|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 20:15 |
|
|
Svetlaya писал(а): Cautious писал(а): Еще говорят, что Трамп сумасшедший, по крайне мере, он не гавкает перед избирателями. Да, это она совершила большой промах. Затроллят, засмеют. Посмеются и все успокоятся, каждый знает кто у неё муж. Многие так и говорят, за ней Клинтон стоит, типа поможет. Выбирать то не из кого. Уберут Трампа, часть его голосов опять побежит голосовать за демократов. Вот я не верю, что у Круза есть шанс победить Хиллари Клинтон. Я может ошибаюсь. Этот Круз не выиграл даже у Трампа, как он может победить у Клинтон?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Marga писал(а): Вчера кстати Сандерс повеселил снова.Такой говорит,дороги плохие в Америке.Не достойно это.Будем обновлять.Создадим под это дело кучу рабочих мест с нехилой зарплатой.А вот откуда деньги на хту красоту возьмет,как всегда промолчал.Полагаю корпорации раззибрячит. я помню Обама все обещался дороги и мосты строить во время предвыборных кампаний, а на самом деле все эти года в гольф играл, и еще умудрился с Россией рассориться, войнушки на ближнем востоке развязать. Также и Сандерс будет, если выберут. У нас бесконечная переделка дорог идет.  Ездим на "свой"пляж, так там такой мостище-эстакаду все эти годы строят  -явное отмывание денег, там он совершенно, абсолютно не нужен. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 20:19 |
|
|
Cautious писал(а): Svetlaya писал(а): Cautious писал(а): Еще говорят, что Трамп сумасшедший, по крайне мере, он не гавкает перед избирателями. Да, это она совершила большой промах. Затроллят, засмеют. Посмеются и все успокоятся, каждый знает кто у неё муж. Многие так и говорят, за ней Клинтон стоит, типа поможет. Выбирать то не из кого. Уберут Трампа, часть его голосов опять побежит голосовать за демократов. Вот я не верю, что у Круза есть шанс победить Хиллари Клинтон. Я может ошибаюсь. Этот Круз не выиграл даже у Трампа, как он может победить у Клинтон? Поэтому и голосуют за Трампа. Только он может противостоять Клинтон. Остальные - Гиблое дело. Слабые кандидаты.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 20:31 |
|
|
Не всем нравится этот Круз, как и Рубио. Рубио сейчас ушёл, у этого Кейсика тоже нет ни каких шансов, на что он надеется не понятно. Бедного Трампа затюкали, чего не рискнут и не поставят на него, ну подключили бы к нему кандидатов там, которые ушли уже, я не понимаю, чего его так боятся. Заключили бы с ним договор, чтобы не дёргался без повода лишний раз, помощников бы ему дали хороших. Чтобы обсуждали там всё вместе, перед тем как решения принимать. Мы может чего не знаем про него, чего так его не хотят то?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 17 мар 2016, 19:06 |
|
|
Barbara писал(а): Поверьте мне, что никто этот долг у Америки требовать не будет. Потому что если Америка уйдет в дефолт, то каюк будет всем. Чем больше компания должна банку, тем больше ей будут идти на уступки, иначе и банку (а это в основном Китай) конец. Конечно, сейчас не так хорошо, как в начале 2000, но уж явно не 2008. Трамп, конечно, говорит, но это демагогия. Он вернет из с удовольствием, если американцы будут согласны работать на тех же условиях как китайцы - рабский труд. А иначе не имеет смысла для бизнеса. Обещать - не мешки ворочать. Эти рабочие места уже не вернуть. Единственное, что можно делать - это массово образовывать местное население для высококвалифицированного труда, а это при местных ценах на образование невозможно. Вот Вы признаете, что Америка взяла весь мир в рабы путем своих ростовщических игр. Клинтон намерена сохранить эту практику. Но чем раньше американцы начнут сами работать на себя, тем легче будет принять это... еще живы люди, которые привыкли работать не только за высокие зарплаты, в них еще живет мечта о возрождении Америки и ради этой мечты они могут быть "согласны работать на тех же условиях как китайцы - рабский труд". Возвращать не надо, надо строить новые... и поднимать патриотизм покупки "Сделано в США".
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 18 мар 2016, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 17 мар 2016, 21:25 |
|
|
Не понимаю, как люди могут поддерживать этого отвратительного Круза, у него все написано на его физиономии,и физиономия и голос противный!Я слушаю реповские дебаты только из-за того как Трамп их всех там оприходует  и разоблачает. В этом плане он молодец. Сявка Рубио, как бы его партия республикацев не натравляла на Трампа, отшился позорно, провоцировал Трампа на скандалы а сам же сел в лужу. Ну у того рот без завязочек, наезжал как базарная баба на Трампа. Этот Круз более изворотливый, как змей действует, и брехливый, в чем его Трамп разоблачал не раз. Круз принаддежит агрессивному крылу репов-типарти, ни дай Бог таких в президенты!Верхушка репов сейчас двигают этого Круза в президенты, а Трампа хотят убрать с пути. Репы совсем уже скрезили на почве Трампа, сегодня в новостях передали что они собираются экстренно и секретно по вопросу Трампа, как его убрать с гонки  . Такого еще Америка не видела, чтобы зарегистрированного кандидата вот так диктаторски пытались бы убрать с президентских выборов. Вот они республиканцы во всей красе, любуйтесь!демократией там и не пахло. Не зря они мне всегда напоминали коммуняк, такие же диктаторы! Tea писал(а): Cautious писал(а): Не всем нравится этот Круз, как и Рубио. Сла Бо, один "Педро" отвалился. Будем надеяться что и второй отвалится. Чет он все мерзее и мерзее день ото дня
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 06:54 |
|
|
USA: Clashes break out at anti-Trump demo in NYC
https://www.youtube.com/watch?v=-rbc18imdVA
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 10:01 |
|
|
Volzanka писал(а): USA: Clashes break out at anti-Trump demo in NYC
https://www.youtube.com/watch?v=-rbc18imdVA Трампа этим не остановишь . А популярность его только возрастает от этого. Клинтон скоро лопнет от зависти 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Подписываюсь под каждым ее словом. Поднимаю две руки! Judge Jeanine: The Establishment Wants to 'Sabotage' Trump and Is 'In Bed with the Democrats' http://insider.foxnews.com/2016/03/20/j ... -democrats Просто МОЛОДЕЦ!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 13:43 |
|
|
Jenny.H писал(а): Подписываюсь под каждым ее словом. Поднимаю две руки! Judge Jeanine: The Establishment Wants to 'Sabotage' Trump and Is 'In Bed with the Democrats' http://insider.foxnews.com/2016/03/20/j ... -democrats Просто МОЛОДЕЦ! 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 18:48 |
|
|
Хоть бы побольше таких выступлений в поддержку Трампа было! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 21 мар 2016, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 21 мар 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ишь ты, захотел! Будем протестовать. В конце концов, покинуть Штаты при Трампе не самый плохой вариант. Наверняка вовлечет в войну, и не одну. Ему оскорбить оппонента на раз два. Если "повезет" - оскорбит иранцев или россиян. Шоб сразу с ядерным оружием. Предлагаю принципиально послать все страны, которые не соглашаются слушаться США. Зато все будут знать, что Америка намбер уан. Кстати, я решила, что поддерживаю вооружение всего населения. Каждому по ружью или хотя бы по пистолету. Если Трамп не понравится, пойдем на Зимний.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 21 мар 2016, 14:25 |
|
|
Barbara писал(а): Ишь ты, захотел! Будем протестовать. В конце концов, покинуть Штаты при Трампе не самый плохой вариант. Наверняка вовлечет в войну, и не одну. Ему оскорбить оппонента на раз два. Если "повезет" - оскорбит иранцев или россиян. Шоб сразу с ядерным оружием. Предлагаю принципиально послать все страны, которые не соглашаются слушаться США. Зато все будут знать, что Америка намбер уан. Кстати, я решила, что поддерживаю вооружение всего населения. Каждому по ружью или хотя бы по пистолету. Если Трамп не понравится, пойдем на Зимний. Трамп против партии войны Клинтон. Он то как раз не хочет воевать. А вот народ смотрит на такие экстремистские лозунги , как ваш, и ещё больше голосует за Трампа.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 21 мар 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлая, оружие носить право как раз существует для того, чтоб народ мог свергнуть неугодное правительство. Спросите у Глеба, он вам объяснит. По крайней мере, эту причину приводят очень часто в защиту права носить оружие. Это не экстремизм, это богом данное право американцев.  Вот мы его и применим.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
|