|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 15:27 |
|
|
user[f] писал(а): Они меня давно знают ( как сказали окажу им большую честь, если дам согласие). .....Чешу репу.... Все мнения приветствуются. Для меня- это оскорбление ВАС- такое предложение. ( моральная сторона) Речь об использовании тела женщины. Использование никогда не звучит в унисон со словом "уважение". Физическая сторона дела- тяжелая. Как расплата за подобное будет сдвиг в психике, (необратимый). Депрессия.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 15:33 |
|
|
lovelyannie писал(а): Яйцеклетку я бы еще подарила - безвозмездно, хорошим людям. Но никто не просил, пока были А своего выношенного ребенка - маразм... Надо что-то очень ценное в себе потерять, чтобы соглашаться на такое. Во где маразм . Яйцеклетку б она подарила, а ребенка - нет. То есть - яйцеклетка это , как бы - не ваш будет ребенок. И это говорит человек планирующий беременность , религиозный фанат)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 15:37 |
|
|
Юзя,ненадо оно тебе Свят свят,там такой букет проблем по ходу беременности может вылезти
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 15:41 |
|
|
В первом посте написано что попросили стать суррогатной матерью их ребенка А не попросили с ними спать Но тут уже придумали трисум как всегда 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юзер, зачем Вам это счастье? Я бы стала суррогатной матерью только в случае, если бы моя сестра хотела ребёнка и не могла родить. Ни для кого больше и ни за какие деньги  Вы не беременели, не рожали... Беременность может быть с осложнениями, если будет выкидыш, то могут быть осложнения после выкидыша... Это все очень тяжело морально, я уже не говорю о финансовой стороне вопроса. А ещё, Вы же замужем? Муж к этому как отнесся бы?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nyk2009 писал(а): Гинетический фонд не при чем тк гинетика будет не ее А вот фонд здоровья - да Свежачок или нет :) Каждая беременность оставляет рубец на матке = шрам Поэтому шансы осложнений с каждым разом растут. И конечно колят гармоны Иначе она это инородное тело выкинут сразу Даже своих в 30% случав ( и это низкая статистика) выкидывают Нужно организм "обмануть" , будут колоть  НИчего не поняла. Там два мужика, яйцеклеток у них в ближайшем будушем не предвидется, наука еще не дошла до пересадки яичников. Так что какие гормоны?? Это будет ЕЕ собственный ребенок от одного из этих парней. Про шрам - рубец на матке тоже не поняла, с какого перепугу он бывает при каждой беременности? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 15:58 |
|
|
Helenni писал(а): [ Там два мужика, яйцеклеток у них в ближайшем будушем не предвидется, наука еще не дошла до пересадки яичников. Так что какие гормоны?? Это будет ЕЕ собственный ребенок от одного из этих парней. В данном случае ей придется принимать гормоны. Разве что они будут делать зачатие не через искусственное осеменение, а естественным путем.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Erie писал(а): Helenni писал(а): [ Там два мужика, яйцеклеток у них в ближайшем будушем не предвидется, наука еще не дошла до пересадки яичников. Так что какие гормоны?? Это будет ЕЕ собственный ребенок от одного из этих парней. В данном случае ей придется принимать гормоны. Разве что они будут делать зачатие не через искусственное осеменение, а естественным путем. Я так и поняла, что предложили естественным путем. Зачем им еще яйцеклетку где-то добывать, усложнять все? А так они небось думают - родит и отдаст добровольно отцу ребенка, откажется от своих прав на него.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти геи ох... ли совсем.  Скажите им, что вы не свиноматка, чтобы заниматься разведением чужого приплода.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:08 |
|
|
Helenni писал(а): Я так и поняла, что предложили естественным путем. Зачем им еще яйцеклетку где-то добывать, усложнять все? Гормоны нужны, чтобы быть уверенным что ее яйцеклетка выйдет в нужный момент, в день осеменения.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Эти геи ох... ли совсем.  Скажите им, что вы не свиноматка, чтобы заниматься разведением чужого приплода. Так это будет для неё не чужой приплод, а её биологический ребенок.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:11 |
|
|
Erie писал(а): Helenni писал(а): Я так и поняла, что предложили естественным путем. Зачем им еще яйцеклетку где-то добывать, усложнять все? Гормоны нужны, чтобы быть уверенным что ее яйцеклетка выйдет в нужный момент, в день осеменения. Все, дошло, спасибо. А насчет осеменения - как они решат, кто будет папой, интересно... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Вот точно интересно, как всё это будет...? Я тоже думаю, что сперму придется заливать их в себя ,т.е. они механическим путем получат сперму, передатут её Юзер и будут передавать весь её активный период для оплодотворения, которые еще врач высчитать должен. Это заливание может продолжаться до тех пор, пока она не залетит. Вот она залетела и потом будет вынашивать их общего ребенка Я так думаю, они хотят отделаться малыми вложениями, поэтому и раздают заранее свои "уважения". ЮЗЕР, ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ!!! Как ты себе это представляешь ? Ты должна будешь СВОЕГО РОДНОГО ПЕРВОГО РЕБЕНОЧКА ОТДАТЬ 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:12 |
|
|
Helenni писал(а): nyk2009 писал(а): Гинетический фонд не при чем тк гинетика будет не ее А вот фонд здоровья - да Свежачок или нет :) Каждая беременность оставляет рубец на матке = шрам Поэтому шансы осложнений с каждым разом растут. И конечно колят гармоны Иначе она это инородное тело выкинут сразу Даже своих в 30% случав ( и это низкая статистика) выкидывают Нужно организм "обмануть" , будут колоть  НИчего не поняла. Там два мужика, яйцеклеток у них в ближайшем будушем не предвидется, наука еще не дошла до пересадки яичников. Так что какие гормоны?? Это будет ЕЕ собственный ребенок от одного из этих парней. Про шрам - рубец на матке тоже не поняла, с какого перепугу он бывает при каждой беременности?  Тот, кто дает яйцо называеться ДОНОР СУРОГАТ тот, кто вынашивает Не надо ничего пересаживать Идешь в банк яйцеклеток и покупаешь гармоны при подсаживание что бы взялось Шрамы от плацент
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 16:13 |
|
|
Helenni писал(а): А насчет осеменения - как они решат, кто будет папой, интересно...  Так вроде говорили на предыдущих страницах, что у них уже распределены роли, кто мама и кто папа.
|
|
 |
|
 |
|