|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 23 мар 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, есть ли у кого хрен и имбирь на продажу? Я пыталась магазинный имбирь посадить - не вырос. Может, они его обрабатывают чем... хрена нет, имбирь продам! у меня очень хороший, неприхотливый: растет в песке, в засуху, в наводнения; могу раздобыть название, если надо.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 23 мар 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у Марсем ботанический сад! Потрясно!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 23 мар 2016, 11:38 |
|
|
lilika писал(а): у Марсем ботанический сад! Потрясно! Ну ты скажешь! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 23 мар 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Да, вот весело у нас  Я как раз на улице копалась и зашла в дом отдохнуть, спустя какое-то время ребенок увидел и завопил "мама смотри!" А я сижу на диване напротив этой слайдинг двери и даж и не замечаю его. Он так медленно-медленно поворачивался, передвигался, полежал между делом, а потом мы овернулись буквально на минуту и он испарился. Вышла аккуратно на ланаи проверить может под стулья залез, а он оказывается удул обратно в пруд- у воды уже сидел. Еще здоровый один недавно в пруду завелся, седня такая туша вылезла позагорать. Теперь точно надо будет в оба смотреть Моим ананасам в гараже не понравилось, такой вид больной стал. Вытащила на улицу на солнце, ну очень неважнецки выглядят. хорош гость))) а у вас не вывозят их из прудов в нейборхудах? Единственное, что я не видела у нас дома - это аллигаторов. наверное мы не очень удобно распложены, далековато от каналов.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 23 мар 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): lilika писал(а): у Марсем ботанический сад! Потрясно! Ну ты скажешь!  Как есть , мэм))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 23 мар 2016, 13:30 |
|
|
marsem писал(а): а как называется эта красивущая роза? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 23 мар 2016, 13:46 |
|
|
вот это я понимаю, гусеницы! https://www.facebook.com/biorussia/vide ... 994729973/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 23 мар 2016, 13:50 |
|
|
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 23 мар 2016, 14:08 |
|
|
Ну девченки,захвалили,спасибо конечно.постараюсь радовать вас и себя)))). Rozamunda это портландия,очаровательный цветок среднего размера с восхитительным запахом,заявлен как плетушка,но наверное длинная кустовая,цветет на побегах второго года,из минусов-цветы на концах и держит 2-3 дня.Цветет весь вегатационный период.сидит в тени.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 23 мар 2016, 14:16 |
|
|
marsem, а скажите плиз, как фамилиё жёлтой розочки с розовой каймой?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 23 мар 2016, 14:46 |
|
|
Эльза II писал(а): marsem, а скажите плиз, как фамилиё жёлтой розочки с розовой каймой? АААА,это мир(пиасе) или Глория Дей,знаменитая и очень старая,непревзойденная роза с интересной судьбой.Цветы огромные(в полном смысле,до 15см в диаметре)умеренный запах,нестойкие,стоят 2-3 дня.у меня она в плетистой форме(не знаю,на кого привита,но это монстр)уже дано переросла дом,сейчас загнула ее в сторону,поэтому она долго не зацветала и немного филонит,вот так она цвела в прошлом году Вложение:
018.JPG [ 571.56 КБ | Просмотров: 645 ]
Вложение:
029.JPG [ 214.05 КБ | Просмотров: 645 ]
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 23 мар 2016, 14:55 |
|
|
marsem, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 23 мар 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marsem- красотень, розы бесподобные Если я не ошибаюсь у тебя растет Datura дурман . Дурман он опасен для собак или нет ??? Мои две везде скачут, вот опасаюсь а семена уже купила 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 23 мар 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К девочкам из Техаса: кто и что уже из овощей посадил (на улице и дома на рассаду)?. В этом году теплая весна. не хочу опоздать с посадками. Я посадила уже на улице фасоль(кустовую) и огурцы, горошек что-то не всходит -подожду еще. У меня уже взошла свекла, репа и редиска. Лук вечно растет. Укроп тоже взошел. С зимы летис растет: я его подрезала, пенечки новые листики дают. Капуста зимняя наливает качаны (это был мой эксперимент зимний- капуста под одеялами зиму прозимовала). Посеяла шпинат. Дома посадила помидоры, баклажаны (попробовать) еще есть арбузы, тыквы и дыни (но это все рассадой). Может мне арбузы и тыквы с дынями уже в грунт пересаживать? На выходных хочу посадить кабачки и окру в грунт. Арбузы, дыни и тыквы я не выращивала раньше. Знаю, что пересадку плохо переносят, но садить в грунт было холодно в феврале, а сейчас как-то поздновато, лето в июне жаркое и все горит. Вот и решила рассадой.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 23 мар 2016, 17:32 |
|
|
Опасно если съесть,но с собаками я думаю проблем не будет,все растения в разной степени опасны.Дети могут ради интереса что то пожевать,а собаки не травоядные.Так же опасна и клещевина и лантанта и олеандр и масса других красивоцветущих растений Я уже высадила томаты,капусту лук,морковь,свеклу,салат.Перцы не сажу,они почему-то плохо растут у меня,баклажаны тоже.Думаю в начале апреля посадить цуккини и огурцы
|
|
 |
|
 |
|