Автор |
Сообщение |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: русские книжки Добавлено: 26 мар 2016, 04:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, вы где покупаете русские книжки для малышей? Не хотелось бы тратить много денег ...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: русские книжки Добавлено: 26 мар 2016, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Вы же в Россию едете - закажите там на лабиринте или озоне если в пункт самовывоза то доставка копейки стоит. В Москве доставка пара дней, в провинции у себя я обычно за неделю получаю. Цены там в принципе обычные, иногда дил удаётся поймать. Я люблю в интернете заказывать книги потому что выбор больше чем в обычном книжном магазине в реале.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: русские книжки Добавлено: 26 мар 2016, 04:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я посмотрела - в России очень высокие цены на книги :(
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: русские книжки Добавлено: 26 мар 2016, 05:56 |
|
|
Дешевле чем в России точно нигде не будет.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: русские книжки Добавлено: 26 мар 2016, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Сколько лет ребенку? У меня есть книжки-продам подешевке. Пиши в личку, фото скину.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: русские книжки Добавлено: 26 мар 2016, 08:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я на озоне покупаю. Доставка очень дорогая, но моя позиция,что книги это то вложение на котором экономить не стоит.Смотрела по другим сайтам цены на книги дороже. В итоге сумма получается та же, что и на озоне с доставкой. Мисс саншайн хороший совет дала, попробуйте так сделать. Еще в фейсбуке я подписана на местную русскую барахолку моего города и там можно поймать книги за копейки или бесплатно. Поищите по своему городу. В библиотеках есть небольшой выбор русских книжек, в том числе и малышковых.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: русские книжки Добавлено: 26 мар 2016, 08:36 |
|
|
GalinaP писал(а): А я посмотрела - в России очень высокие цены на книги :( Если вас устроят книги б/у в хорошем состоянии, подайте об'явление в России или здесь , если большой город, наверняка есть русские. В России во многих городах есть "из рук в руки", там по рубрикам. Я все время через неё отдавала или продавала ненужные вещи. Уверена вам книги бесплатно отдадут. Я сама отнесла в библиотеку целые стопки. Или сходите в библиотеку , они вам подскажут, где можно взять бесплатно, теперь некоторые библиотеки закрываются совсем.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: русские книжки Добавлено: 26 мар 2016, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тигрица писал(а): Дешевле чем в России точно нигде не будет. Это точно  вы ж в Америке за доллары покупаете плюс самое дорогое - доставка. Автор не знаю уж что вы там смотрели но я своей дочери покупаю всегда очень хорошего качества книги - шрифт, картинки, обложка, бумага - от 300 до 600 руб в среднем за книгу, если на доллары переводить то смешные деньги ))) Не знаю где вы живёте но смотрите в ближайших библиотеках вашей эрии - вы удивитесь но скорее всего у вас либо будет сразу полочка либо можно заказать по системе библиотек
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: русские книжки Добавлено: 26 мар 2016, 08:41 |
|
|
Девушки, а кому понадобятся на английском, в церквях устраиваются Кристмас базары. У нас так по крайней мере было, и там и шикарные детские энциклопедии можно найти и много детских книг всего по 50 центов! Там и книги для взрослых конечно, тоже 50 центов.
Все книги в прекрасном состоянии , потому что люди друг друга знают и никто не будет нести книги в позорном состоянии, да их не возьмут к продаже, хотя продают за копейки.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: русские книжки Добавлено: 26 мар 2016, 08:47 |
|
|
Беру на озоне. Сейчас с курсом доллара это не так дорого как было
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: русские книжки Добавлено: 26 мар 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: русские книжки Добавлено: 26 мар 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Лабиринте кстати цены дешевле на книги чем на озоне (но вот доставка сюда вроде дороже).
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: русские книжки Добавлено: 26 мар 2016, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
GalinaP писал(а): Девочки, вы где покупаете русские книжки для малышей? Не хотелось бы тратить много денег ... В России на лабиринте, дешевле нет нигде. если кто то бесплатно отдаст только .
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|