|
Автор |
Сообщение |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Буфеты это отвал башки, пардон:)))) жду воскресенье, идем на пасхальный бранч, уползать оттуда буду:) в Лас Вегасе нашли пару отличных буфетов, но Кибачи моя страсть тоже:)))(  Девули, вопрос такой. Кто пользует фильтры-насадки для душа? Или какие то еше фильтры для воды для душа? На кухне так то понятно... Может кто подскажет или где спросить то можно у нас ?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
девочки-красавицы, я задала вопрос в разделе про ГК, про подготовку документов, может кто-нибудь ответить? мы хотим сегодня что-то решить тк пятница. Раньше до нас не дошло, сейчас спохватились, поэтому пишу сос-вопросом. Вопрос легкий, шпаргалки не понадобятся 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 19:05 |
|
|
А я не люблю эти буфеты. Все ходят , рукавами трясут, там бактерий, наверное, уйма:) И водить меня туда не выгодно:) - не люблю есть много
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 19:13 |
|
|
Здесь блины называются crepes. Есть тут сеть французских ресторанов , которые их готовят, Beau Monde, в меню блины с разными начинками. Правда цена там не как в Чайной ложке , 16-25 долларов порция  , зависит, что выберешь. Может правда, потому что Филадельфия, big city, там всегда все дороже. angelllina писал(а): а я вот наоборот скучаю по блинам из Чайной ложки с ветчиной и сыром. я часто там бывала, с виду-обычная столовка, но цены и как вкусно там готовят заставляли меня приходить чаще)) борщ там офигенский, и еще у меня приложение на айфоне - много нажрешь, получишь бесплатные порции. сама я блины не очень хорошо готовлю, у меня с любым тестом проблемы. но, чувствую, скоро научусь их готовить, хочется иногда И присоединяюсь к буфетчицам, +1 Вспоминаю всегда Египет - мы там работали в отеле 5+ и питались там же. Не нажрать большую опу помогала только работа - спорт каждый день, а так я уплетала все что мне попадалось  причем там не во всех отелях еда класс, но в нашем было прямо ну очень жрунемогу
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 25 мар 2016, 20:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Здесь блины называются crepes. Есть тут сеть французских ресторанов , которые их готовят, Beau Monde, в меню блины с разными начинками. Правда цена там не как в Чайной ложке , 16-25 долларов порция  , зависит, что выберешь. Может правда, потому что Филадельфия, big city, там всегда все дороже. angelllina писал(а): а я вот наоборот скучаю по блинам из Чайной ложки с ветчиной и сыром. я часто там бывала, с виду-обычная столовка, но цены и как вкусно там готовят заставляли меня приходить чаще)) борщ там офигенский, и еще у меня приложение на айфоне - много нажрешь, получишь бесплатные порции. сама я блины не очень хорошо готовлю, у меня с любым тестом проблемы. но, чувствую, скоро научусь их готовить, хочется иногда И присоединяюсь к буфетчицам, +1 Вспоминаю всегда Египет - мы там работали в отеле 5+ и питались там же. Не нажрать большую опу помогала только работа - спорт каждый день, а так я уплетала все что мне попадалось  причем там не во всех отелях еда класс, но в нашем было прямо ну очень жрунемогу знаю что крепес, все равно немного не то повкусу. и в чайной ложке по акции они стоят 50 центов  Jessica_ писал(а): И водить меня туда не выгодно:) - не люблю есть много я вот кстати давно заметила, если поем много с утра, есть потом захочется снова почти сразу. а если как обычно-просто йогурт и чай/кофе - могу протянуть до ланча-обеда спокойно Так что буфеты для меня были очередным способом захотеть снова есть и пойти в буфеты еще 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 26 мар 2016, 00:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): я вот кстати давно заметила, если поем много с утра, есть потом захочется снова почти сразу. а если как обычно-просто йогурт и чай/кофе - могу протянуть до ланча-обеда спокойно
хахахаха!!! АНАЛОГИЧНО!!! если утром поем типа полноценный плотный завтрак в часов 8-9, то еле до 11-ти дотягиваю, чтоб не стоптать че-то))) И наоборот- не поем(или йогурт маленький с кофе) , могу до часов 3 дня ходить и не вспомнить о еде)) Ну не то чтоб не вспомнить, о ней я всегда помню, но нет навязчивой идеи в холодильник залезть)) 
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 26 мар 2016, 13:04 |
|
|
ELENA1208 писал(а): angelllina писал(а): я вот кстати давно заметила, если поем много с утра, есть потом захочется снова почти сразу. а если как обычно-просто йогурт и чай/кофе - могу протянуть до ланча-обеда спокойно
хахахаха!!! АНАЛОГИЧНО!!! если утром поем типа полноценный плотный завтрак в часов 8-9, то еле до 11-ти дотягиваю, чтоб не стоптать че-то))) И наоборот- не поем(или йогурт маленький с кофе) , могу до часов 3 дня ходить и не вспомнить о еде)) Ну не то чтоб не вспомнить, о ней я всегда помню, но нет навязчивой идеи в холодильник залезть))  это видимо из-за того, что желудок работает еще не на полную, йогурт и чай-кофе-это же жидкости по сути. а если слопать целую тарелку чего-либо, он начинает это все перерабатывать, просыпается ото сна и просит еще 
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 26 мар 2016, 13:52 |
|
|
Самый правильный завтрак --- овсянка ! Я после неё могу часов 6 не кушать :)
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 26 мар 2016, 14:17 |
|
|
dashalcuin писал(а): Самый правильный завтрак --- овсянка ! Я после неё могу часов 6 не кушать :) а я наоборот))) я просто так ее не могу есть, только если с джемом и сахаром. все равно после нее есть хочется, как от яблок!
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 26 мар 2016, 14:22 |
|
|
angelllina писал(а): dashalcuin писал(а): Самый правильный завтрак --- овсянка ! Я после неё могу часов 6 не кушать :) а я наоборот))) я просто так ее не могу есть, только если с джемом и сахаром. все равно после нее есть хочется, как от яблок! Я её кушаю с йогуртом и бананом -- попробуйте :) либо две шоколадные конфетки там расплавляю :) Яблоки - пустой сахар, то бишь быстрые углеводы) а вот почему на сложные углеводы(овсянку) ваш организм так реагирует --- я хз.) большинство спортсменов кушают овсяночку с утра!
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 26 мар 2016, 14:52 |
|
|
Наскоро выкладываю несколько фото) Долина огня, Невада дел
Последний раз редактировалось angelllina 26 мар 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 26 мар 2016, 15:00 |
|
|
И рассказ, как обещала. В целом процесс занял 4 часа с дорогой на лимо туда-обратно. Место очень красивое, но солнышко сделало некоторые кадры из серии "утро в китае") Нам повезло, что туристов было всего полтора человека, нам не мешали. Министр - смешной дядечка, старенький, но сил хватает на рассказы о своей звездной жизни - дал нам распечатки с фото как он женил Джоли с одним из ее мужей - типа ни у кого больше нету такого фото, распечатки своих интервью в газетах, посоветовал посмотреть фильм, где в самом конце он женил одну пару - ну мы посмотрели - его там показали уже в титрах секунд на 5 наверное. Мы брали пакет, искали специально там где фото не ограниченное количество, в итоге вышло 178 (половина и них конечно одинаковые кадры). Получение лицензии туда не входило, мы пошли за 2 дня до свадьбы, нашли место легко, очереди не было, работает до полуночи, быстро получили. В итоге после церемонии нам выдали сувенирную версию сертификата. Все произошло как в тумане, мы особо и не помним как прошла сама церемония. Министр вежливо согласился говорить помедленнее для меня те слова, которые мне надо было повторять, я на всякий случай попросила  Ему видимо не привыкать. Хотим как-нибудь вернуться в долину огня и походить там просто так-место правда оооооочень красивое, для свадеб там есть 3 локейшна, у нас был Рейнбоу Виста. И да, букет мне очень понравился, бутоньерка тоже, постарались ребята. я переживала что просто розы-это скучно. но они оформили красиво, бусинки туда вставили, ленточкой перевязали) А фату я решила не надевать. мама старалась, пришивала гребешок, а я вот какая И еще одна фигня - мы получили уже второе письмо по почте, предлагающее через них оформить мерриадж сертификат, заказать копии. И цена с каждым письмом увеличивается. Первое-за 20 баксов, второе-27. Видимо наше милое агентство где мы заказывали пакет сливает адреса разносчикам рекламы дел
Последний раз редактировалось angelllina 26 мар 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 26 мар 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angellina, вы очеь красивая пара!  счастья вам в семейной жизни 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 26 мар 2016, 15:30 |
|
|
Leno4ka писал(а): Angellina, вы очеь красивая пара!  счастья вам в семейной жизни  спасибо))) А вот интересно-по поводу моего последнего абзаца-было у кого такое что присылали письма по почте с рекламой-закажите мерриадж сертификат через нас? мне не понравилось, что наш адрес взяли и слили 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 26 мар 2016, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
Анжелина, еще раз со свадьбой! И чтобы брак принёс вам ощущение радости каждый день! И чтобы с каждой годовщиной ваши улыбки становились всё счастливие и раскрепощеннее! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|