|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 11:00 |
|
|
Мораль это камень преткновения на форуме.  тех кто реально в курсе каких то Бумажных заморочек не так много. Остальные бла бла бла. Вон уже лечат заочно наркоманов, шизофреников , вообщем кого только не лечат. Без морали ни куда.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 11:01 |
|
|
Uralochka писал(а): Большое сердце у тех, кто деток брошеных усыновляет и в госпиталях волонтирит во время отпуска. У нас люди просят о малом, о информации. И не обсуждать их моральную сторону. Это не сложно. Господи...да здесь на форуме большинство(не о всех)..тока пиздеть могут,какие они чудесные и умные(главное богатые)...а коснись...анекдот..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 11:04 |
|
|
heythere писал(а): Автор,неужели вы сможете жить с наркоманом до получения первой гринки? Не знаю сколько это времени сейчас занимает,я давно приехала. Это ваше дело конечно,но находиться рядом с больным человеком пару тройку лет. Ради чего? Америка этого не стоит,но это мое мнение На форуме такие тоже есть но сидят тихо в кустах т.к. они дотянули до получения первой гринки. Автор советую подать на Гринку вместе с мужем так быстрее и проще. Он ведь не агрессивный и куда то уходит и вы больше живете без него чем с ним. Работу ищите в любом случае. I-360 только если никакого выхода нет-это очень нервный,долго ожидаемый и дорогой вариант и без адвоката никак.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Если знать хотя бы штат в котором живет автор топика, то кто-то мог бы дать более конкретную информацию.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cupofcoffee писал(а): А если у человека всего этого нет, его нужно мочить, показывая где его место? Я же говорю, НЕ о присутствующих.. У меня сестра Из Москвы сюда взамуж рвется. очень сильный характер, ассистент стоматолога много-много лет И то я очень сильно сомневаюсь, что ей здесь буде лучше (уж как я хочу родного человека рядом!) Уралочка, да, вы большой молодец.. Но сколько таких как вы?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Konstanta писал(а): heythere писал(а): Автор,неужели вы сможете жить с наркоманом до получения первой гринки? Не знаю сколько это времени сейчас занимает,я давно приехала. Это ваше дело конечно,но находиться рядом с больным человеком пару тройку лет. Ради чего? Америка этого не стоит,но это мое мнение На форуме такие тоже есть но сидят тихо в кустах т.к. они дотянули до получения первой гринки. Ну почему же сидят в кустах, они автору в личку пишут.  И да, можно было жить до получения первой гринки, хотя не с наркоманом, а с полным сайко. И не знаю, стоит ли этого Америка, но моя сегодняшняя жизнь этого стоит, я сделала лучшее что могла не только для себя, но и для своей семьи, которой теперь реально могу помочь. И единственные кошмары, которые мне снятся сегодня - это то, что я могла всех тут на форуме послушать и уехать, как в унисон дружно советовали, да пророчили мне депортацию или дома убирать до конца жизни - в лучшем случае. Так что, думайте и советуйте что хотите, клеймите, смейтесь, ужасайтесь как так можно, и прочее, а я очень надеюсь, что у автора есть свои мозги.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 11:33 |
|
|
Konstanta писал(а): Кисмет писал(а): Уралочка, а как там поживают наши инвалиды звездных войн? Помните даму геймершу? У нее тоже все хорошо? Я такую историю совсем не знаю. это наверно 100 лет назад было. 2 месяца назад. viewtopic.php?f=47&t=131742
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Большое сердце у тех, кто деток брошеных усыновляет и в госпиталях волонтирит во время отпуска. У нас люди просят о малом, о информации. И не обсуждать их моральную сторону. Это не сложно. Восхищена! И ответом И вашей историей тоже! И многих других девочек...Так хочется чтобы у всех все было хорошо...но часто путь к этому нелегок
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 11:53 |
|
|
пока замужем, ищите другого мужа, как в соседней теме. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 12:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): пока замужем, ищите другого мужа, как в соседней теме.  Кошка, а зачем такой совет? Ты ж знаешь, что в её случае это самоубийство. Чтобы притопить пожёстче?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Uralochka писал(а): Iamthecat писал(а): пока замужем, ищите другого мужа, как в соседней теме.  Кошка, а зачем такой совет? Ты ж знаешь, что в её случае это самоубийство. Чтобы притопить пожёстче? Она и в соседней теме Иннушке гадкий коммент оставила. Может, день плохой у человека? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cupofcoffee писал(а): Миленькие девочки, все, конечно, выглядит очень однобоко. Аспекты личных отношений я обсуждать не хочу. Поэтому и привела только важные на сегодняшний день факты. А важно мне, позаботиться о себе. А что было вчера, для меня уже не важно. Я очень много моральных сил уже вложила в эти отношения. Все у нас было и любовь была и романтика. И многие его обещания, которые он исправно выполнял, пока не начал употреблять опять. А сейчас в сухом остатке мы имеем человека, который признается в том, что не контролирует свою жизнь. И мне такие отношения на сегодняшний день не подходят. Так что с планами в светлое будущее я иду дальше. Cupofcoffee писал(а): Я не собираюсь его лечить, не хочу верить и не верю, что с моими усилиями что-то изменится. Спасение утопающих...а я не мать тереза. Зачем мне верить, а потом чувствовать себя куском дерьма, когда он мое доверие подорвет? Меня его наркомания теперь интересует только с точки зрения получения гринкарты. Для меня этих отношений больше нет. Сейчас или после гринки будет развод. В моем штате это 3 месяца.  Лучше после гринки. И не слушайте моралистов на форуме. Он Вас сюда привез и, по сути, выбрал наркотики вместо семьи. Вы все верно мыслите. Вы рассуждаете как здравомыслящий человек. Удачи!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Iamthecat писал(а): пока замужем, ищите другого мужа, как в соседней теме.  Кошка, а зачем такой совет? Ты ж знаешь, что в её случае это самоубийство. Чтобы притопить пожёстче? Познакомиться-то можно, но легализоваться за счет текущего мужа.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 12:12 |
|
|
Helenni писал(а): Uralochka писал(а): Iamthecat писал(а): пока замужем, ищите другого мужа, как в соседней теме.  Кошка, а зачем такой совет? Ты ж знаешь, что в её случае это самоубийство. Чтобы притопить пожёстче? Она и в соседней теме Иннушке гадкий коммент оставила. Может, день плохой у человека?  здрасте, приехали. Почему одним можно другого мужа, а другим нельзя? может это вы лицемерка, Хелени, и вас никто замуж не берет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 12:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Helenni писал(а): Uralochka писал(а): Кошка, а зачем такой совет? Ты ж знаешь, что в её случае это самоубийство. Чтобы притопить пожёстче? Она и в соседней теме Иннушке гадкий коммент оставила. Может, день плохой у человека?  здрасте, приехали. Почему одним можно другого мужа, а другим нельзя? может это вы лицемерка, Хелени, и вас никто замуж не берет? А что вы ругаетесь? Все ищут мужчину кто в еще браке или прям сразу после развода, уж тем более кто с детьми! Все абсолютно все. Потому что жить хотят а не копейки экономить.
|
|
 |
|
 |
|