|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 10:30 |
|
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): Glebz писал(а): заявляете что это всего-лишь проэкт Никогда такого не заявляла. Это ложь Я вообще такого слова не знаю  А про тебя никто и не говорил. И вообще, я же у тебя в игноре.  Ты тоже? Велком!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 10:34 |
|
|
Volzanka писал(а): Состоялась конференция ООН по массовому убийству людей в Одессе, 2 мая 2014г. 22 март, 2016 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2733836 Цитата: Эта конференция в ООН от отчаяния. Еще одна попытка рассказать о том, что никто не хочет замечать. 2 мая в Одессе убили 46 человек. Их сожгли живыми, искромсали битами, отравили неизвестным веществом — специально, иначе почему у нападавших противогазы? Это тоже видно на фотографиях.
Мероприятия организовало Агентство по правам человека. Они давно сотрудничают с офисом спецдокладчика ООН по несудебным казням. В его последнем докладе как раз про Украину. Допустив Одессу, власти лишь усугубили ситуацию, заблокировав расследование. Международный трибунал — это то, чего добиваются родные погибших.
"(Необходимо) расследовать и доказать, что политическая система на Украине лежит на трех китах — это фашистские батальоны, политики и олигархи. И потому то, что произошло в Одессе, в Мариуполе, везде в Восточной Украине, может повториться," — говорит французский писатель и политолог Ксавье Моро.
Даже Женевской конференции Украина пыталась подкорректировать регламент. Во время выступления свидетеля одесских событий за официальным столом делегации шум, возмущение, попытки включить микрофон вне очереди. "Это вам не Рада и не джунгли," — предупредили организаторы и пригласили в зал охрану.
Два года прошло, а здесь, в Европе, про Одессу и 2 мая опять многие услышали впервые. Как в XXI веке можно сжечь столько людей, и почему за это никто не наказан? В это действительно было бы невозможно поверить, если бы не фото и видео доказательства, которые в Женеве во Дворце наций назвали чудовищными.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
sevendays писал(а): Я в закрытой теме ответила по тарифам Укргаза . Цифра 500 неизвестно откуда взята . Один куб газа стоит 7 , 20 грн Нормы с марта 6 кубов - итого 43 грн с носа в месяц , если нет счетчика газового в квартиpе . У мамы счетчик стоит. У нее колонка в квартире. Это очень многим интересно знать от куда берутся такие цифры! Но я написала, что ее 2-шка уже сейчас, стоит больше ее пенсии!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 11:11 |
|
|
Stella38 писал(а): Прочтала цитату Биловд, не успела спросить, тему закрыли.
Биловд, просто интересно, мама хочет Новороссии? Ну такую же жизнь как в ЛДНРах сейчас?
То что эта власть творит сейчас, это до поры до времени. Главное, что об этом говорят - раньше думаете было по другому? Хорошо, что сейчас хоть проверяют...
Stella38, нет, мама за Украину, она "коренная", но и к России у нее хорошее отношение, именно к людям... так как в этом конфликте своими жизнями расплачиваються простые люди, не зависимо с какой стороны. Говорит, что люди очень обозленные, я даже не уверена было ли такое обозление в 90-х... Задорнов когда-то сказал "Я люблю свою Родину, но не на вижу государство!"
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): sevendays писал(а): Я в закрытой теме ответила по тарифам Укргаза . Цифра 500 неизвестно откуда взята . Один куб газа стоит 7 , 20 грн Нормы с марта 6 кубов - итого 43 грн с носа в месяц , если нет счетчика газового в квартиpе . У мамы счетчик стоит. У нее колонка в квартире. Это очень многим интересно знать от куда берутся такие цифры! Но я написала, что ее 2-шка уже сейчас, стоит больше ее пенсии! Beloved, почему Ваша мама не оформила субсидию? Сейчас, это делается без очередей, автоматически! У моей мамы 3-х комнатная сталинка, с автономным отоплением. Мама по субсидии платит только 86 гр. за газ за 320 кубов, т.е. она платит около 110 гр., за газ, свет, воду и мусор. Все. Без субсидии, за мамину квартиру вообще было бы нереально ей платить из расчета ее пенсии.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 13:14 |
|
|
Stella38 писал(а): sevendays писал(а): Я в закрытой теме ответила по тарифам Укргаза . Цифра 500 неизвестно откуда взята . Один куб газа стоит 7 , 20 грн Нормы с марта 6 кубов - итого 43 грн с носа в месяц , если нет счетчика газового в квартиpе . Чего бы счетчик не поставить? Я думаю там еще местные накручивают, пока порядка особого нет Конечно , нужно ставить счетчик , так как 6 кубических метров газа на одного чела , что предусмотрено норморасходами , просто не возможно использовать - полтора куба максимум . В размерах страны - это миллионный грабеж народа
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 14:30 |
|
|
Vicka писал(а): Beloved писал(а): sevendays писал(а): Я в закрытой теме ответила по тарифам Укргаза . Цифра 500 неизвестно откуда взята . Один куб газа стоит 7 , 20 грн Нормы с марта 6 кубов - итого 43 грн с носа в месяц , если нет счетчика газового в квартиpе . У мамы счетчик стоит. У нее колонка в квартире. Это очень многим интересно знать от куда берутся такие цифры! Но я написала, что ее 2-шка уже сейчас, стоит больше ее пенсии! Beloved, почему Ваша мама не оформила субсидию? Сейчас, это делается без очередей, автоматически! У моей мамы 3-х комнатная сталинка, с автономным отоплением. Мама по субсидии платит только 86 гр. за газ за 320 кубов, т.е. она платит около 110 гр., за газ, свет, воду и мусор. Все. Без субсидии, за мамину квартиру вообще было бы нереально ей платить из расчета ее пенсии. 1) Потому что я там прописана и нам легче от сюда оплатить чем проходить через тот гемор, что бы меня выписать , да и мама не хочет, она чувствует себя более безопасной, зная, что не одна она там прописана. 2) Она была в собезе и видела те очередЯ. У нас наверно разные Украины, в нашей Украине без очереди/взятки НИЧЕГО не делается!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): 2) Она была в собезе и видела те очередЯ. У нас наверно разные Украины, в нашей Украине без очереди/взятки НИЧЕГО не делается! Да, наверное разные... У нас, стеклянные, прозрачные офисы, все делается по записи, тебе назначают время и день, выдают номер, когда приходишь в назначенное время, высвечивается твоя фамилия и кабинет куда заходить. Если не хочешь, или не можешь идти, можешь все оформить на сайте, через интернет. Сейчас, все можно делать через интернет, все вопросы по газу, оплате решаются через интернет, заходишь на сайте в "свой кабинет", записываешь, или сверяешь свои показания, тарифы, можешь также оплатить через интернет тоже.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 17:41 |
|
|
Порошенко выставил на продажу свою собственность в России
Президент Украины Петр Порошенко выставил на продажу Липецкую кондитерскую фабрику, входящую в состав его компании Roshen, сообщил глава администрации украинского лидера Борис Ложкин. «Он (Порошенко) очень активно через профессиональных посредников ищет покупателей на Липецкую фабрику, и нужно понимать, ее неоднократно закрывали налоговые органы, и это сейчас для многих покупателей в России непростой актив. И я прекрасно понимаю владельца этого актива, что продать ее непросто», — приводит РИА Новости слова Ложкина.
По его словам, решение Порошенко продать фабрику является однозначным и «это исключительно вопрос времени».
Ранее Межрайонная ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Липецкой области сообщила, что общая сумма задолженности липецкой фабрики кондитерской корпорации Roshen, принадлежащей Порошенко, по налоговым платежам, по состоянию на 1 февраля 2016 года, составляет 779 миллионов рублей.
http://info.sibnet.ru/?id=470767
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 18:43 |
|
|
22.03.2016, 19:11 Глава Минфина Украины Наталья Яресько сообщила, что готова собрать технократическое правительство для вывода страны из кризиса. «На Украине наступил момент, когда нужно «деполитизировать» экономические процессы и сконцентрировать и объединить лучшие таланты и ресурсы для решения беспрецедентных вызовов, с которыми столкнулась страна <…> По моему мнению, справиться с этими задачами в такой политической ситуации может только технократическое правительство — то есть команда «ничьих» людей, которые не имеют политического прошлого, не подчиняются ни одному из олигархов или «друзей» политиков и не имеют политических амбиций на будущее. Я готова собрать такую команду, которая прямо сейчас способна работать на интерес всей страны, всех её граждан, а не отдельных политических или бизнес-групп», — приводит заявление Яресько РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/154989 «На Украине наступил момент, когда нужно «деполитизировать» экономические процессы и сконцентрировать и объединить лучшие таланты и ресурсы для решения беспрецедентных вызовов, с которыми столкнулась страна.... 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 23 мар 2016, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Страшные и грустные письма из Киева
Государственное учреждение. В СССР такие были идеологическими. На Украине типа свободными. Но «патриотизм» в низах процветает до такой степени, что идеологизм зашкаливает, не нужны даже на установки от министерства Геббельса. И вот… не выплатили аванс. Драма не в том, что задерживают, а в том, что зарплата микроскопическая, и выжить на нее чисто биологически и так невозможно. Все перебиваются параллельными заработками, или поддержаны более состоятельными мужьями-женами-детьми.
Далее по ссылке: http://www.novorosinform.org/articles/id/4829
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 23 мар 2016, 07:16 |
|
|
nekotorii писал(а): Страшные и грустные письма из Киева
Государственное учреждение. В СССР такие были идеологическими. На Украине типа свободными. Но «патриотизм» в низах процветает до такой степени, что идеологизм зашкаливает, не нужны даже на установки от министерства Геббельса. И вот… не выплатили аванс. Драма не в том, что задерживают, а в том, что зарплата микроскопическая, и выжить на нее чисто биологически и так невозможно. Все перебиваются параллельными заработками, или поддержаны более состоятельными мужьями-женами-детьми.
Далее по ссылке: http://www.novorosinform.org/articles/id/4829 Спасибо большое! Чрезвычайно информативно, хотя печально...
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 23 мар 2016, 07:16 |
|
|
23/03/2016
Южно-Украинская атомная электростанция прекратила работу
Все три энергоблока Южно-Украинской атомной электростанции (ЮУАЭС, Николаевская область Украины) прекратили работу, сообщили в пресс-службе АЭС.
«Сегодня в 09.40 (10.40 мск) первый энергоблок, на котором выявлена неисправность системы регулирования турбины, отключили для проведения текущего ремонта», – передает РИА «Новости» сообщение АЭС. Второй энергоблок был отключен на текущий ремонт 21 марта для устранения неисправностей в системе охлаждения генератора. На третьем энергоблоке с 6 марта продолжается капитальный планово-предупредительный ремонт. Он займет 98 дней. Согласно информации, радиационная обстановка на ЮУАЭС не превышает норму.
20 февраля Южно-Украинская атомная электростанция отключила третий энергоблок из-за технических неполадок. Ранее второй энергоблок отключался для ремонта 27 января из-за отключения главного циркуляционного насоса. К сети энергоблок подключили 5 февраля. 10 февраля его отключали второй раз «для проведения текущего ремонта».
Южно-Украинская атомная электростанция – ведущее энергетическое предприятие Украины, входящее в состав Южно-Украинского энергетического комплекса. АЭС расположена на севере Николаевской области. Строительные работы по ее возведению были начаты в 1975 году. Первый энергоблок введен в эксплуатацию в 1982 году, второй – в 1985 году, третий – в 1989 году.
http://vzglyad.ru/news/2016/3/23/801196.html
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 23 мар 2016, 07:58 |
|
|
Один энергоблок поломался, второй - не работает, третий - отключили из-за неполадок Слава богу, ничего не случилось хотя бы.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 23 мар 2016, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Цитата: Глава депутатской фракции ВО Свобода в Киевсовете Юрий Сиротюк зарегистрировал проект постановления "О преодолении последствий советской оккупации в языковой сфере", которым вводится тотальный запрет на использование русского языка в столице.
На государственном языке проект носит название "Про подолання наслідків совєцької окупації в мовній царині", значится на сайте КГГА. https://kievcity.gov.ua/news/34461.html Собственно, даже по вашей ссылке, никакого запрета нет, кроме как в заголовке. Все это не более чем вполне обаснованное требование, чтобы все обязательно было на государственном языке. На любом другом - по желанию. А в России что, не так?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|