Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 19 [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cupofcoffee писал(а):
Приехала 4 месяца назад.......основанияем для зафайливания i- 360?

деточка готовьте кучу бабла на иммиграционного лоера ( если у вас есть)
Говорю вам сразу , в жопе будете лет 5-8 , надо оплачивать текущие биллы , рента, ютилити , страховка и прочая лабуда .
даже и вспоминать не хочу , но в моем варианте , я получила вторую гринкарту и свалила в никуда , 12 лет уже , только сейчас вычухиваюсь , ребенок вырос , но появились проблемы с здоровьем .
Ну если вам только повезет выскочите замуж через пару месяцев после развода.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как там Иннушка писала : "" я пообещала дочери , это в последний раз выхожу замуж , в 4 раз "
Надо в перлы форума поместить , как девиз нашего форума в 4 а значит не в последний .
:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
The Cranberries писал(а):
Uralochka писал(а):
Меня клиенты на таксах обожают спрашивать откуда мой акцент и как я приехала. Я мило отвечаю, по рабочей визе приехала и потом получила вид на жительство. Кому какое дело... Это моя жизнь. Мужу рассказала конечно, но даааалекло не в первый день знакомства.

Ну да , врет и не краснеет и как не стыдно.
Лучше расскажи как русское коммюните подсобило ( свело с мужиком ) и ты из шелтера с ребенком к нему в примаки побежала жить ( история умалчивает ), бо невыносимо для тебя было жить сингел.
Расскажи как за гринку за $25 кусков лет 5 выплачивала имиррационному лоеру .
Я тебя хорошо запомнила , потому что ты меня здесь со всей оравой нервы потрепала , мутузили как хотели за то что мне в шелтере моющих дали на дорожку в сомастоятелную жизнь с ребенкоm .
неверное жалко было что мне мыла дали , да пару одеял и под зад ногой в самостоятельную жизнь ( жаба что ли задавила тебя ?)
Ты тут битье на форуме возглавляла , бо жаба давила , мне не пришлось за гринку таких башенных денег платить .
На всю жизнь тебя запомнила .
Небоись твой родители сидят на субсидий , за счет моей шей налогоплательщицы.
Мели емаля дальше .

Дурочка ты, Каштанка. Как ты не меняй ник.... Мне тебя всегда жалко было, и сейчас жалко. Мыла тебе никогда жалко не было. Тебе просто необходимо мыться чаще. :angel

Свой ник я не поменяю , всегда тебе буду припоминать как ты меня мутузила здесь на форуме и других подбадривала , я твой ник как вспомню так всегда вздрагиваю , умная ты наша .
Хотя бы подумала своими мозгами , кого била , нормальную деву , сама с ребенком , всегда работала уборшищей на это и жила , а ты меня поддых давала , дай Бог что бы у тебя все было хорошо , горя не знала .
Лучше мимо проходи , бессовестная .

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каштанка, я повторюсь, била ты себя сама. И жизнь тебя в итоге побила куда как сильнее. И продолжает бить. Мне тебя правда очень жалко. А почему ты ник поменяла, потому что тебя забанили. И ты стала Клюквой. И слава богу. Может поможет. Все же, как вы лодку назовёте, так она и поплывет. Пусть у тебя хоть когда то что то наладится. От тебя самой зависит только, ни от кого больше. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Тебе просто необходимо мыться чаще. :angel

уже и сказать нечего ?? мыться чаще ??
Я находилась в шелтере 2 недели , больше там нельзя , выпроводили ( сама нашла эпартмент с мексой помогла) на дорожку дали самое необходимое ( одно простроченное гавно) , ренту , ютилити , еду сама все оплатила , переезд.
Пришла на форум и поделилась радостью , и что тут творилось , эта умная сношала мне мозги за донейшен как я могла все это взять , склоняла меня тут по всем подежам , даже и сейчас не гнушается ( дурой называет не мытой ) , вот вся и правда .
Ты зря меня тогда лежащий била , я была сингел , с ребенком , с маленьким доходом , нищета .
Вот так и буду тебе все время припоминать , запаришься оправдываться .

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
итоге побила куда как сильнее. И продолжает бить.

ты мне сообщи как останешься на обочине ( разъедешься ) я хоть отпраздную бокалом шампанского , за здравие.
Мож тогда будешь помягче в свойх выступлениях а то так и рубишь правду матку как Маша с Уралмаша.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Пусть у тебя хоть когда то что то наладится.

у меня все хорошо и не твое дело , мимо иди , надеюсь выпью шампанского :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Пусть у тебя хоть когда то что то наладится.

у меня все хорошо и не твое дело , мимо иди , надеюсь выпью шампанского :b_wink

Ну и слава богу, как говорится. :a_plain И заметь, мне не в чем оправдываться, а вот столько лет оправдываешься ты. Подумай об этом. Ну, как время, конечно, будет. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 25 мар 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вспомнила вумная наша , добрым советом ее детям мож помогут , а что же ты бедную одинокую мать месила с группой и позорила на весь интернет ????
Ни ума и совести , что посеяла -то и пожнешь .

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:30 
Cupofcoffee писал(а):
Приехала 4 месяца назад.......основанияем для зафайливания i- 360?

деточка готовьте кучу бабла на иммиграционного лоера ( если у вас есть)
Говорю вам сразу , в жопе будете лет 5-8 , надо оплачивать текущие биллы , рента, ютилити , страховка и прочая лабуда .
даже и вспоминать не хочу , но в моем варианте , я получила вторую гринкарту и свалила в никуда , 12 лет уже , только сейчас вычухиваюсь , ребенок вырос , но появились проблемы с здоровьем .
Ну если вам только повезет выскочите замуж через пару месяцев после развода.

Клюква, ей 30 лет и она бездетная, первое что она начнет это дейтится как мартовская кошка. И упадет кому то в хату. Потом работу найдет. И будет ни за что платить. А еще ей в клювике таскать будут. Это ты с работы начала. Ну вот что наработала с тем и живешь. Это ты агрессивно жесткая, а другие ласковые кошки. Оближет какого нибудь кота, наварит ему супа и будет в счастье.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я помню ту позорнейшую тему, когда чморили за то, что Клюква брала еду из фуд банка или церкви- не помню.
Первое , что мне тогда екнулось ( я не участвовала в теме)- от сумы, да от тюрьмы, как грится.
Прям свора рвала Клюкву на части.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123
ну правильно падают сразу на хату и кричат какие они умные , пяткой в грудь бьют ( она лошадь , она мать).
Пусть так и говорят( правду -матку) ищи свободную шею и раздвигай ноги , тогда все получищь.
Betty123 , да есть у меня друг , приходит когда я в раслабоне , вон гардины везде поразвешала , он мне планки прицепил , завтра за кранами едим в Хомдипо , все пучком , только я замуж не хочу , я итак в не официальных браках раз 6 была , мне нравиться.
Я стара стала на подвиги .

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А я помню ту позорнейшую тему, когда чморили за то, что Клюква брала еду из фуд банка или церкви- не помню.
Первое , что мне тогда екнулось ( я не участвовала в теме)- от сумы, да от тюрьмы, как грится.

НУ вот хоть одна дева призналась , что чморили низачто , за то что побиралась , самой страшно было идти под мост с детем , думала и страшно было как проживу с ребеноко подростком в чужой стране .
А Уралочка испражнялась на мне, я когда читала , так слезы в подушку лились , руки трусились от обиды .
Ладно всем по заслугам воздаст .
Дол огромное тебе спасибо что не плюнула в меня в трудную минуту. Спасиб тебе сестра.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

НУ вот хоть одна дева призналась , что чморили низачто , за то что побиралась , самой страшно было идти под мост с детем , думала и страшно было как проживу с ребеноко подростком в чужой стране .
А Уралочка испражнялась на мне, я когда читала , так слезы в подушку лились , руки трусились от обиды .
Ладно всем по заслугам воздаст .
Дол огромное тебе спасибо что не плюнула в меня в трудную минуту. Спасиб тебе сестра.

Да Боже упаси- как можно чморить одинокую мать с невзрослым ребенком с такой ситуации? Почему-то их еда, взятая в каких-то местах, особо рассердила.
Будут голодать- вспомнят

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:56 
Doll писал(а):

И что? А я думала что это клюква меня чморила за какие то супы из банок, которые я якобы ем. :lol: как будто ко мне тарелки заглядывала, хотя ела в ресторанах и не плохих ресторанах как впрочем и продолжаю. :c_laugh вот откуда ноги растут.
( не плохо конечно на супы перейти чтобы вес скинуть до смолки :dum )

Страница 16 из 19 [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно