, ничего не просили, я сама предлагала, но зато например заставляли меня унижаться- покупает сумку с 70 процентной скидкой в бутике фирменном, вдруг мне локоть в бок-" иди выбей мне скидку", грю это продавцы, они на зарплате," а вот я в турции выбивала себе скидку", грю в турции владельцы товара продают, не слушает, бубнит про скидку. Второй раз-купила уже другую сумку( опять с жуткой скидкой), дома обнаруживается что молнию на кармане заклинивает. Ок, едем обратно, пытаемся поменять, таких больше нет, " иди выбей мне скидку", ну спрашиваю-говорят 15 процентов можем за дефект, моя недовольно морщится, но сумку оставляет и берет скидку, это десять долларов, за десять долларов мы перлись обратно в аутлет молл по дикой жаре?? Вот поэтому в аэропорту на требование " чтоб со мной рядом никто не сидел" , я уже конкретно разозлилась. " воротись, поклонись рыбке... Не хочу быть столбовой дворянкой, хочу... " я повторюсь, до этого с человеком такого не было, это вот как муха укусила.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 31 мар 2016, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): девочки, у меня вопрос немного в сторону, но может кто в курсе. можно ведь с иностранным паспортом машину рентовать, не? и куда идти с ней, в любую рентал кар офис или в какие-то особенные, специально для инограждан? Рентовать можно в обычных офисах. Просто надо будет еще за страховку платить. Иногда могут международные права попросить.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 31 мар 2016, 04:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
vision писал(а): Иногда могут международные права попросить. возраст старше 21 + водительский стаж сколько то лет тоже могут быть в условиях (не всегда, но могут), и обязательно банковскую карту - на ней блокируют какие то деньги, потом возвращают
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 31 мар 2016, 07:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки . я не могу никого обвинять если человек не пойман . я очень надеюсь что у меня так и получится что найду после генеральной уборки или в кармане где . и все плохие мысли улетят. все таки дружба важнее. а если найду будет мне стыдно за такие мысли. Но теперь я буду гораздо умнее -не буду никому ничего показывать. и правда куплю коробку с ключом и буду туда класть от греха подальше.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 31 мар 2016, 13:09 |
|
|
Jessica писал(а): MirageN писал(а): Bielita писал(а): А кто это Надежда Павловна?  Даже страшно стало. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1846853 первая попавшаяся ссылка, а так их много Так вот я потеряла недавно ключи - целую связку  , от работы и от дома и велика, хорошо хоть от машины отдельно всегда ношу. Знаю, что связка дома, гдето засунута. попробую-ка вашу Надежду попросить:) Не отдала Надежда ключи 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 31 мар 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Не отдала Надежда ключи  Вы времени очень мало дали. Терпение. Может и месяц пройти, по разному бывает.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 31 мар 2016, 14:04 |
|
|
lioness12 писал(а): Jessica_ писал(а): Не отдала Надежда ключи  Вы времени очень мало дали. Терпение. Может и месяц пройти, по разному бывает.  а может, Пална всерьез приняла слово "дарю" в этот раз 
|
|
 |
|
 |
|