|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 19 мар 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, на всякий случай! Дабы сильно не увлекались! http://www.medlinks.ru/article.php?sid=67502
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 19 мар 2016, 20:50 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, на всякий случай! Дабы сильно не увлекались! http://www.medlinks.ru/article.php?sid=67502 Ну и к чему эти "страшилки"? Вы разочаровались в этом типе питания, у вас нет результатов? Сочувствую. У меня есть результаты и уверенность, что я все делаю правильно. Размер моих порций сократился, а насыщение за счёт жиров появилось. Нет отеков, бурления в животе, нет" отупляющего " ощущения от переедания, да и переедания просто тоже нет. Я " увлеклась" растительными и животными жирами и не жалею об этом. Извините, может грубовато написала, но ...достали такие статьи и советчики-сочувствующие
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 19 мар 2016, 22:02 |
|
|
Я страшилкам уже не верю. То яйца были вредные, то молоко, то мясо, то рыба ( много ртути), то еще что то. Лучше ориентироваться на свои ощущения. Мне тоже лучше на низкоуглеводки, у меня нет жора и набегов на холодильник. И самое главное- вырос уровень энергии, упала утомляемость.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 мар 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 мар 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
В прошлом году по всем СМИ истерически кричали, как по новым studies говядина вызывает рак. На работе у нас слали емэйлы с призывами отказаться от говядины. По мне так это study или производители куриц организовали или энвайронменталисты, которые давно обвиняют коров в излишнем выделении метана (пукают много когда жуют) и призывают отказаться от поедания говядины и тем самым сократить поголовье коров и сохранить природу. Я еще могу поверить, что в колбасных изделиях непонятно чего напихано и действительно лучше сократить в рационе, но вот чтоб мясо. Даже не знаю, какие аргументы меня заставят отказаться от prime rib medium rare с horseradish.
Раньше доказывали, что детей грудью кормить вредно, бактерии на сосках, свекровь не кормила детей грудью. То кофе и чай вредно, только последние годы стали говорить про бенефиты потребления чая и кофе, а так сколько себя помню, считалось, что вредно. Да пошли они со своими studies. Common sense должен быть и все в меру. Плюс позитив. Мне бабушка всегда говорила про еду: лишь бы душа приняла, а попа разделается.
Да-да, и про яйца говорили, что пару яиц в неделю и не больше, не есть хорошо, то желток вредно, холестерин там, a совсем недавно сказали never mind, в желтках куча всего питательного и полезного, кушайте на здоровье.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 мар 2016, 17:19 |
|
|
annv1 писал(а): Даже не знаю, какие аргументы меня заставят отказаться от prime rib medium rare с horseradish.

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 мар 2016, 22:39 |
|
|
девы а как помнить где лоу карб ? мне по здоровью нельзя есть мясо диветикулит , уже замудохалась с едой , что жрать , сижу на гречке и овощах , хожу в джим , педали кручу .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 мар 2016, 07:50 |
|
|
сегодня на завтрак сожрала кусок низкоуглеводного хлеба с маслом и икрои краснои. Вчера скушала бургер на ланч и шашлык а цветнои капустои в крим чис на ужин. утромс меня слинял еше один паунд. до чего люблю мою диету. Я на низкоуглеводке скинула 90 паундс много лет назад, тогада не были никаких низкоуглеводных заменителеи на рынке, ни мороженного, ни хлеба, сеичас на етои диете сидеть, просто красота.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 мар 2016, 14:54 |
|
|
Tiger писал(а): сегодня на завтрак сожрала кусок низкоуглеводного хлеба с маслом и икрои краснои. Вчера скушала бургер на ланч и шашлык а цветнои капустои в крим чис на ужин. утромс меня слинял еше один паунд. до чего люблю мою диету. Я на низкоуглеводке скинула 90 паундс много лет назад, тогада не были никаких низкоуглеводных заменителеи на рынке, ни мороженного, ни хлеба, сеичас на етои диете сидеть, просто красота. О, да! Я лет 7 назад сидела, мне надо было согнать около 15 паундов. Было ГОРАЗДО меньше рецепов, продуктов , заменителей. Сейчас вообще красота. Я хлеб покупаю сразу по 3-4 упаковки и храню в морозилке. С морозилке сразу в тост и готово. Вот чего не могу найти хорошего, так это сиропа. Прововала несколько сиропов с того сайта что я давала ( Да Винчи). Отзывы хорошие, а мне не понравилось. Девы, смотрите какой мороженное в Вормалте ( есть и вдругих магазинах). Я предпочитаю брать на палочке, так как есть контроль по порциям. Если брать в коробке- легко перебрать. Вкусное! Сейчас как раз жаркая погода идет, будет актуально. http://www.breyers.com/product/category ... /carbsmart
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 24 мар 2016, 06:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Привет девушки у нас опять затишье , что вкусного готовите на Пасху ? Недавно открыла для себя black soy beans - отличная замена обычной фасоли  и мало карбов Я перестала покупать сиропы Walden Farms по вкусу не нравятся , готовлю сама сырой джем ( можно использовать любые ягоды ) очень вкусный получается , в холодильнике хранить можно до 2х недель . Raw Blueberry-Blackberry Chia Jam http://www.shockinglydelicious.com/raw- ... -chia-jam/
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 24 мар 2016, 13:56 |
|
|
Я буду делать обычное меню, как мама всегда делает. Единственное, не буду есть " куличи". Мама всегда печет дрожжевые рулеты с добавленным изюмом в тесто, а начинкой варенье, запаренный мак и корица с сахаром ( три рулета). Пасху из дрожжевого теста делает маленькую. Ну и обычное меню это буженина, полендвица ( надо будет купить вырезки свинной), яйца, огурчик свежий, помидорчик, колбасная нарезка, икра красная и кусочек осетрины, как правило под майонезом. Никаких салатов, картошки и тд никогда не было.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 24 мар 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Tiger писал(а): сегодня на завтрак сожрала кусок низкоуглеводного хлеба с маслом и икрои краснои. Вчера скушала бургер на ланч и шашлык а цветнои капустои в крим чис на ужин. утромс меня слинял еше один паунд. до чего люблю мою диету. Я на низкоуглеводке скинула 90 паундс много лет назад, тогада не были никаких низкоуглеводных заменителеи на рынке, ни мороженного, ни хлеба, сеичас на етои диете сидеть, просто красота. О, да! Я лет 7 назад сидела, мне надо было согнать около 15 паундов. Было ГОРАЗДО меньше рецепов, продуктов , заменителей. Сейчас вообще красота. Я хлеб покупаю сразу по 3-4 упаковки и храню в морозилке. С морозилке сразу в тост и готово. Вот чего не могу найти хорошего, так это сиропа. Прововала несколько сиропов с того сайта что я давала ( Да Винчи). Отзывы хорошие, а мне не понравилось. Девы, смотрите какой мороженное в Вормалте ( есть и вдругих магазинах). Я предпочитаю брать на палочке, так как есть контроль по порциям. Если брать в коробке- легко перебрать. Вкусное! Сейчас как раз жаркая погода идет, будет актуально. http://www.breyers.com/product/category ... /carbsmart Война, а какой низкоуглеводный хлеб вы здесь покупаете, можно название или картинку, плиз? Я в основном покупаю brown rice bread, о других ничего не знаю.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 24 мар 2016, 14:18 |
|
|
ядан писал(а): Война, а какой низкоуглеводный хлеб вы здесь покупаете, можно название или картинку, плиз? Я в основном покупаю brown rice bread, о других ничего не знаю. Я покупаю хлеб и беглс этой компании http://www3.netrition.com/mama_lupes_to ... _page.html На нем тоже можно пицу делать, частенько использую его как рапс для сендвичей . Еще классно намазать кримчизом, положить огурчик, икорку ( или солоную красную рыбку) завернуть и нарезать.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 25 мар 2016, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большое, Война, пройдусь по вашим ссылкам! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 25 мар 2016, 14:39 |
|
|
Не омгу не нарадоваться на низкоуглеводный террияки соус. Сделала смесь соуса с солью, луком и уксусом, замариновала свинную шейку, получилися обалденный шашлык. 
|
|
 |
|
 |
|