|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 26 мар 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Leno4ka писал(а): Angellina, вы очеь красивая пара!  счастья вам в семейной жизни  спасибо))) А вот интересно-по поводу моего последнего абзаца-было у кого такое что присылали письма по почте с рекламой-закажите мерриадж сертификат через нас? мне не понравилось, что наш адрес взяли и слили  По поводу последнего абзаца ничего сказать не могу, нет личного опыта женитьбы в Вегасе. Но не удивляюсь, что там такое случается, это же Вегас...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 26 мар 2016, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 26 мар 2016, 17:43 |
|
|
ange lllina, классно вместе смотритесь, поздравляю! Только сейчас заметила, а почему три "l" ?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 26 мар 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Пудик писал(а): ange lllina, классно вместе смотритесь, поздравляю! Только сейчас заметила, а почему три "l" ? остальные ники заняты были! поэтому 3л всем спасибо большое!))) Ната_се мы без торта были)))) пошли в ресторан в Даунтауне, я забыла название, но там фишка в том, что прям внутри огромный аквариум с рыбами и кораллами, поэтому мы выбрали именно его. После Вегаса мы поехали в Аризону (было весело ехать, потому что на части трассы аризона и юта сменялись буквально каждые полчаса, то велком ту аризона, то снова юта  мой конечно заранее не заказал в Пейдже отели, мест не было вообще, еле еле оторвали с экспедии отель, который находится в 10 минутах от пейджа. приехали ночью. проснулись, а там вот такая красота Потом каньон антилопы, на след день на большой каньон и обратно в вегас. В Аризону я влюбилась буквально  Родители мужа через пару месяцев летят в неваду или аризону выбирать себе дом. Их впечатлила Долина огня, хотят переехать. Как-то так Ната, да плавали еще как, меня не раз пытались потопить 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 27 мар 2016, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
angelllina писал(а): Наскоро выкладываю несколько фото) Долина огня, Невада дел  Я всё пропустила !!!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
МореСолнце
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 27 мар 2016, 02:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 писал(а): angelllina писал(а): Наскоро выкладываю несколько фото) Долина огня, Невада дел  Я всё пропустила !!!! Я тоже пропустила 
_________________ K1 (+K2) -> GC 23/07/2016 - sent 07/09/2016 - ready to interview I-485 25/07/2017 - interview is scheduled 28/08/2017 - interview GC 27/10/2017 - GC received
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 27 мар 2016, 06:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
angelllina писал(а): Leno4ka писал(а): Angellina, вы очеь красивая пара!  счастья вам в семейной жизни  спасибо))) А вот интересно-по поводу моего последнего абзаца-было у кого такое что присылали письма по почте с рекламой-закажите мерриадж сертификат через нас? мне не понравилось, что наш адрес взяли и слили  Я писала в разделе ожидающих перемены статуса. Нам и звонили через два дня после свадьбы, что мы вам вышлем сертификат за 50-60$, суму точно не помню. А потом и письмо присылали с анкетой-заказом на копии сертификата. Но, как я уже говорила, заказали через официальный сайт. А адреса и телефоны, видимо, чапел сливают, на процент работают или это одна шарашкина контора. Доступ на получение сертификата есть у каждого, надо лишь данные знать. Это не так, как у нас, постороннему человеку твою информацию не выдадую. Так где фото делось? Где те красавцы, о которых все говорят?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 27 мар 2016, 13:41 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): angelllina писал(а): А вот интересно-по поводу моего последнего абзаца-было у кого такое что присылали письма по почте с рекламой-закажите мерриадж сертификат через нас? мне не понравилось, что наш адрес взяли и слили  Я писала в разделе ожидающих перемены статуса. Нам и звонили через два дня после свадьбы, что мы вам вышлем сертификат за 50-60$, суму точно не помню. А потом и письмо присылали с анкетой-заказом на копии сертификата. Но, как я уже говорила, заказали через официальный сайт. А адреса и телефоны, видимо, чапел сливают, на процент работают или это одна шарашкина контора. Доступ на получение сертификата есть у каждого, надо лишь данные знать. Это не так, как у нас, постороннему человеку твою информацию не выдадую. Так где фото делось? Где те красавцы, о которых все говорят? офигеть конечно, мне это вообще не нравится.. я вчера просила своего дать номер нашего координатора, обещала вежливо попросить это остановить, сошлись на том что он сам ему имейл напишет, сначала поблагодарит за свадьбу, а потом уже намекнет, что он скотина. по просьбам трудящихся))) не надолго еще раз) дел
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 28 мар 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
МореСолнце
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 27 мар 2016, 14:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
angelllina писал(а): по просьбам трудящихся))) Круть! Красавцы! Очень, прямо очень гармонично смотритесь Еще раз, мои искренние поздравления со свадьбой 
_________________ K1 (+K2) -> GC 23/07/2016 - sent 07/09/2016 - ready to interview I-485 25/07/2017 - interview is scheduled 28/08/2017 - interview GC 27/10/2017 - GC received
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 27 мар 2016, 18:28 |
|
|
еще раз просьба НЕ цитировать фото! спасибо!) и спасибо за поздравления!)
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 28 мар 2016, 06:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
angelllina писал(а): еще раз просьба НЕ цитировать фото! спасибо!) и спасибо за поздравления!) Спасибо! Трудящие оценили. ))) Красивая пара. Счастья вам!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 28 мар 2016, 06:58 |
|
|
angelllina писал(а): еще раз просьба НЕ цитировать фото! спасибо!) и спасибо за поздравления!) Красавчики! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 28 мар 2016, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
angelllina писал(а): не в кафе, но просто в продуктовых магазинах мне на вашей стороне понравился смузи со смешным названием Нейкед (как голый)очень вкусные штуки Naked - Это ты про сок с мякотью в овощном отделе? Мы обожаем - Mighty Mango -это просто божественный нектар 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 28 мар 2016, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
dashalcuin писал(а): Помню в августе под конец моего визита, любимый предложил быстро перекусить и повёз меня в chipotle --- больше мы туда никогда. Ну, или со мной никогда. Я места с таким способом обслуживания вообще ненавижу, а салат, что там делали был кошмарным... Перелитый полностью маслом, когда я просила вообще не добавлять Короче жеееесть))) помню, ела через себя, чтоб любимому настроение не портить, но позже призналась, что никогда туда не вернусь) А в Варшаве так же когда то пошли в итальянский Vapiano (или эта сеть немецкая...) ---у них сеть по Европе, может у США тоже есть. Там типо, как в столовке, очередь и тыкаешь, что хочешь ... Напомнило школьное время) отстой, как для меня... Я просто села за столик, сказала что хочу цезарь, а милый уже хлопотал :D какая я, а Тоже пожалуюсь Как то привел нас в монгольское заведение - гриль - с системой по типу "елки-палки" (где нагребаешь в тарелку сколько влезет - и тебе обжаривают) - пробовала так только однажды в Москве.. Но здесь все равно не так.. выдали чашку - и по очереди надо было самой накладыввать туда сырое мясо , какое нравится, овощи, рис или лапшу.. и соусов куча стояла.. Муж со степой быстро себе нагребли (т.к. уже питались там ранее, естесссно.) - и отдали повару свои чашки, и ушли за стол.. я не видела, что они и как они делали, т.к. сначала пыталась убедить ребенка, что эта сырая курица - потом обжарится и станет съедобной Потом сама впала в ступор, т.к. все ушли , и меня выбесило, что муж оставил меня разбираться самой - в результате - я по не знанию не добавила никакой соус - и все что мне зажарили оказалось пресным на вкус, но более того - я чувствовала вкус прогорклого масла, которое, видимо вообще не меняют... напитков человеческих там тоже не оказалось - заказала лимонад - пить было невозможно.. В общем, думаю, муж понял, что я туда больше не пойду 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 28 мар 2016, 09:33 |
|
|
Пудик писал(а): fatcat писал(а): Я очень устаю читать меню  раздражаюсь когда официант несколько раз подходит и спрашивает, ну че, готовы заказать?  Мне всегда трудно выбрать, хоть и в Америке много лет. Поэтому, если знаю в какой ресторан иду, заранее читаю меню на их сайте, тогда уже в самом ресторане легче определиться...Ну это мои тараканы...   Тоже всегда так делаю. Но я в рестораны хожу нечасто, и стараюсь каждый раз в новый. А если по пути в какую-нибудь забегаловку приходится заходить, то долго смотрю на табло, ничего не могу выбрать. Тоже никогда не понимала, зачем нормальную еду еще в хлеб заворачивать? Чтобы побыстрее калорий набрать? Я на хлеб только икру мажу, остальное все можно и без хлеба есть. Без хлеба больше влезет! 
|
|
 |
|
 |
|