|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Джоечка , что лет в эту тему не заходила и , оказывается , ты фото ставила . Плиииз , поставь еще . Я люблю любоваться на красивые вещи . Не переживай , никто не скажет ничего . Мне тоже интересно . Я потом , как муж уедет на вышку и времени больше будет , тоже свое зафотаю . Но у меня немного .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
nata_se писал(а): Джоечка , что лет в эту тему не заходила и , оказывается , ты фото ставила . Плиииз , поставь еще . Я люблю любоваться на красивые вещи . Не переживай , никто не скажет ничего . Мне тоже интересно . Я потом , как муж уедет на вышку и времени больше будет , тоже свое зафотаю . Но у меня немного . Ната, - уверяю тебя, - ничего особенного. Ювелирка - без меня - смотрится интереснее Мы теперь с тобой друзья на Фейсбуке. - правда, я почти ничего не пощу там, - по многим причинам. Но Оклахома меня пометила на куче фоток, и я сама на ее фотках себя пометила. Я, правда, в Фейсбуке полный лох. Но я так поняла, что, если ты мой "друг" - то все фотки, на которых я помечена, можешь видеть?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , я вчера видела запрос . Если ты фото ставишь с доступом для друзей , то можно видеть . Если нет или другие настройки приватности , то нет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 19:58 |
|
|
Спасибо, Joie, что поделились  Красиво А по-поводу, кто что скажет, так не обращайте внимания "собака лает, караван идет" 
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="serinak"],,,,,,, У меня такой же гарнитур, как у простокваши ( кольцо , серьги и кулон на цепочке), муж на Новый год дарил.,,,,,
ПростоКваша и serinak, мне понравились ваши Ювелирные комплекты. Где покупали? Можно в личку,если не хотите здесь . Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maruna писал(а): serinak писал(а): ,,,,,,, У меня такой же гарнитур, как у простокваши ( кольцо , серьги и кулон на цепочке), муж на Новый год дарил.,,,,,
ПростоКваша и serinak, мне понравились ваши Ювелирные комплекты. Где покупали? Можно в личку,если не хотите здесь . Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maruna писал(а):
У меня нет секретов, где я что-то покупаю. Тот комплект покупала в магазине Zales. У меня летом день рождения и уже придумываю, чтобы мужу заказать мне в подарок. Мне как бы ничего не надо, но день рождения ведь... Понравилось вот такое колечко. Le Vian Chocolate Diamonds® 7/8 CT. T.W. Diamond Frame Tri-Sides Ring in 14K Strawberry Gold®
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 21:17 |
|
|
Ой , а я последнее время влюбилась в морганит . Особенно в розовом золоте ну так красиво !! Раньше не любила , а сейчас вот изменила свои вкусы . А если бы комплект с серьгами , то ваааще - мечта идиотки . 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 21 мар 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Понравилось вот такое колечко. Le Vian Chocolate Diamonds® 7/8 CT. T.W. Diamond Frame Tri-Sides Ring in 14K Strawberry Gold®
Имейте ввиду, что в реале это кольцо будет очень маленькое и тоненькое, т.е. очень скромненькое. Лично мне нравятся крупные украшения. Да и вам, по-моему, тоже судя по вашей бижутерии.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 21 мар 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната_Се, зачем вам 10-каратное золото? Лучше уж совсем никакого.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 21 мар 2016, 10:30 |
|
|
Да мне дизайн уж очень понравился и камни . Я не обращала внимания на каратность . Как бы знаю , что есть разница и что лучше если 14 или 18 каратов . Поясните этот вопрос . Я поставила эти фото как пример что мне понравилось . Может есть и с большей каратностью такие кольца . Я пока просто думаю .
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :)х Добавлено: 21 мар 2016, 10:36 |
|
|
ну не знаю , ч лично особо не парюсь сколько там золота , 10 или больше . выгляжитти носится вроде одинаково , ну 10 модет царапаться будет больше ? По мне уж лучше 10к чём никакого .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 21 мар 2016, 10:38 |
|
|
Не картинках мне моргании не ноавится , а вот в живую в магазине смотрела , действительно. Красиво и нежно смотрится . Но хотя фиг знает в магазинах такой свет делают что все блестит и все красиво .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 21 мар 2016, 10:52 |
|
|
Покажу сое нежно любимое колечко - розовое зоолото с коричневыми и немого белых . Крошка конечно , но очень оно блестит в жизни . Ношу его почти каждый день и нежно люблю . Покупала на ибее новое , не дорого .
Вложения: |

image.jpg [ 136.36 КБ | Просмотров: 949 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 21 мар 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): Понравилось вот такое колечко. Le Vian Chocolate Diamonds® 7/8 CT. T.W. Diamond Frame Tri-Sides Ring in 14K Strawberry Gold®
Имейте ввиду, что в реале это кольцо будет очень маленькое и тоненькое, т.е. очень скромненькое. Лично мне нравятся крупные украшения. Да и вам, по-моему, тоже судя по вашей бижутерии. Бижутерия это одно, а золото я люблю миниатюрное. Огромные золотые укращения- для меня цыганщина.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|