Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Во-вторых, для американцев - страна с бесплатным образованием и медициной - социализм. Скандинавские станы - экономически социалистические страны, но политически демократические.

Очень хочу увидить солидный источник такого определения.

Скандинавские страны имеют " шведскую модель. Это очень отличается от социализма. Вы перепутали понятия сициалистическая и социальная страна.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Канада - социалистическая страна, с бесплатным образованием и медициной. И туда работы идут? :dum Вы ж говорите, что из социалистических стран работы бегут. Вы уж решите..

Да если б я решала. В Канаду мало бизнесов уходит, Мексика сейчас в фаворитах. Канадские бизнесы тоже в Мексику уходят. И Канада не социалистическая страна. Обучение в колледжах там отнюдь не бесплатное, а медицина частично платная, частично бесплатная. Вы знания на ютьюбе набираете, из самодельных роликов? Это ж любимый и достоверный источник знаний демократических форумчанок :rog

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 15:28 
Когда пытаетесь извратить информацию, нужно приводить ссылки в доказательство своих высказываний. В Канаде - universal healthcare system, которой канадцы довольны, по крайней мере наши друзья,а вернее их родственники с которыми мы встречается периодичеки на вечеринках в доме друзей, там кстати кстати и англичане бывают, кто живет в Англии и они тоже очень довольны и гордятся их системой медицинской в Англии (National Health Care). В Канаде не входит в покрытие только драгс, и то частично, и дентал план.. Однако цены на все приемлемые и доступные для всех.
Я могу понять американцев по поводу защиты действующей в стране мед.системы, которая недостапна многим гражданам по ценам, не понимаю только одного, почему они не говорят о самом главном- об уровне цен,которые диктуются этой монополией.Ведь всем известно что врачи и страховые гонят цены без тормозов, обнаглели до предела. Один Сандерс озвучивает это открыто, потому что не связан с лобистами.Браво ему!
Но меня больше всего мягко выражаясь шокируют новоявленные, "новые русские" толстосумы, корчащие их себя республиканцев и защищающие зашкаливающие цены на мед.услуги здесь. Как правило это люди из Москвы, где как известно очень легко можно было "добывать" легкие деньгии за счет регионов. Но это другая тема, не буду офтопить здесь, Трамп к "новым русским" не относится.
https://en.wikipedia.org/wiki/Health_care_in_Canada

annv1 писал(а):
Barbara писал(а):
Канада - социалистическая страна, с бесплатным образованием и медициной. И туда работы идут? :dum Вы ж говорите, что из социалистических стран работы бегут. Вы уж решите..

Да если б я решала. В Канаду мало бизнесов уходит, Мексика сейчас в фаворитах. Канадские бизнесы тоже в Мексику уходят. И Канада не социалистическая страна. Обучение в колледжах там отнюдь не бесплатное, а медицина частично платная, частично бесплатная. Вы знания на ютьюбе набираете, из самодельных роликов? Это ж любимый и достоверный источник знаний демократических форумчанок :rog

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 16:10 
повтор

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Когда пытаетесь извратить информацию, нужно приводить ссылки в доказательство своих высказываний.

Если это ко мне, то которая часть извращенная? Канадская медицина не полностью бесплатная, что и я написала, и вы. О чем спор? Устраивает людей медицина - хорошо, но это не критерий социализма.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 00:08 
Да нет, они просто кроме своего планового социализма никогда в жизни ничего не видели и не знаю, а спорят. Европейская смешанная система ничего не имеет общего с диктаторским социализмом, о котором они знают из своего опыта в стране советов.

Moon17 писал(а):
социализм, комунизм блах блах whatever
поинт в том что в канаде,скандинавии,и др
люди социально больше защишены чем тут :t_ex_01
не я не могу как тут людей обработали -социализм уууу ховайся! :f_argg
одно дело ссср и куба на пример и допустим Финляндия

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Образованные вы наши, чем обьясните, что даже не репы, а демократический электорат не голосует за Сандерса? Не желают "бесплатных" благ в обмен на 50-80% своей зарплаты как в благоденствующей европе? :c_laugh Или тоже реднеки необразованные? Им не диктаторский социализм образование давал и они не знают, что есть еще правильный социализм? :c_laugh Вот ведь недогадливые какие с промытыми мозгами.

P.s. Заранее прошу меня ни сейчас, ни в будущем, ошибками не попрекать. Я с телефона пишу, в перерывах от тяжелого труда на благо и процветание общества. :m_yes

P.s2. Американская экономика тоже смешанная. Как большинство европейских и канадская.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 22:14 
annv1 писал(а):
...Не желают "бесплатных" благ в обмен на 50-80% своей зарплаты как в благоденствующей европе? :c_laugh ....

где вы берете эти проценты? сами придумали? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Образованные вы наши, чем обьясните, что даже не репы, а демократический электорат не голосует за Сандерса? Не желают "бесплатных" благ в обмен на 50-80% своей зарплаты как в благоденствующей европе? :c_laugh Или тоже реднеки необразованные? Им не диктаторский социализм образование давал и они не знают, что есть еще правильный социализм? :c_laugh Вот ведь недогадливые какие с промытыми мозгами.

P.s. Заранее прошу меня ни сейчас, ни в будущем, ошибками не попрекать. Я с телефона пишу, в перерывах от тяжелого труда на благо и процветание общества. :m_yes

P.s2. Американская экономика тоже смешанная. Как большинство европейских и канадская.

что эт за бред кобылы,annv1, дa за Сандерса голосует больше людей ,чем за вашего трампа -почти везди около 50 процентов и уступает он в большинстве случаев Клинтон только 1-2 процента, включите логмку наконецто!
И все образованные демократы, коtорых я зню ,ка раз поддерживают Сандерса, у моего мужа даже два университетских образования, и он бы хотел, чтобы-все таки Сандерс победил, но у Хиллари все схвачено, она закаленная в президентских дебататах, у нее куча советников по избир. коMпании, куча денег на ее проведение, куча голосов отдельно от заслуженных демократов разных...Сандерс очень достойно проигрывает, нечего ему стыдиться....

А ваш Трамп везде набирает 30-40 процентов голосов, что в конечном итоге недостаточно , чтобы выдвинуть, его поддерживает только 19 процентов женщин, особено после последнего скандала с фотографиями, а вы все тут им восхищаетесь-пролететь он может, как фанера, хоть и выигрывает со своими 35 процентами в кажом штате от репов...

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
annv1 писал(а):

что эт за бред кобылы.

Ведёте себя по -хамски. Ещё полайте, как ваша Клинтон

:c_laugh

А Трамп пользуется огромной популярностью, как бы вам этого не хотелось. Сейчас

пока у народа теплится надежда, что как -то победит Сандерс, многие голосуют за него.

Но если будет выбор между Клинтон и Трампом, думаю, многие демократы в том числе

будут голосовать за Трампа только для того, чтобы не победила Клинтон.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау. Наиобразованнейший демократический электорат, взращенный диктаторским социализмом, не в состоянии сдержать избыток интеллекта? :c_laugh

Ссылку, где беру цифры налогов по странам, я уже давала недавно. На сайте KPMG.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 20:57 
annv1 писал(а):
Вау. Наиобразованнейший демократический электорат, взращенный диктаторским социализмом, не в состоянии сдержать избыток интеллекта? :c_laugh

Ссылку, где беру цифры налогов по странам, я уже давала недавно. На сайте KPMG.

http://www.kpmg.com/US/en/Pages/default.aspx :dum

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что общественность скажет о войне жен?Сначала появилась голая Милания.Я кобы от поддерживающих Круза.Потом Трамп прошелся по Крузовской жене.Круз возмутился.Причастность к голой жене Трампа отрицает.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Ведёте себя по -хамски. Е
н.

А что вы первого хама Дональда Трампа так незаслуженно забываете, в этой теме только по его принципу :c_laugh ,, да и кандидатом в президенты от репов его никто не выбрал, как только ему не хватит каких-то 50 голосов, то республиканская партия рада будет от него избавиться ..за 2 минуты :g_bye ..
напомнить про Трампа?
Kрайняя грубость по отношению к оппонентам
Трамп не соблюдает условностей и в отношении конкурентов по предвыборной гонке, демонстрируя в этом деле грубость, считающуюся недопустимой: «Последнее, что нужно нашей стране — еще один Буш! Тупой, как пробка!»
Демонстрация собственной вседозволенности
Делает Трамп и заявления общего характера, способные отпугнуть любого избирателя: «Я могу встать посреди Пятой Авеню и стрелять в людей, и я не потеряю сторонников»

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Police: Georgia Teen Accused of Threatening Trump Arrested
Цитата:
Authorities have arrested a Georgia teenager accused of threatening the life of GOP presidential candidate Donald Trump on social media.

Meriwether County Sheriff Chuck Smith said Friday that a 15-year-old boy was arrested. His arrest is the second announced this week in the state after a 16-year-old in Troup County was arrested for making an alleged death threat toward Trump on social media.

The teens' names haven't been released and neither have the nature of their alleged threats.

Smith says the 15-year-old boy is charged with terroristic threats and acts. The death threat was reported to the FBI Hotline, who forwarded the information onto the U.S. Secret Service and Meriwether authorities.

The 15-year-old boy is being held at the Columbus Regional Youth Detention Center pending a hearing in juvenile court

http://abcnews.go.com/US/wireStory/poli ... d-37939010

Народ, плиз, поаккуратней в высказываниях. Костерить политиков на все корки - это одно, а писать, что-то, что может быть расценено как угроза или призыв к насилию - это другое.

ПС. Я не модератор, просто не хочу никому проблем, и тем более, форуму

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический