Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Katten2 писал(а):
Mozzarella писал(а):
. А у вас у всех разнополые близнецы?
..

:m_yes И у меня и у Тигрицы и y Just2013

Господи, какое счастье! :a_plain :angel

Ань, так это было 300 лет тому назад, когда мне было 30, Тигрице 32, ну и Just2013 сейчас ,по-моему, года 33-34.
Вот сейчас бы такое!!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:
Graco Modes Travel System
Вот эту серию помотрите у меня такая. 4 положения спинки от лежачей до сидячей и только у этой серии нижняя подножка поднимается и получается закрытая люлька

А когда ета коляска в лежачем положении она полностью ровная поверхность в горизонтальном положении? потому что я видела коляска делается типа полулежачеи как карсит

практически горизонтально, там градусов 170 я думаю. мне это конечно не понравилось по-началу, но потом я оценила идею-ребенку не нужна тогда подушка, всякие пеленки под голову и т.д., так как совсем немного приподнято и это имеет смысл, потому что не должна быть голова на уровне тела, медицински это оправдано. когда ребенок совсем малыш то он там мало места занимает, я клала его повыше и поглубже, так что меня полностью устроил такой угол наклона.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,смотрите еще вес коляски. Эта Грако тяжелая. Вообще все коляски надо желательно смотреть и ощупывать в магазине. Особенно с близнецами, двой ная коляска, вообще тяжелая, тяжелая.
Мы коляску выбирали так тщательно и долго, что наши друзья уже 2 машины выбрали и купили за это время. Тоже Грако рассматривали. В итоге купили hauck maliby за 250$ классная коляска бирюзового цвета, она с отдельным бассинетом (бассинет - это советского типа коляска, когда ребенок лежит), моя доча до 8 месяцев в бассинете этом ездила. Коляску кстати тут кто то порекомендовал, я очень ею довольна, столько комплементов я получала по поводу коляски этой. И легкая она, но она только для 1 ребенка, минус - маленькая корзинка, с бассинетом вообще к ней почти нет доступа, но нам она и не нужна была.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
так это было 300 лет тому назад, когда мне было 30, Тигрице 32, ну и Just2013 сейчас ,по-моему, года 33-34.

Ну так ваши близнецы сделают вас когда то бабушкой ведь, и как минимум дважды, счастье повториться.
Ой, честно говоря как бы не восхищалась я близнецами со стороны, себе не хочу, это тааак тяжело в первые года с ними.

Just2013 писал(а):
Шауера скорее всего не будет, я вообще не знаю кто это организовывать должен по правилам

Джаст, как же так.... без шауера. У вас тут совсем мало друзей... ?
мне даже незнакомые хотели шауер делать, хотя я и год то в америке не жила когда беременной была.
В Таргетс классные дилы бывают, мы там и крутую кроватку купили за 100$, все думают что она 700 стоит, и плйэярд за 50$, на амазоне такой 130$ стоит. Рекомендую мониторить.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Ну так ваши близнецы сделают вас когда то бабушкой ведь, и как минимум дважды, счастье повториться.
Ой, честно говоря как бы не восхищалась я близнецами со стороны, себе не хочу, это тааак тяжело в первые года с ними.

Нуууу когда ж это будет !!! Им сейчас только 15 лет если они до 35 лет как многие американцы тянуть будут то у меня уж сил не будет . Я СЕЙЧАС хочу- ни завтра и ни вчера а именно сейчас.

Mozzarella писал(а):
Just2013 писал(а):
Шауера скорее всего не будет, я вообще не знаю кто это организовывать должен по правилам

Джаст, как же так.... без шауера. У вас тут совсем мало друзей... ?.

Да, действительно, как это без шауера ??? :bigeyes Сами сделайте ! Хочешь что-то найти- брось впереди себя ! Хочешь шауэр - сам организуй. У нас на форуме многие шауэр сами себе делали и гостей приглашали !!!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А толку то от них? У меня было два, один мои подруги делали, очень душевно посидели, а второй мужу на работе. У меня было одежек на ньюборнов штук так по 30 вансиков, и куча просто мягких игрушек. При этом ни один ни разу даже не заглянул в мою режистри на амазоне. Если душа хочет праздника - делайте, если нет, то просто не заморачивайтесь, ничего крупного все равно не подарили никому кого я знаю, зато одеялок было штук по 8. Ну куда их?

Моцарелла, с двойней тяжело первые пару лет. Моим три, уже нет проблем вообще, зато как они играют, как они друг о друге заботятся, у них совершенно особые отношения. У меня с братом 4 года разницы, у нас конечно таких отношений не было.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 12:07 
звезда
звезда

У меня один мальчик. После роддома, когда пришли домой, мне снилось, что у меня двойня, прчем так реально снилось, что я просыпалась и искала второго ребенка :c_laugh , Видимо где-то подсонзательно хотела двойню.
Мне шауэр соседка организовала, как только увидела мое пузо. Нам очень много полезного подарили, мы одежду ребенку вообще не покупали, я всего один костюмчик купила нарядный, из роддома забирать. Все, одежды надарили много на год вперед, пак н плей (стоит внизу, там он днем спит), карсит, коляску, переноску (эрго) , игрушки, сейчас уже всего не вспомню, но много подарили. Мы купили только криб и матрас, ну и по мелочи что-то. Остальное дарили из реджистри.
Из того что мне очень нравится и о чем, как первый раз мама, я не знала, пока меня не просвятили: swaddleme , в них пеленать очень удобно. Без пеленания наш ребенок плохо спит, будит сам себя. Еще baby shusher , шипящие звуки производит. помогает уснуть нашему реб.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 13:32 
Богиня
Богиня

девочки, кому делали тест Верифай на 10 неделе? сколько он стоил, правильно ли определите пол ребенка?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Девочки,смотрите еще вес коляски. Эта Грако тяжелая. Вообще все коляски надо желательно смотреть и ощупывать в магазине. Особенно с близнецами, двой ная коляска, вообще тяжелая, тяжелая.
Мы коляску выбирали так тщательно и долго, что наши друзья уже 2 машины выбрали и купили за это время. Тоже Грако рассматривали. В итоге купили hauck maliby за 250$ классная коляска бирюзового цвета, она с отдельным бассинетом (бассинет - это советского типа коляска, когда ребенок лежит), моя доча до 8 месяцев в бассинете этом ездила. Коляску кстати тут кто то порекомендовал, я очень ею довольна, столько комплементов я получала по поводу коляски этой. И легкая она, но она только для 1 ребенка, минус - маленькая корзинка, с бассинетом вообще к ней почти нет доступа, но нам она и не нужна была.
мы конечно в магазине смотреть и щупать будем, мне ж ее катать. Это не то что заказал шмотку онлайн и вернул если не нравиться. Но мы уже думаем с мужем потому что на это время уйдет, мы какую попало то не купим, да и в двойными выбр меньше мне кажется чем доя одного ребенка

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Цитата:
так это было 300 лет тому назад, когда мне было 30, Тигрице 32, ну и Just2013 сейчас ,по-моему, года 33-34.

Just2013 писал(а):

Джаст, как же так.... без шауера. У вас тут совсем мало друзей... ?
мне даже незнакомые хотели шауер делать, хотя я и год то в америке не жила когда беременной была.
В Таргетс классные дилы бывают, мы там и крутую кроватку купили за 100$, все думают что она 700 стоит, и плйэярд за 50$, на амазоне такой 130$ стоит. Рекомендую мониторить.

Друзья/знакомы есть, но мне честно не важно будет шауер или нет. Я все воемя все сглазить боюсь))

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
девочки, кому делали тест Верифай на 10 неделе? сколько он стоил, правильно ли определите пол ребенка?

Мне делали на 12+6, но у меня двойня и в моем случае сказали если У хромосому обнаружим значит либо один мальчик или оба, если нет то тут без вариантов-обе девочки. У меня обнаружили и у меня мальчик и девочка. У них вроде чем больше срок тем точнее результат, потому что в крови матери больше днк ребенка появляется
Насчет стоимости, страховой счет выставили на пять тыщ, страховая сказала не покроют, от лабы счет так и не пришел, но они нам в письме написали что счет может и полгода идти, может и больше

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а что это за тест?
Я только о матернити21 слышала, его мы и делали.
Да, обычно тесты по крови и аномалиям Днк верно пол определяют. Нам материнити21 верно пол сказал.

Да, мне тоже на шауер много крупных подарков и все из реджистри подарили, но было много и близких друзей. Вообще я так летела на этот шауер, такая счастливая была: и помню как безумно рада была что тут именно беременным его делают и никто о сглазе не думает. Во первых, это буря эмоций беременной, одно чего стоит рассматривать эти подарки: маленькие платьица, туфельки.
Во вторых, после родов уже не до шауеррв и празднований будет.

Джаст, если решишь сама шауер себе организовать, то давай: мы поможем тебе тут. И реджистри составим и конкурсы...
Не думай о сглазах и др., наслаждайся своим неповторимым состоянием, оно короткое и кто знает может не повториться больше.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Ой, а что это за тест?
Я только о матернити21 слышала, его мы и делали.
Да, обычно тесты по крови и аномалиям Днк верно пол определяют. Нам материнити21 верно пол сказал.

Да, мне тоже на шауер много крупных подарков и все из реджистри подарили, но было много и близких друзей. Вообще я так летела на этот шауер, такая счастливая была: и помню как безумно рада была что тут именно беременным его делают и никто о сглазе не думает. Во первых, это буря эмоций беременной, одно чего стоит рассматривать эти подарки: маленькие платьица, туфельки.
Во вторых, после родов уже не до шауеррв и празднований будет.

Джаст, если решишь сама шауер себе организовать, то давай: мы поможем тебе тут. И реджистри составим и конкурсы...
Не думай о сглазах и др., наслаждайся своим неповторимым состоянием, оно короткое и кто знает может не повториться больше.

Такой же что и матернити, только разные лабы, а принцип одинаковый
Я даже и не знаю что в режистр заносить)) одежду я сама куплю, пеленки надо, берп клос, простынки, а больше и не знаю что надо. Это все я сама хочу купить

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 15:53 
звезда
звезда

viktoria писал(а):
Цитата:
Graco Modes Travel System
Вот эту серию помотрите у меня такая. 4 положения спинки от лежачей до сидячей и только у этой серии нижняя подножка поднимается и получается закрытая люлька

А когда ета коляска в лежачем положении она полностью ровная поверхность в горизонтальном положении? потому что я видела коляска делается типа полулежачеи как карсит

Я купила такую, хотела большие колёса и закрытую люльку, много гуляем в разных парках, зимой по снегу отлично. Доче почти 6 месяцев, очень удобная, проходимая, высокая, капюшон хорошо закрывает от ветра. https://www.amazon.com/gp/aw/d/B013N63V ... UTF8&psc=1

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошие пеленки муслиновые: но они легкие, вам как раз на лето.
http://www.amazon.com/Summer-Infant-Swa ... =swaddleme

Нужны еще лифчики для кормления, мазь для сосков - обязательно, подкладки под соски при протекании молока, молокоотсос (его страховки покрывают, но надо заранее все подготовить), соски, бутылки могут понадобиться (но может и без них обойдешься), детские ванночки, памперсы нужны много 0 и 1 размера.

Обязательно читай сейчас много на тему грудного кормления, это важно!

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница