Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я про вторую. Долго перебирала, на кого ни попадя не кидалась, а возраст был далеко не 30. Знала себе цену Может и автора кто-нибудь после этого топика познакомит.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А может, он специально использует бывшую, чтобы от иностранной крали отвязаться? Как в фильме "Отпетые мошенники": - Рупрехт, мой дорогой братик! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): А может, он специально использует бывшую, чтобы от иностранной крали отвязаться? Как в фильме "Отпетые мошенники": - Рупрехт, мой дорогой братик!  ага. именно с этой целью и приехал к крале. чтобы отвязаться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 09:24 |
|
|
Guccissima писал(а): Я про вторую. Долго перебирала, на кого ни попадя не кидалась, а возраст был далеко не 30. Знала себе цену Может и автора кто-нибудь после этого топика познакомит.  кидались еще как. Так тебе все прямо и скажут. Наткин даже будучи лендменом на большую 200 паундовую любительницу.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Betty123 писал(а): Guccissima писал(а): sweetalla писал(а):
не успеет оглянуться...40 будет.
Кхе, Кхе.... небезызвестный на форуме ник, не буду называть, в возрасте за 50 нашла, без детей, бывших и собак. А нашей героине то всего то 30. Это ты про тамарку? Вообще то ее познакомили. Натку тоже. А поиски были еще те.  Я нашла тоже мне было за 50, он без детей, без бывших и ровесник, а собак Своих привезла потом. И своих детей четверо. К сожалению, только одну смогла привезти, остальные старше 21 были. Жениха искала месяца два, наверное, считала что это очень долго. 30 лет вообще юность еще.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 09:44 |
|
|
Изведёт он вас этими "старыми отношениями" и будет вам говорить что это "ничего такого". Даже не знаю что посоветовать, но они видимо нуждаются в этом общении... В собак не верю. Тётка нашла лозейку как держит. Мужика на шлейке. Одинокая Американка... Был бы мужик у неё отвела бы давно. Хрень...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 09:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Guccissima писал(а): Кхе, Кхе.... небезызвестный на форуме ник, не буду называть, в возрасте за 50 нашла, без детей, бывших и собак. А нашей героине то всего то 30. Это ты про тамарку? Вообще то ее познакомили. Натку тоже. А поиски были еще те.  вот вот познакомили....а самостоятельные поиски ага.....до сих пор искали бы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 09:59 |
|
|
Rita7 писал(а): Изведёт он вас этими "старыми отношениями" и будет вам говорить что это "ничего такого". Даже не знаю что посоветовать, но они видимо нуждаются в этом общении... В собак не верю. Тётка нашла лозейку как держит. Мужика на шлейке. Одинокая Американка... Был бы мужик у неё отвела бы давно. Хрень... Она себе найдет. И отпадет сама ... С собаками. Неплохо бы на нее посмотреть чтобы оценить шансы какие у нее. А то тут красавицы перебирают.  главное было бы из чего перебирать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 09:59 |
|
|
Вон китайки хапают все! А наши все перебирают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 10:01 |
|
|
Если бы видели за каких бабы из за бугра дерутся - все бы тут рты позакрывали.  этот 37 летний просто принцем показался бы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 10:04 |
|
|
Guccissima писал(а): Я про вторую. Долго перебирала, на кого ни попадя не кидалась, а возраст был далеко не 30. Знала себе цену Может и автора кто-нибудь после этого топика познакомит. По натку? Да она вообще без цены и брать никто не хотел. Я не представляю кто ей писал даже.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот откуда такие темы в последнее время берутся? Ну и фантазия у людей. И не лень было столько букв писать. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 10:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Если бы видели за каких бабы из за бугра дерутся - все бы тут рты позакрывали.  этот 37 летний просто принцем показался бы. да брось бетя, можно подумать за них модели дерутся
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 10:30 |
|
|
Беть, ты чё какая ругательная?  Не обижай человека.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Guccissima писал(а): Кхе, Кхе.... небезызвестный на форуме ник, не буду называть, в возрасте за 50 нашла, без детей, бывших и собак. А нашей героине то всего то 30. Это ты про тамарку? А почему без детей? Она же писала, что у него дочь есть какая-то не совсем благополучная.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|