Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 10:47 
Богиня
Богиня

Уже узнала, спасибо :)
rossik писал(а):
А как проверить влажность в доме?
Nataliia1981 писал(а):
Оптимальная влажность 50-60%

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 12:06 
Богиня
Богиня

GalinaP писал(а):
Девочки, у вас детям в 9 месяцев делали/будут делать анализ крови какой-то? Что-то я от разных мам слышу, что в этом возрасте берут кровь, но кто говорит на присутствие свинца, кто говорит на аллергии...

Брали, на гемоглобин по-моему и что-то еще, уже не помню.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GalinaP писал(а):
Девочки, у вас детям в 9 месяцев делали/будут делать анализ крови какой-то? Что-то я от разных мам слышу, что в этом возрасте берут кровь, но кто говорит на присутствие свинца, кто говорит на аллергии...

в год на гемоглабин только назначили вроде. про свинец первый раз слышу, думаю от штата зависит

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 22:21 
Богиня
Богиня

Nataliia1981 писал(а):
Оптимальная влажность 50-60%

У нас стоит увлажнитель, и термометр её определяющий, так вов, я наслушалась Комаровского, про влажность 50-60%, довели, это была реально парилка, а если убавить тепмерстуру воздуха, то было холодно и влажно, вообщем неприятно.Мы для подобрали - 35-45 для комфортного существования

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне 35% - жутко сухо. Наверное у всех восприятие разное.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rossik писал(а):
Status, в вам сколько сейчас???

Я начинаю думать по прикорм, потому что молока меньше стало. Сил нет, сна нет, уже в 4-й раз за зиму болею. заметила, что молока стало чуть меньше. ну и хрен с ним, надоело мне это ГВ уже, если честно.
[/quote]
Нам почти 5 месяцев. На выходных дала морковное пюре. Думала, плеваться будет, а она рот открыла и чуть ли не ложку хватает, давай еще. Буду давать по 3 ложки в день.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rossik писал(а):
И у нас тоже самое....ребёнок вообще перестал спать в крибе. Только положишь ор поднимает, ничем успокоить нельзя...вот и приходится его брать к себе. И днём тоже самое!!!! Один не засыпает, да ещё и приспишь, только отойдёшь сразу просыпается....весело короче.
У меня ещё очень сон чуткий, так я ним спать не могу нормально.
Уже выгляжу как панда и шатает...

Такая же фигня. Точнее спит 30минут в кроватке, потом дикий ор, не успокаивается, вся в слезах и соплях. Мы стараемся сразу не бежать, все надеемся, что сама успокоится, но через 15 минут ломаемся. Берешь ее на руки, затихает и начинает засыпать, а рядом со мной всю ночь спит как суслик, только пожрать на 5 минут просыпается. Я на прошлой неделе переехала в другую спальню с ней. Надоело спать на краю и просыпаться с болью во всем теле, так как муж и ребенок дрыхнут раскинувшись по всей поверхности кровати, а я в углу свешиваюсь. Теперь хоть спать лучше стала. Интересно, что в пятницу малая проспала в кроватке 3 часа прежде чем начала орать. Ничего не понимаю я ее сном.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
rossik писал(а):
Status, в вам сколько сейчас???

Я начинаю думать по прикорм, потому что молока меньше стало. Сил нет, сна нет, уже в 4-й раз за зиму болею. заметила, что молока стало чуть меньше. ну и хрен с ним, надоело мне это ГВ уже, если честно.

Нам почти 5 месяцев. На выходных дала морковное пюре. Думала, плеваться будет, а она рот открыла и чуть ли не ложку хватает, давай еще. Буду давать по 3 ложки в день.[/quote]
морковку не дают саму по себе, только в миксах. она плохо усваивается, аллергична и не идет в первом прикорме. так давали 30-40 лет назад детям.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поняла, что нашим мама было гораздо легче - не было Интернета и безумного количества информации и миллиарда разных мнений и теорий. Чем больше я читаю, тем больше я запутываюсь. То давать моркву, то не давать, то кашу рисовую, то овсяную, то гречнивую, то вообще никакую. Здесь педиатры одно говорят, у нас другое. На русских сайтах пишут начинать прикорм с пюрешек в том числе морковного и никаких каш до 6 месяцев. Здесь начинать с каш и никаких пюрешек особенно фруктовых. Короче...надоело... :komp

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне педиатр тут вообще ничего не говорит а я и не спрашиваю. она только меня как раз спросила что ребенок ест, на тот момент были каша и овощи и она мне говорит что надо давать новый продукт пробовать каждые 24 часа :bigeyes при том что я пришла к ней с экземой у ребенка, рассказываю ей что не могу есть молочку потому что его сыпет на это и прошу реферал к аллергологу. вот как так можно? в общем я ничего у нее не спрашиваю, сама справляюсь, тем более что второй ребенок у меня аллергик.
я начала с каш-кукуруза и греча так как сын мало весил. у кого с весом ОК начинают с овощей. греча ему не понравилась, дала овсянку-это на ура пошло. рис не давала и не даю-от него крепит. гречу ест с тыквой сейчас пару раз в неделю. потом стала овощи давать-кабачок и цв.капусту, тыкву, брокколи. потом уже стала делать овощные миксы с ямсом, морковкой, луком, картошкой, брюссельской и обычной капустой.
фрукты отдельно не даю-тру в кашу. у нас едятся яблоко, груша, банан. пока все.
с 8.5 даю мясо-курица и индейка, редко свинина

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Я поняла, что нашим мама было гораздо легче - не было Интернета и безумного количества информации и миллиарда разных мнений и теорий. Чем больше я читаю, тем больше я запутываюсь. То давать моркву, то не давать, то кашу рисовую, то овсяную, то гречнивую, то вообще никакую. Здесь педиатры одно говорят, у нас другое. На русских сайтах пишут начинать прикорм с пюрешек в том числе морковного и никаких каш до 6 месяцев. Здесь начинать с каш и никаких пюрешек особенно фруктовых. Короче...надоело... :komp

Меньше читайте :c_laugh

Я тоже переживала сначала, а потом забила, сейчас ребенок ест большую часть продуктов. А вообще, чем дальше, тем пофигистичней ко многому относишься.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-прочитал что курить вредно. решил бросить читать

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 17:02 
Богиня
Богиня

так получается на разное берут кровь у деток в 9 месяцев? и у разных педиатров тоже по-разному?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GalinaP писал(а):
так получается на разное берут кровь у деток в 9 месяцев? и у разных педиатров тоже по-разному?

У нас не брали

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
stacys писал(а):

Меньше читайте :c_laugh

Я тоже переживала сначала, а потом забила, сейчас ребенок ест большую часть продуктов. А вообще, чем дальше, тем пофигистичней ко многому относишься.

Я тоже пришла к такому выводу - да ну на хрен это чтение. :)

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница