|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мы говорили : Черт , черт , поиграй и отдай !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ладно мои поиски снова безрезультатно но как с подругой то общаться как ни в чем не бывало не могу я так
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 16:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот поэтому надо все свои драгоценности класть или в шкатулку и ключом закрывать или в сейф дома. Чтобы потом таких вот ситуаций не было. У меня есть подруга с жутко дорогой дизайнеровкой ювелиркой. Так если я у неё в гостях и она мне все это вываливает показать, а сама пытается из комнаты выйти и чай поставить , то я сразу ору стояяять! Чтобы Не дай Бог если не досчитается то на меня не думала и Звездуль,какая ты вумная аж страшно Не ну чё, всё пральна ,жёппу надо прикрыть шоб потом По судам да тюрьмам не затаскали А подруга то иш какая козявка Так и подбивает на грешное дело 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мия, мне своей ювелирки хватает  Я не сорока
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 16:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Мия, мне своей ювелирки хватает  Приглашай меня на чаёк 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 16:55 |
|
|
MirageN писал(а): varum1 писал(а): девы у вас у всех положительный результат . прям у меня второе дыхание появилось все заново еще раз перерыть Я помню, здесь была тема такая забавная про магию находок. Потом погуглила из интереса, оказалось, много людей нашли пропажи таким образом. Надо сказать 3 раза "Дарю Надежде Павловне Кохановой .... (что ищете)". А вдруг получится :) Точно, была тема, всем форумом искали грабли- веник Учительницы. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 16:56 |
|
|
varum1 писал(а): ладно мои поиски снова безрезультатно но как с подругой то общаться как ни в чем не бывало не могу я так Почему? У вас нет доказательств, что это она. Так почему же не можете? Мы очень многие вещи делаем на автоматизме, найдутся ваши серьги.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 16:57 |
|
|
Zima2013 писал(а): MirageN писал(а): varum1 писал(а): девы у вас у всех положительный результат . прям у меня второе дыхание появилось все заново еще раз перерыть Я помню, здесь была тема такая забавная про магию находок. Потом погуглила из интереса, оказалось, много людей нашли пропажи таким образом. Надо сказать 3 раза "Дарю Надежде Павловне Кохановой .... (что ищете)". А вдруг получится :) Точно, была тема, всем форумом искали грабли- веник Учительницы.  Опа,надо взять на заметку про кохановскую эту
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 17:00 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот поэтому надо все свои драгоценности класть или в шкатулку и ключом закрывать или в сейф дома. Чтобы потом таких вот ситуаций не было. У меня есть подруга с жутко дорогой дизайнеровкой ювелиркой. Так если я у неё в гостях и она мне все это вываливает показать, а сама пытается из комнаты выйти и чай поставить , то я сразу ору стояяять! Чтобы Не дай Бог если не досчитается то на меня не думала и Пытается?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Agnusya писал(а): Я теряю все и везде. Один раз кольцо обручальное сняла и положила в кошелек (давило сильно от того, что рука опухла). Потом неделю искала. Муж в сумку глянул, сразу нашел  также живу - всё теряю, целая коллекция серег по 1 штуке вместо двух, кольца без камней и т.д.... Спохватилась где кольцо, кольцо дорогое, муж дарил на рождение сына... нет дома и всё ... вот нет и всё.. Применила на себя самогипноз,стала вспоминать. откручивая назад .... открутила и увидела, как я уезжая с дачи, намазала руки кремом и вытерла салфеткой ... но кольцо не одела, т.к. крем не впитался до конца и положила кольцо на верх сумки и пошла к машине ... всё больше не помню... смотрела в авто - кольца нет... и поняла, что видимо оно упало с сумки и там и осталось... кто-то потом его видимо поднял на дороге а ведь также могла подумать что кто-то мог его взять... Но у меня пропадали из дома , но это были деньги ... Автор, вспомните, подруге нравились ваши серьги или нет? Хотя, она могла их взять и потом сдать... Я не знаю что и как , но может и то и сё быть... Если интересно, то сходите к ясновидящей, она вам скажет где ваши серьги. пусть сеанс ясновидения проведет. Придите и спросите - Где мои серьги ? или что с сережками новыми? Это я вам не советую, а просто если уж не в моготу Вам.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Мия, мне своей ювелирки хватает  Приглашай меня на чаёк  У меня мало, разве что прям с меня сдирать будешь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 17:32 |
|
|
MirageN писал(а): varum1 писал(а): девы у вас у всех положительный результат . прям у меня второе дыхание появилось все заново еще раз перерыть Я помню, здесь была тема такая забавная про магию находок. Потом погуглила из интереса, оказалось, много людей нашли пропажи таким образом. Надо сказать 3 раза "Дарю Надежде Павловне Кохановой .... (что ищете)". А вдруг получится :) А кто это Надежда Павловна?  Даже страшно стало.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 18:00 |
|
|
Bielita писал(а): А кто это Надежда Павловна?  Даже страшно стало. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1846853 первая попавшаяся ссылка, а так их много
|
|
 |
|
 |
Svetlna
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 18:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я потеряла обручальное кольцо на работе - просто золотой бэнд. В какой-то момент на руку взглянула, а там пусто. С коллегой перевернули мусорки, перещупали использованные перчатки (мы лекарства смешивали) - нет ничего. Написала объявление и повесила на общей кухне, вдруг кто найдёт. Люди потом меня спрашивали, нашла или нет... Одна женщина, очень милая и сильно больная - у неё был рак, спрашивала как минимум раз в неделю, нашла ли я кольцо и всё время мне говорила:" Найдётся!" Муж купил мне другое кольцо, женщина та умерла  ... Через полгода нашлось кольцо! Нашла его другая коллега на какой-то полке, как оно туда попало - ума не приложу. Я вот только жалею, что умерла та женщина, которая с такой уверенностью мне говорила, что оно найдётся, и не узнала, что она была права. Мораль истории? Нету никакой морали, чёрт с ним с золотом, лучше бы та женщина была жива и здорова.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 29 мар 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут в воскресенье показала дочке и внучке новую бижутерию и браслет внучке подарила. Сегодня хотела кольцо одеть, которое показывала, а нет. Спрашивать не буду, если взяли то взяли. 
|
|
 |
|
 |
|