|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 25 мар 2016, 00:37 |
|
|
Перекатиполе писал(а): Matryoshka писал(а): И да: такой момент, когда будете пытаться знакомиться с мужчинами в США вам будут задавать вопросы личного характера, как получилось, что приехала, сколько с мужем прожили, почему сразу не уехала в Россию, когда узнала, что муж наркоман... Сколько зубов во рту надо починить, когда были последние месячные, номер ССН, ключ от квартиры где деньгие лежат... А в рот вам не плюнуть, как говорили в моём советском дестве?  Когда то на сайте видела у одного мужчины в объявлении требования к невесте " без проблем со здоровьем,без проблем с зубами..."
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 25 мар 2016, 01:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Автор, у меня подруга была в такой же ситуации как вы. Только она не знала что он наркоман. Но у нее быстро появились сомнения, но он все отрицал. Через 2-3 месяца после свадьбы его посадила (авария на машине а он под кайфом был) Документы они еще не подали к тому времени. Она ходила к нескольким адвокатам, никто не взялся за ее дело. Тогда ее научили соседи- латиносы что делать. До этого они ее на работу пристроили Вобщем она подалась в шелтор, там она не долго была, но ходила туда к психологу. Это ей помогло в последствии. Потом она пошла в католический центр. Есть тут такие центры, они помогают с документами. Они ей все помогли заполнить и отослать, причем заплатили за все документы. Подавала 360. И все получила. Дело правда давно было. У нее уже гражданство. Но главное это положительный пример что не все так плохо у вас, надежда есть.
Но лучше конечно с мужем получить первую гринку, это легче.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 25 мар 2016, 02:44 |
|
|
Перекатиполе писал(а): Matryoshka писал(а): И да: такой момент, когда будете пытаться знакомиться с мужчинами в США вам будут задавать вопросы личного характера, как получилось, что приехала, сколько с мужем прожили, почему сразу не уехала в Россию, когда узнала, что муж наркоман... Сколько зубов во рту надо починить, когда были последние месячные, номер ССН, ключ от квартиры где деньгие лежат... А в рот вам не плюнуть, как говорили в моём советском дестве?  если в баре с целью перепихнуться и утром забыть знакомитесь такой ответ вполне прокатит, особенно для всяких байкеров с татушками, а если будете с целью серьёзных отношений я не думаю, что нормального мужчину такой ответ устроит. И все из личного опыта: я регистрировалась на СЗ уже в США, ходила на несколько свиданий, данные вопросы задавали ВСЕ мужчины, в той или иной форме, кто то прямо, кто завуалированно. Каким образом вы собираетесь завести серьезные отношения с явным иностранцем не зная базовых вопросов о его пребывании в стране? Ну вот как?! Может, если нарик совсем обдолбанный ему все равно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 25 мар 2016, 06:43 |
|
|
Matryoshka писал(а): Перекатиполе писал(а): Matryoshka писал(а): И да: такой момент, когда будете пытаться знакомиться с мужчинами в США вам будут задавать вопросы личного характера, как получилось, что приехала, сколько с мужем прожили, почему сразу не уехала в Россию, когда узнала, что муж наркоман... Сколько зубов во рту надо починить, когда были последние месячные, номер ССН, ключ от квартиры где деньгие лежат... А в рот вам не плюнуть, как говорили в моём советском дестве?  если в баре с целью перепихнуться и утром забыть знакомитесь такой ответ вполне прокатит, особенно для всяких байкеров с татушками, а если будете с целью серьёзных отношений я не думаю, что нормального мужчину такой ответ устроит. И все из личного опыта: я регистрировалась на СЗ уже в США, ходила на несколько свиданий, данные вопросы задавали ВСЕ мужчины, в той или иной форме, кто то прямо, кто завуалированно. Каким образом вы собираетесь завести серьезные отношения с явным иностранцем не зная базовых вопросов о его пребывании в стране? Ну вот как?! Может, если нарик совсем обдолбанный ему все равно Кто здесь с целью серьезных отношений знакомятся? Только если вас знакомые знакомят то если перепих сладится. Пара понять в барах люди пьют и под алкоголь у них языки развязываются и все. Здесь не советский союз. А сексом в этой стране все в порядке! Американок с суппортами от эксов полно. Они замуж выйти не могут иначе бабло по теряют но с удовольствием себя в постели порадуют. Здесь американцы не встречаются с целью брака они встречаются для фана.  это иностраНкам по гостевым и по туристическим брак нужен чтобы остаться.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 25 мар 2016, 09:57 |
|
|
Azalia писал(а): Matryoshka писал(а): И да: такой момент, когда будете пытаться знакомиться с мужчинами в США вам будут задавать вопросы личного характера, как получилось, что приехала, сколько с мужем прожили, почему сразу не уехала в Россию, когда узнала, что муж наркоман... Ну уж этот вопрос Матрёшка уж прям навыдумывала...с какого перепугу назад уезжать-то. Тут у каждого второго партнёр чем-то да балуется. И ваще, любила и надеялась на лучшее. Не сложилось. как у многих, которые развелись я представляю картину...встречая мужчину,сразу ему все тайны...а вот мой ех нарк проклятый,а я его не бросала,ибо гринку хотела)))))))))...Американцы врут почем зря и ниче))..а нашим тока правду матку...обоидутся...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 25 мар 2016, 11:13 |
|
|
hot_panty писал(а): Azalia писал(а): Matryoshka писал(а): И да: такой момент, когда будете пытаться знакомиться с мужчинами в США вам будут задавать вопросы личного характера, как получилось, что приехала, сколько с мужем прожили, почему сразу не уехала в Россию, когда узнала, что муж наркоман... Ну уж этот вопрос Матрёшка уж прям навыдумывала...с какого перепугу назад уезжать-то. Тут у каждого второго партнёр чем-то да балуется. И ваще, любила и надеялась на лучшее. Не сложилось. как у многих, которые развелись я представляю картину...встречая мужчину,сразу ему все тайны...а вот мой ех нарк проклятый,а я его не бросала,ибо гринку хотела)))))))))...Американцы врут почем зря и ниче))..а нашим тока правду матку...обоидутся...  + 1000000 Да американцам глубоко пофиг такие подробности никто и не пытает.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 25 мар 2016, 11:24 |
|
|
...
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 25 мар 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 25 мар 2016, 11:26 |
|
|
Меня клиенты на таксах обожают спрашивать откуда мой акцент и как я приехала. Я мило отвечаю, по рабочей визе приехала и потом получила вид на жительство. Кому какое дело... Это моя жизнь. Мужу рассказала конечно, но даааалекло не в первый день знакомства.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 25 мар 2016, 11:28 |
|
|
Эльза II писал(а): Matryoshka писал(а): И все из личного опыта: я регистрировалась на СЗ уже в США, ходила на несколько свиданий, данные вопросы задавали ВСЕ мужчины, в той или иной форме, кто то прямо, кто завуалированно. Каким образом вы собираетесь завести серьезные отношения с явным иностранцем не зная базовых вопросов о его пребывании в стране? Ну вот как?!
Может, если нарик совсем обдолбанный ему все равно +10000 Я не дейтилась здесь с незнакомыми, но на определённой стадии общения-дружбы-дейтинга нормальный человек обязательно спросит, как пишет Matryoshka, прямо или завуалированно. И так как большинство не знает всех нюансов К-1 или К-3 виз, вопросов будет достаточно  "Прилетела самолётом" прокатит только для первого и единственного свидания ну вот не знаете,а говорите...да им всё равно...будут вопросы,но никто из вас тайны тащить не будет...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 25 мар 2016, 12:13 |
|
|
............
Последний раз редактировалось Эльза II 25 мар 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 25 мар 2016, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Эльза II писал(а): :dum А чего именно я не знаю? Что люди здесь спрашивают? Спрашивают, даже не дейтинг-партнёры, а просто приятели и друзья. А на начальном этапе разница между дейтинг-партнёром и просто приятелем/другом как велика? На мой взгляд - минимальна. И если вы уклоняетесь от расспросов или ваши ответы будут в стиле "я высиживала гринку в наркоманском гнёздышке", то выводы будут сделаны  I came here for a family reason, but it's a long story and I don't feel comfortable to talk about it right now. Это прокатит на какое-то время. А вообще я всегда правду говорила и говорю, никто еще не испугался. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 25 мар 2016, 12:26 |
|
|
Uralochka писал(а): Меня клиенты на таксах обожают спрашивать откуда мой акцент и как я приехала. Я мило отвечаю, по рабочей визе приехала и потом получила вид на жительство. Кому какое дело... Это моя жизнь. Мужу рассказала конечно, но даааалекло не в первый день знакомства. Ну да , врет и не краснеет и как не стыдно. Лучше расскажи как русское коммюните подсобило ( свело с мужиком ) и ты из шелтера с ребенком к нему в примаки побежала жить ( история умалчивает ), бо невыносимо для тебя было жить сингел. Расскажи как за гринку за $25 кусков лет 5 выплачивала имиррационному лоеру . Я тебя хорошо запомнила , потому что ты меня здесь со всей оравой нервы потрепала , мутузили как хотели за то что мне в шелтере моющих дали на дорожку в сомастоятелную жизнь с ребенкоm . неверное жалко было что мне мыла дали , да пару одеял и под зад ногой в самостоятельную жизнь ( жаба что ли задавила тебя ?) Ты тут битье на форуме возглавляла , бо жаба давила , мне не пришлось за гринку таких башенных денег платить . На всю жизнь тебя запомнила . Небоись твой родители сидят на субсидий , за счет моей шей налогоплательщицы. Мели емаля дальше .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 25 мар 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 25 мар 2016, 12:27 |
|
|
Эльза II писал(а): :dum А чего именно я не знаю? Что люди здесь спрашивают? Спрашивают, даже не дейтинг-партнёры, а просто приятели и друзья. А на начальном этапе разница между дейтинг-партнёром и просто приятелем/другом как велика? На мой взгляд - минимальна. И если вы уклоняетесь от расспросов или ваши ответы будут в стиле "я высиживала гринку в наркоманском гнёздышке", то выводы будут сделаны  а зачем уклоняться то...)))..говори что тебе хочется....ох господи..развели проблему... какие вы нудные...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 25 мар 2016, 12:29 |
|
|
Плин ну не читайте или внесите в невидимые.. Моих постов в этой теме было три штуки всего 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 25 мар 2016, 12:33 |
|
|
Эльза II писал(а): Плин ну не читайте или внесите в невидимые.. Моих постов в этой теме было три штуки всего  начинается..я всех читаю..мне все интересны....
|
|
 |
|
 |
|