|
Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 30 мар 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
А йогурт NOOSA никто больше для себя не открыл? 
Вложения: |

base-yoghurt-img.png [ 91.43 КБ | Просмотров: 514 ]
|
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 30 мар 2016, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Деборка, не поверишь, сижу сейчас его лопаю))) Носа йогурт. Это самый лучший, что я нашла. Подороже немного, зато по составу он самый лучший. Вчера купили несколько на пробу, понравился!  А про нейкед - я большие не видела, надо посмотреть опять будет  вечно ничего не вижу тут) вчера купили кажется персик с чем-то и чем-то, ну да, маленькие подороже чем другие фирмы, по крайней мере тут так.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 30 мар 2016, 13:18 |
|
|
Deborka писал(а): дикая жизнь рядом?  У нас тоже - в том году переехали в совершенно новый нейбохуд - дак я поздно вечером на соседней улице то-ли волка, то ли койота видела Мышки-полевки в гараж забегали все время во время холодов - еду искали ) Сейчас вокруг уже дома и люди. Минутах в 30-40 езды лес. Хотя по мне так весь штат-один сплошной лес  еще обрадовалась что увидела индеек - 4 жирных индейки одна за другой - бегают, как угорелые, еле успела в кадр поймать Ну и в довершении всего (можно не очень приличные подробности? с темы еды на тему что происходит после еды) - увидели дерево, а под ним кто-то .. в туалет сходил в общем.. Ну вот мы спорили, гадали, чье это - медведя или волка. Меня не устроили оба варианта, захотелось домой что-то. Потом уже когда обратно ехали, я как идиот сидела-гуглила "волчьи какашки"  Я к тому, что когда гуляешь по канкуну, и там стоят знаки Осторожно, аллигаторы могут быть в этой реке, или на Большом каньоне знаки с львами или кем-то еще -это одно, а когда гуляешь по лесу, и там есть волки и мишки-ощущения совсем другие 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 30 мар 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 30 мар 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Анжелин , ну ты хоть напиши подробнее как ваша поездка и свадьба прошла . Как я в моей теме писала . А то прям так кратко . Как не родная на форуме .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 30 мар 2016, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
angelllina писал(а): Деборка, не поверишь, сижу сейчас его лопаю))) Носа йогурт. Это самый лучший, что я нашла. Подороже немного, зато по составу он самый лучший. Вчера купили несколько на пробу, понравился!  А про нейкед - я большие не видела, надо посмотреть опять будет  вечно ничего не вижу тут) вчера купили кажется персик с чем-то и чем-то, ну да, маленькие подороже чем другие фирмы, по крайней мере тут так. Я тебе еще месяц назад про noosa писала, когда ты про йогурты спрашивала Я его нашла, когда в гости еще к жениху ездила (увидела МАНГО на упаковке  ) - с тех пор только его по утрам и едим 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 30 мар 2016, 13:29 |
|
|
Деборка, я знаю! я думала что тут и такого нет! вчера пошли в другой грошери, случайно зашли тк рядом были - там их нашла!  купили еще 1 с тыквой, посмотрим завтра, как оно nata_se писал(а): Анжелин , ну ты хоть напиши подробнее как ваша поездка и свадьба прошла . Как я в моей теме писала . А то прям так кратко . Как не родная на форуме . так я же писала! в этой теме! несколькими страницами ранее!
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 30 мар 2016, 13:33 |
|
|
angelllina писал(а): Минутах в 30-40 езды лес. Хотя по мне так весь штат-один сплошной лес  еще обрадовалась что увидела индеек - 4 жирных индейки одна за другой - бегают, как угорелые, еле успела в кадр поймать Ну и в довершении всего (можно не очень приличные подробности? с темы еды на тему что происходит после еды) - увидели дерево, а под ним кто-то .. в туалет сходил в общем.. Ну вот мы спорили, гадали, чье это - медведя или волка. Меня не устроили оба варианта, захотелось домой что-то. Потом уже когда обратно ехали, я как идиот сидела-гуглила "волчьи какашки"  Я к тому, что когда гуляешь по канкуну, и там стоят знаки Осторожно, аллигаторы могут быть в этой реке, или на Большом каньоне знаки с львами или кем-то еще -это одно, а когда гуляешь по лесу, и там есть волки и мишки-ощущения совсем другие  У нас тут гуси вполне себе толстые бегают-летают) История про лес напомнила видео, где велосипедист от медведя гнал https://youtu.be/WtssLvyjhRw
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 30 мар 2016, 13:36 |
|
|
angelllina писал(а): Деборка, я знаю! я думала что тут и такого нет! вчера пошли в другой грошери, случайно зашли тк рядом были - там их нашла!  купили еще 1 с тыквой, посмотрим завтра, как оно nata_se писал(а): Анжелин , ну ты хоть напиши подробнее как ваша поездка и свадьба прошла . Как я в моей теме писала . А то прям так кратко . Как не родная на форуме . так я же писала! в этой теме! несколькими страницами ранее! я тоже думаю - вроде было про свадьбу и путешествие ) Тыква нам не очень, но может тебе по вкусу будет. Мы все перепробовали. Из любимых- манго, маракуйя (пашнфрут), персик, вишня, клубника. голубика , кокос - нормально, но не берем обычно. их НЕлюбимых: мед, лимон, тыква, красный апельсин (сладкий невозможно)
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 30 мар 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deborka писал(а): А йогурт NOOSA никто больше для себя не открыл?  бум проовать, мерси боку!
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 30 мар 2016, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Анжелин , ты там так кратко написала что некоторых это не устраивает .  Я читала .  Но я люблю чтоб побольше , поподробнее . Я , например , часто вспоминаю моменты , настолько много эмоций , впечатлений . Самое главное стараться сохранять романтику в отношениях . Чтоб рутина не затягивала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 31 мар 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Девочки, у кого-то есть 2 действующих загранпаспорта? Собираюсь улетать по визе невесты. Виза будет в моем паспорте, который заканчивается через год. Я понимаю, что за этот год может не смогу прилететь в Украину и оформить новый паспорт, поэтому решила заранее сделать себе новый паспорт. Сегодня пошла забирать, а мне говорят что в старом паспорте будут ставить отметку, что у меня есть второй паспорт. Я буду въезжать по визе невесты с паспортом в котором будет написано, что мне выдан еще один паспорт. Я не дала им ничего писать в старом паспорте и они не отдали мне новый. Я решила сначала посоветоваться с вами, может у кого такое было. Могут ли быть проблемы при въезде из-за этого? Еще обвинят что я какая-то мошеница,еду с двумя паспортами, а я просто не хочу остаться с просроченным паспортом. Подскажите как вы думаете?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 31 мар 2016, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
Solsita писал(а): Девочки, у кого-то есть 2 действующих загранпаспорта? Собираюсь улетать по визе невесты. Виза будет в моем паспорте, который заканчивается через год. Я понимаю, что за этот год может не смогу прилететь в Украину и оформить новый паспорт, поэтому решила заранее сделать себе новый паспорт. Сегодня пошла забирать, а мне говорят что в старом паспорте будут ставить отметку, что у меня есть второй паспорт. Я буду въезжать по визе невесты с паспортом в котором будет написано, что мне выдан еще один паспорт. Я не дала им ничего писать в старом паспорте и они не отдали мне новый. Я решила сначала посоветоваться с вами, может у кого такое было. Могут ли быть проблемы при въезде из-за этого? Еще обвинят что я какая-то мошеница,еду с двумя паспортами, а я просто не хочу остаться с просроченным паспортом. Подскажите как вы думаете? 1. Почему бы не поставить визу в новый паспорт? Здесь так было: документы оформляли на старый паспорт, после получения НОА2 невеста меняла паспорт на новый, и виза вклеивалась уже в новый. 2. Было и так: люди с новым паспортом взъезжали в США, а виза стояла в старом, который уже был просрочен.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 31 мар 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с самого начала указывали номер старого паспорта, о том чтобы делать новый я не думала даже. Виза невесты же действительна полгода, а мой паспорт еще целый год. А потом до меня дошло)) что через год мой паспорт уже закончится и я не смогу никуда выехать. Поэтому решила сделать сразу же новый. Были мысли что визу лучше ставить уже в новый, но неизвестно было сколько времени делался бы этот новый паспорт. В ОВИР мне сказали что никакой проблемы в этой записи нет, она ни на что не влияет. Но я хочу быть уверена
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 31 мар 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дальше я уже буду ездить по новому паспорту и еще какой-то документ у меня, наверное будет. Виза невесты же разовая, я со старым паспортом и визой в нем только въеду в Америку, а потом уже этот паспорт и виза мне не нужны будут.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 31 мар 2016, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Визу не поставят в недействительный паспорт, то есть сейчас уже только в новый, а вообще да можно иметь действующую визу в истёкшем паспорте и въезжать с новым, везде показывать ОБА. Это нормальная практика - на сайте посольства даже есть такой вопрос и ответ на него что ехать с 2 паспортами. У меня мама так ездила по туристической.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|